мамочки двойняшек давайте общаться!

ма2ма
А я своим почему-то все впритык покупаю-

А я наоборот. Все на вырост брала и беру. Чтобы меньше денег тратить. Загну 10 раз. Бывает вещь доросла до хозяина, а ее и носить уже нельзя, износилась.

Я на счет вещей пока не парюсь, подаренных лет до 3 хватит, спасибо родственникам и друзьям. А потом наверно папу отправим работать на несколько работ чтобы нашу детвору накормить и одеть. Одна моя знакомая берет кредит в банке чтобы своих близнецов мальчишек подготовить к школе и это им на год, потом опять берет. Это только с мальчишками (по-моему не так много надо), а у меня девочки!!! %) %) %)

ма2ма
А вообще-то последнее время стала заглядывать детскую коммиссионку и свои вещички туда сдаю-кризис

не реви меня тоже это ждет после сентября (отпуск закончится )

Nursina
з. Бывает вещь доросла до хозяина, а ее и носить уже нельзя, износилась.

это я так ветровки купила, самое смешное ведь мерила :D

Nursina
Это только с мальчишками (по-моему не так много надо), а у меня девочки!!

не говори глупости со всеми детьми одинаково у каждого свои нюансы

всем приветик... мои ляльки второй день мне мозги выносят %) %) %) %) %) %)
сегодня были в МЕГЕ там девушка с молодым человеком были так она меня так расстроила.... говорит что её девчонкам 6 лет а не легче совсем ночью тоже плохо спят и все такое....... я вот думаю что это не когда не кончиться :=-O: :=-O: :=-O:
где и почем купить терпения и силы, мож кто знает ;)

Verunya27
я вот думаю что это не когда не кончиться

Давай я тебя пожалею. Не плачь. Это правда никогда не кончится. Дети ведь навсегда. Мои уже спят по ночам. Но другие проблемы. Иду за ними в школу и просто не знаю чего ожидать. Потом расстраиваюсь жутко. То один, то другой. Кстати, мы вчера тоже были в Меге. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 13:14

так кто получается на форуме зарегестрирован нет кто живет на сортировке. :)

Glasha
Давай я тебя пожалею. Не плачь

спасибо так сразу легче стало........ а капризничали они, верней Лера ( а Вика специально ей в занозу лезла) зуб 7 вылез вот и все, ладно хоть без температуры нынче

У меня выносят мозги ппц просто. Зубы поперли. У Сережки за 3 недели 4 зуба вылезло. Теперь У Игоря та же фигня.

А у меня все болеют :( и я тоже заболела, кашель жуткий я не сплю не знаю сколько, а у Сашки еще зуб вылазит %)

hel_k

сочувствую :vis: У нас Маргарита молярами обзаводится, дак не только дома, но и на улице орет благим матом

hel_k

как я тебя понимаю...... я решила вот на 1 мая на выходные съездим к бабушкам др отметим а потом после 15 недели на две на три уеду к ним, отдохну хоть

sky
А у меня все болеют :( и я тоже заболела, кашель жуткий я не сплю не знаю сколько, а у Сашки еще зуб вылазит

выздоравливайте ;)

Вероника, все будет хорошо, не будут они до 6 лет плохо спать, а мои сейчас уже начинают спать, ложимся в 22 , а часов в 5-7, когда как, едим бутылочку и спим до 8.30 - 9.30, вполне маму радуют

Всем привет!!!

я тожн купила им джинсики, беру всё по больше, лучше подогну, чем мало быстро ;)

4ноября

так мои тоже ложатся в 22.00 или 23.00 но это реже.... а может потому что мы магний Б6 пьем, да сильной разницы я с него не заметила единственное по ночам перестали кушать и то хорошо

4ноября
я тожн купила им джинсики, беру всё по больше, лучше подогну, чем мало быстро ;)

я тут купила что нааааааааааааа долго хватит и джинсов и ветровок

Verunya27
выздоравливайте

Спасибо, уже идем на поправку! :)

Verunya27

ВАм же 28 апреля годик исполнился!!! Поздравляем деток - желаем им здоровья, счастья и любознательности! А мамочке терпения! :y_0019:

sky
ВАм же 28 апреля годик исполнился!!!

Ой, точно-точно! Я как всегда все помнила-помнила, а в нужный момент вылетело из головы ;) Поздравляем девчушек!!!! Здоровья, красоты!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, удачи! Родителям сил и терпения!

Поздравляем с годиком!!!!!!!!Вот какие вы уже большие. Растите здоровенькими,красивенькими. :pozdr3: А нам 29 апреля был 1,6.

Oksik1
кто нибудь есть с сортировки с двойняшками хотелось погулять вместе

Я! Я! Я! Я с сортировки. И мы с девочками готовы гулять с вами вместе;-)

где вы живете на сортировке?

Мы на Билимбаевской. Гуляем в основном на Локомотиве. кстати, сеня видела там мальчиков-близнецов лет 2-3, а еще девочек им 1г.1мес., армяночки. Такие хорошенькие.И из окна как-то видела целое семейство на нашей площадке детской: папа, мама, ребенок постарше и в сине-голубой коляске двойняшки лет 2. Может это были вы? Так что нас тут хватает :P

да у нас есть коляска сине-голубая и живем на билимбаевской32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы