мамочки двойняшек давайте общаться!

котёнок™
вы нам напомните об этом

Точно-точно :dada:

Привет всем мамам двойняшек!
У меня девочеи Оля и Маша, родились в 36 недель, поехали сразу домой. Грудь сосали до 4,5 потом наотрез отказались, смесь лопали фрисо потом перешли на эти же кашки, а сейчас лопаем еще хайнцевские, им нравятся. Спим всяко разно ) Бывают ночки и ничего, даже выспаться успеваю. Я одна с ними !

Olgan1604

Привет! :) Какие задорные девчонки! ;)

Olgan1604
Оля и Маша

Привет! Прикольные девчонки!А в серединке это нянька? Каково одной-то? %)

ух сколько у нас новичков! а зудружить некому? ждите, двочки до начала апреля, пока у меня полноценный интернет появится..

Либо глисты, либо что-то с нервной системой, обратитесь к врачу

Два сына Антон И Игорь. Школу окончили с медалью, учатся в институте на бюджете. А жутко ими горжусь!!!

Фотографии 2.5 года. Сейчас ещё выросли

У меня один скрипел зубами, нам было около года, наверное несколько месяцев, потом это само прошло.

hel_k
зудружить некому

Новеньких задружила, заходите в МС :)

просто Ирина
жутко ими горжусь!!!

еще бы - такие молодцы! :)

просто Ирина
Два сына Антон И Игорь. Школу окончили с медалью, учатся в институте на бюджете. А жутко ими горжусь!!!

:clap: Да уж, есть чем гордиться! А они у вас я поняла оба хорошо учились? И вообще очень отличаются в пристастиях и так далее. Участя по одной специальности? А в армией что у вас? Меня что-то уже и это начинает волновать.

Petka

Новеньких задружила, заходите в МС :)
что значит МССообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 20:35

Verunya27
что значит МС

это междусобой, там тема двойняшковый профсоюз и др.

а как туда можно попасть, или там только избранные

просто Ирина

вы наметили мне новые горизонты. будут стремиться)))
обалденное фото.

я пошла в собой фотки выкладыать. :P

девочки у ребенка температура 38 не соплей не кашля нам 10,5 что это может быть , врача вызывать???????????
помогите пожл

Verunya27
а как туда можно попасть,

нажмимаете междусобойчик слева и там темы

Врача вызвать никогда не помешает. Может зубы?

меня не за дружили :(

даже и не знаю вроде в ротике все нормально не чего не опухло, настроение нормальное.... и при всем при этом мы делаем первые шаги :megashock: :megashock: :megashock:

просто Ирина
Два сына Антон И Игорь

ух ты какие болшие!!!!!!

Verunya27

Сорри, задружили.... ;) Кого еще позабыла- говорите, не стесняйтесь...

привет всем! :)
с температурой выше 38 все же врача вызвать надо, хотя конечно может быть и зубки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы