мамочки двойняшек давайте общаться!

Девочки, примите в свои ряды! Извиняюсь, если уже писала (вроде сообщения не нашла) месяц назад была в аварии, в результате закрытая черепно-мозговая травма (многое не помню). Моим двойняшкам, Эмилии и Мирону 4 месяца. Родились 3 ноября 2009. Естественные роды с разницей в 5 минут. Еще есть старшин сын Никита, ему 5.5 лет. Живу в Ленинградской области. Вроде все!

Verunya27
сад отдать легко сказать.... такие очереди а отдавать в коммерческий мне смысла нет на роботу выходить.....

У нас сейчас вроде нет очереди. Мы встали как только родились. Вот завтра будет комиссия,скажут в какой сад нас определили. Я очу во дворе,но говорят там только 6 мест :( . А очень хочется туда.

Vikki85
Девочки, примите в свои ряды!

ПРИНЕМАЕМ, Добро пожаловать. А что это у вас там такая авария была? :(

Vikki85
месяц назад была в аварии

:=-O:
Ой, берегите себя!!! Вроде я тоже помню, что выписали.

все просмотрела не чего не нашла решила спросить..... ребенок скрепит зубами :( меня аж выворачивает %) что это.... может чего не хватает ????????? как от этого отучить????????????

не кто не хочет общаться :( :( :(

Verunya27
ребенок скрепит зубами

проверяет, сколько зубов наросло :)

всего шесть и что, как отучить???????????????????????

отучить вряд ли получится, само пройдет. Говорят - неврологическое.

Verunya27
как отучить

зачем? только начал скрипеть, уже отучать, набалуется и сам перестанет

спасибо.... поскорей бы прошло

А я слышала,что когда скрепят зубами.то это глисты.Правда мой муж.тоже скрепит зубами,вроде глстов у него нет.

у таких малышей глистам неоткуда вроде взяться ;)

Девочки а во сколько вы своих к горшкам начали приучать?

лысёнок

в 10 месяцев

лысёнок

как сидеть стали начали высаживать, а раньше над раковиной. Но до сих пор через раз получается, а со старшим по другому было, тот с 6 мес какал только на горшок, а после года писить просился. Вобщем у всех все по разному :)

Маша из Мурманска
когда скрепят зубами.то это глисты.

не это не правда ;)

лысёнок
во сколько вы своих к горшкам начали приучать?

Ну, я своим ге-то около гоа горшки купила, показала, рассказала, для чего они - и все. Стояли в ванной. А потом ети сами начали внезапно хоить на горшок. никто их к этому особенно не приучал:) С ашей вот была маята, она и памперс наевать не хотела, и на пол писать, и в унитаз и в горшок - плакала и терпела%) потом вруг перестала:)

А моим в апреле 18!!! Спрашивайте, богатый опыт. Родились в 1992, в самый развал страны. Военный городок, свет по часам и привозная вода.Ближайшая бабушка за 5тыс км. Папа через день то в наряд, то на учения.Старшая доча в первом классе. Памперсы? Что это такое? Так что помогу любым советом. Поначалу плакала, а сейчас твердо уверена, дети-лучшее, что я сделала на этом свете :)

просто Ирина
А моим в апреле 18!!!

Вау!!!! У вас мальчики?

просто Ирина
Спрашивайте, богатый опыт.

Обязательно!

Glasha
А моим в апреле 18!!!

:clap: когда-нибудь с нами это случится... :)
Так кто же у вас? или :bear: :bear: или :ma: не томите!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 15:22

просто Ирина

просто Ирина
свет по часам и привозная вода.Ближайшая бабушка за 5тыс км. Папа через день то в наряд, то на учения.Старшая доча в первом классе. Памперсы? Что это такое?

Вот мы когда соберемся тут постонать и поныть, вы нам напомните об этом, хорошо?:) (медали таким мамам давать надо, честно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы