мамочки двойняшек давайте общаться!

статус хочу стать мамой [/cit]

Это я нажала enter, прежде чем ввела все свои регистрационные данные, пот и получилось что снова хочу стать мамой :ma:

Вы правы, времени совсем нет, даже на себя. В последнее время мои девочки постоянно просятся на руки, хотят постоять, походить по полу, ползать неинтересно. Ко мне приходит мама помогать, а Вам есть кому помочь или сами своими силами взращиваете молодое поколение?

Nursina

annakanna

annakanna

Nursina

Я вас задружила идите в МС

annakanna

а мне ваш ник знаком:)

Девочки, кто гуляет в Зеленой роще на аллее дворца спорта? одна коляска - перега ария двойная, вторая просто трость защитного цвета?

sky

Подскажите, что это МС, и как туда попасть? "темнота"!!!!....

Nursina

все сама, бабушки помогали только первый месяц (они в другом городе) а так я к ним сама езжу, чтоб не расслаблялись

Nursina
ky

Подскажите, что это МС, и как туда попасть? "темнота"!!!!....

с лева колонка называется общение, там раздел междусобойчик , иди прямо туда ;)

Девочки, у меня у сестры осенью-зимой родяться двойняшки(ттттттттттттттттттттт все буит хорошо). Я хотела спросить на будущее какую коляску лучше купить? таскать на 3 этаж без лифта, и не особо дорогую..... И простите меня может за глупый вопрос а спят двойняшки когда совсем маленькие сразу в разных кроватках????

ПС: сестра то сама одна из двойняшек)))) вот такая у нас радость)))

Девочки, пожалуйста, задружите кто нибудь в МС)))

Новичок
Девочки, у меня у сестры осенью-зимой родяться двойняшки(

Таня привет! У меня ведь тоже двойняшки. Помнишь мы в Джемете вместе так сказать отдыхали? На одном этаже?

Новичок
а спят двойняшки когда совсем маленькие сразу в разных кроватках????

У меня с первого дня каждый спал в своей кровати. Но тут почитала у всех по-разному.

Новичок
а спят двойняшки когда совсем маленькие сразу в разных кроватках????

У меня тоже с первых дней спят в разных колыбельках, потом пробовала класть к себе в постель вместе спать, не спят, уже привыкли что никто им не мешает

mnaska

задружила, заходите... ;)

Glasha

Привет)) помню) помню))))

мама тоже говорит что наши крали спали в отдельных кроватках

просто думаю пока у них квартра однокомнатная может лучше в одну кроватку класть)

Новичок
квартра однокомнатная может лучше в одну кроватку класть)

У нас вообще на тот момент была комната в коммуналке. Но знаю многие в одной спят до поры до времени.

Расскажите как ваши дети с игрушками играют? Вместе с одной игрушкой или каждый себе игрушку выбирает. Моим нужна игрушка та, что у другой в руках. может покупать в двух экземплярах?

Научите пользоваться междусобойчиком. Вы меня задружили, а я не знаю что с этим делать :(

МЫ ВСЕГДА ПОКУПАЕМ ИГРУШКИ В 2-УХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ, И ВСЕ РАВНО ОДНА ЗАБИРАЕТ ИГРУШКИ У ДРУГОЙ)))Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 21:37

Двойняшковый профсоюз

СПАСИБОЧКИ!

Nursina
Моим нужна игрушка та, что у другой в руках. может покупать в двух экземплярах?

Бесполезно, потому что нужна именно та, которая в руках у братика или сестренки. :) :)

Nursina
У меня тоже с первых дней спят в разных колыбельках, потом пробовала класть к себе в постель вместе спать, не спят, уже привыкли что никто им не мешает

ага, тоже самое. Со мной спать отказываются, только возятся

Nursina
покупать в двух экземплярах?

бесполезно:) мы в 2 экземплярах покупаем только мелочь типа свистков, лопаток и пр. Крупные игрухи все в одном экземпляре. Меняются, играют по-очереди, умеют уже. Прыгунов вот толькео у нас 3 штуки - на каждого:) вместе прыгать веселей:)

котёнок™
2 экземплярах

ух ты про то что игрухив 2 экземплярах я и не подумала)))))))))))))))

мы спали в одной кроватке до 5 месяцев НО у нас было как бы искривление тельцев оч сильное врачи говорили что не чего страшного, так и есть все нормально.... а я тогда на пугалась....... игрушки дорогие покупает в одном экземпляре т.к. они её играют первые 5 минут а потом берут чайную ложку и с ней по комнате носятся...........

к нам бабушка приезжала на два дня, так я её заказала чтоб она нам джинсы сшила(оч хорошо шьет) нам отдали одни но оч большие так я её сказала чтоб она примерно с них сшила но на 4 размера меньше... так она точь в точь сшила мы их наверно будем лет в 5 носить
и вот пошла я в магазин за джинсами и

девочки вот куда мой глаза смотрели вчера полчаса выбирала джинсы одинакового размера домой приехала с разными размерами :boom: :boom: :boom:
вот что мне сейчас делать я этикетки все оторвала и выбрасила

А я своим почему-то все впритык покупаю-все думаю, что они у меня маленькие. С джинсами вообще целая эпопея была-пошла в сэконд-хэнд(валяться в грязи не хотела новые покупать), и ведь сантиметром померяла, домой принесла-малы %) ,отнесла обратно. Потом пошла на рынок-купила 2 джинсовых комбеза и 2 вельветовых штанишек-комбезы впритык, штаны вообще малы, потом посмотрела размер написан 68 см и где глаза были, а ведь тоже с сантиметром ходила, ну ладно на следующий день поменяла, но ведь это все время :=-O: А вообще-то последнее время стала заглядывать детскую коммиссионку и свои вещички туда сдаю-кризис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы