мамочки двойняшек давайте общаться!

Олма

Наука

конечно, я вам написала уже :)

мы тоже встали на очередь, когда им был месяц :) , очень надеемся что к 2 дадут путевку или хотя бы к 3-м

i am mama
Глаша большой привет

Наташа, ради видеть тебя очень! Поздравляю с садиком!!!

4ноября
радуют мамочку

Летние наряды уже примеряете?

4ноября

так здорово, когда детки похожи

4ноября

Такие модницы!!!

4ноября
привет! радуют мамочку

красавицы.........

Маша из Мурманска

А нам уже почти три года...

Всех со светлым праздником Пасхи. :boogie: :rose:

привет всем нам уже 11 месяц кто как приучал к горшку... подскажите пожалуйста.... может в форме игры или еще как то.... а то у меня не чего не получается %)

Verunya27
у меня не чего не получаетс

дык вам всего

Verunya27
нам уже 11 месяц , вот и не получается.:) подождать надо, пока дети созреют.

нам год месяц до сих пор пытаемся на учиться, но через раз получается. %)

ладно не буду детей мучить больше, так Лерка у меня наделает в штаны подходит и говорит ААААААА, значит сделала свое дело, нет а до этого нельзя мне так же сказать я бы её на горшок и все клево ;)

Verunya27

Всему свое время....погодите маненько...

Verunya27
а до этого нельзя мне так же сказать

дык она пока не понимает:)

котёнок™
дык она пока не понимает:)

мне кажется что все понимают просто горшка бояться что ли..... да меня пока все устраивает, просто хотелось чтоб летом без подгузников гуляли, а то ведь попки потеть будут

мы сначала горшков вообще боялись, только посадишь, начинали орать и сползать с них. Сейчас им сидеть на них нравится, сами бывает тащат, чтобы посадила. Но писать и какать туда отказываются пока. Нам 1,1 год

а где все куда пропали????????????? :( :( :(

Verunya27
куда пропали?

в МС ;)

ага, подкупила, платишек в интернет магазине :)

на той неделе была передача умная, сказали раньше 1,5 лет ребенка с горшком не мучать

всем привет!!!

наши обновки

красивые ботинки:)
На Ботанике замечены 2 новые парочки:) одна на Фучика, напротив дирижопля. у них очень заметная колсяка - люлька, белая, в крупный красный горох Ржачно очень Если хозяева читают - не обижайтесь, но правда сразу настроение поднимается:) и не перепутаешь ни с кем;)
Вторая на Саввы Белых где-то в том районе. Бордово-серебристый польский танк. Попоплняются и ширятся ряды Ботанических двойняшек:)
Еще замечена подрощенная двойня в районе Луначарского-Декабристов. На коричневой Тевтонии.
(и все это я видела сегодня%))

Девочки красотки и очень похожи друг на друга. Мы тоже любим наряды примерять ;)

4 ноября пора знакомиться :-) у нас женихи растут :-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы