мамочки двойняшек давайте общаться!

Я почему не могу в междусобойчике сообщения отправлять,могу только читать :(

Маша из Мурманска
не могу в междусобойчике сообщения отправлят

чо пишет?

4ноября

клевые ботинки, и ляльки очаровашки, мы тоже платья уже на покупали и футболки с шортами, у нас у бабушек в городе (он очень маленький ) все очень дешево по сравнению с ЕК, только вот проблема что надо две сразу хотя бы разных расцветок...... а еще нам дедушка из Комбоджии клевые платья привез потом покажу ;)

котёнок™

мы на вторчеке так тоже все пополняются ряды троих точно видела по младше нас, одни постарше :dada: :dada: :dada:

котёнок™
Попоплняются и ширятся ряды

В Первоуральске тоже встречаются там и тут двойные коляски и чаще всего 2 девченки, из в 3-х знакомых пар девченок есть Сони. А вчера видела алкашей с двойной коляской-хоть бы таким бог не давал двойню %)

ма2ма
А вчера видела алкашей с двойной коляской-хоть бы таким бог не давал двойню

а что вот теперь делать, кому то все кому то не чего, у меня подруга уже 5 год лечиться на гармонах эко и всякой хрени сидит, так жалко вот хочет человек очень очень вот почему бог не даёт :( :( :( :(

ма2ма
вчера видела алкашей с двойной коляской-хоть бы таким бог не давал двойню

у нас тут на Ботанике толж есть полумаргинальная парочка с двойняшками... да ну не будем судить. Не наше это дело:)
А я сегождня присмотрела еще двойняшек на синей геоби в районе Площади обороны:) признавайтесь, чьи?:)

да наших много )))и у нас тут с двойняшками ходят, 3 коляски видела, со всеми познакомилась, но что-то не встречаемся ... у всех разное время выгула )))
а с одними гуляет няня

Привет! Знакомимся, меня зовут Наталья, девочки Оля и Маша, а где ваши фото? ;)

Хорошо вам :) , у нас дедушка на ЖБИ, ничего не шлет :) , только приезжает помогает, мы его тоже очень любим, деда стали говорить после мамы

4ноября
а где ваши фото?

все фотки в МС ;)

Мамочки, всем привет! Есть кто нибудь с кольцово? или с компрессорного?

где это? я не знаю, что за МС
если на вашей страничке, то я их почему то не вижу, может просто "темная" не там смотрю

4ноября
где это? я не знаю, что за МС

надо что б тебя кто нибудь задружил, меня задружили ;) и справа та м закладки и есть междусобойчик туда заходишь и общаешься что б лишние глаза не видели
я не умею задруживать :(

меня тоже задружите плиз :)

кто нибудь есть с сортировки с двойняшками хотелось погулять вместе ;) :clap:

4ноября

ужо давно задружена... ;)

Oksik1

задружила...

Девушки, привет! Я тоже мама двойняшек девочек!Нам уже полгода...

Nursina

привет, а кто эти славные малыши ;) ( мальчики девочки или то и другое) и почему статус хочу стать мамой когда вам уже полгода %)

Nursina
Я тоже мама двойняшек девочек!

Verunya27
мальчики девочки или то и другое

Внимание уже рассеивается?

Здравствуйте Всем! Нам 3 месяца. Девочка мальчик. Живем на юго-западном. Очень часто читала этот форум когда носила деток, а вот когда они родились, и времени ваааще не хватает, решила присоединиться к вам! :)

Glasha
Внимание уже рассеивается?

эт точно хде моя внимательность, подбежать быстро почитаешь если успеешь ответишь и опять убегаю вот видимо и пропустила

да ряды точно все пополняются а я переживала что с колясками делать буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы