мамочки двойняшек давайте общаться!

4ноября

Ух, какие вы симпатичные, и одинаковые-одинаковые!

Я тоже хочу в междусобойчик , задружите меня пожалуйста

4ноября

Какие красотульки! :rose:

гала2

задружила :)

4ноября
привет всем! :)

ой, вы совсем-совсем одинаковые!!! :)

Glasha
Участя по одной специальности? А в армией что у вас? Меня что-то уже и это начинает волновать.

Один учится на программиста, второй на промыш. и граждан. строит-во.Оба окончили физ-мат лицей. От армии отсрочка до окончания учебы( пока только на 1 курсе)Интересы совсем разные, друзья тоже

Glasha
Участя по одной специальности? А в армией что у вас? Меня что-то уже и это начинает волновать.

Один учится на программиста, второй на промыш. и граждан. строит-во.Оба окончили физ-мат лицей. От армии отсрочка до окончания учебы( пока только на 1 курсе)Интересы совсем разные, друзья тожеСообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 07:18

4ноября
привет всем!

:bear: :bear: ПРИВЕТ трем симпатичным девчонкам... удивительно все похожи...!!!! Вот какие помощницы маме растут.... :boogie: :boogie:

просто Ирина
просто Ирина

Супер парни!!!!! Да.....Когда-то и мы таких вырастим...и хочется чтобы так-же гордились своими детьми.... а значит с самого детства нужно закладывать в них все самое светлое и доброе на свете...а главное любить и любить и любить их....

Здраствуйте! А можно тоже к вам в междусобойчик? Мы правда только летом родимся. Ждем двух девочек. Есть сын Никита.

Наука

Задружила вас, заходите в мс

просто Ирина
Оба окончили физ-мат лицей

Ну все равно ведь значит наклонности одинаковые? Вы простите за назойливость. Просто даже не знаю как быть, настолько дети разные, думаю, что и школы им разнае нужны. А спросить кроме вас не у кого, дети то у всех еще маленькие. Ну а вообще молодцы вы, тут и сказать больше нечего.

что то я так смотрю у кого мальчики уже большие на фотках их двое и обязательно одна девушка

бяка
что то я так смотрю у кого мальчики уже большие на фотках их двое и обязательно одна девушка

Вообще-то это их старшая сестра, моя любимая доча

Glasha
думаю, что и школы им разнае нужны

Я бы не потянула две разные школы. Тем более у нас был лингвистический класс, но оба выбрали математику. Зато на собрание и другие мероприятия не нужно родителям разрываться. Один больше любит работать руками(чертит, выпиливает и т.д.жуткий аккуратист), второй-головой. Комп сломался-к нему. Но по дому помогают одинаково

просто Ирина
Я бы не потянула две разные школы

Так вот и мы ходим в одну. Про собрания это точно сказано, вообще удобно так то. А характеры тоже очень разные и темпераменты? Или нет?

просто Ирина

Ой, все так похожи друг на друга Сразу видно, что родственники!

Gilevishna

Спасибо ;)

просто Ирина

сори

Привет всем!! Давно здесь не появлялась...вся в заботах..времени практически не стало !!!Нам дали садик пойдем в сентябре , проходили всех специалистов так, что перед садом только анализы и прививки осталось ...Я здесь прочитала , что-то давно Зайчихи не видно, Котенок редко пишет.... Как дела девочки??Глаша большой привет! :rose: Всем новичкам добро пожаловать!!! :ma:

i am mama
Котенок редко пишет

я не редко, я все больше в МС:)

i am mama
Нам дали садик пойдем в сентябре

Нам тоже дали садик,и тоже пойдем в сентебре. Только правда не тот который хотели,он через двор,н все равно рады. Анализы будем сдавать в мае. А вам сколько будет,когда пойдете? Нам 1,11 мес.

Маша из Мурманска
Нам 1,11 мес.

и так рано в садик :=-O:

Verunya27
и так рано в садик

Очень надо выйти на работу,собираемся расширять квартиру,будем брать ипотеку,выхода нет. И вообще не так уж и рано,меня мама в 9 мес. в сад отдала ;)

привет! радуют мамочку :)

Привет! Очень за вас рады!!!! Сколько сыну? моему 20 лет, а дочкам 10 месяцев :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы