мамочки двойняшек давайте общаться!

во сколько вы гулять ходите на локомотив

ну значит это были вы, в нашей песочнице играли)))
да мы обычно ходим днем. Где-то в период с 12 до 15. Но бывает и попозже. Смотря как девочки себя ведут и какая погода, а вы?

а мы после 14 обедаем и идем гулять до 17.30

:( жаль. Ну может как-нить все-таки пересечемся

может быть просто я их приучила к этому времени чтобы летом в жару не гулять а дома поспать и можно идти гулять :)

может это и хорошо. Мои утром встают, кушают, играют. потом спят. А вот потом просыпаются, играют, кушают и мы гулять идем. Аришка у меня хорошо засыпает, сама. А вот Ника только на руках. Уже мои бедные руки отваливаются ее на руках укачивать, причем еще это скандалами всегда сопровождается. Поэтому я и иду ко втором дневному сну на улицу))

я своих на подушках приучила засыпать Тема молча засыпает а Олеська попищит потом засыпает.

какое счастье.... :( эх, а я мечтаю о том дне, когда Ника с сестры пример возьмет. Кстати, а вы давно ходите?

Леся в девять пошла а Тема в одиннадцать а вам сейчас сколько?

Нам сейчас 8,5. Вот Вчера съездили и купили первые в своей жизни обувки))) Будем привыкать. У нас Ника ползает по полу, подползет например к ходункам, встанет, схватится и топает, они едут, а она топает. А чтоб сама нет... Да и без опопры еще не стоит. А аринка вообще не хочет стараться. ЕЕ устраивает, что если она закатится в истерике, к ней подбегут, возьмут, посадят, поставят, походят и т.д.

что-то глючит, сообщений сових не вижу, но они отправляются

у меня есть твои сообщения

mamadvoyni
А вот Ника только на руках. Уже мои бедные руки отваливаются ее на руках укачивать,

у меня тоже так же Лера сама засыпает без проблем а вот Вика(а крестили под Никой) с капризами хоть мы уже и большие но помогает одно средство я её как маленькую запеленаю И ВСЕ дрыхнет попробуйте

Девочки всем спасибо за поздравление два др уже отметили (с соседом он с нами в один день родился, с бабушками к нам в город ездили на праздники ) осталось с крестными и с друзьями вот ждем выходным пьянки за пьянками

хвастаться потом буду тортами и платьями ;)

Verunya27
я её как маленькую запеленаю И ВСЕ дрыхнет попробуйте

это идея..надо попробовать. Хотя она нивкакую не терпит, когда ее свободу хоть в чем-то ограничивают...самая счстливая она когда голышом. Как здорово. А я хотела сначала дочек назвать Ника и Лера. Но муж хотел в честь меня одну назвать Саша и вторую Ника. Но я сказала, что САш нам хватит и мы сошлись на Арине :)

Verunya27
Девочки всем спасибо за поздравление два др уже отметили (

И от нас с дочками поздравления))) А где вы крестились? Мы вот тоже летом наверное будем. Хочу на ганиной яме. А папа и мама крестные оба обязательны?

Verunya27
хвастаться потом буду тортами и платьями Ждемсссс.... :dada: :dada: пересмотрела топик и мы-то вас не поздравили...Простите. :rose: .Мы вас поздравляем с рождением доченек!!!!!!!Пусть в семье царит любовь и гармония!!!!

mamadvoyni
А папа и мама крестные оба обязательны

Это на ваше усмотрение...Но батюшка нам сказал что если по одному крестному-то у мальчика-мужчина крестный а у девочки -женщина...

mamadvoyni
А где вы крестились?

мы крестили у себя на родине (мы ж из Качканара) там деревушка Елкино есть туда ездили и крестного папу из Екатерин. туда везли....... почему там????? потому что одни плюсы не чего не надо, пришли 600р*2 заплатили и все по крестили, в воскресенье мамы крестные поехали на причастие и тд и все пап крестных даже не повезли (эти мужики их ведь не раскачать)

а тут такая выкачка денег еще и на учебу ходить вот как время на все найти %) %) %) да и не все крестными согласятся быть с таким раскладам.......

Спасибо за поздравления........ так приятно :t_0020: :t_0020: :t_0020:

mamadvoyni
отя она нивкакую не терпит, когда ее свободу

я тоже так дума но в большинстве случаев срабатывает

Verunya27
тут такая выкачка денег еще и на учебу ходить

а что, в Ек-ге дорого крестить? я просто еще даже не занималась этим вопросом. А что еще за учеба? еще есть какие-нить заморочки?

Verunya27
большинстве случаев срабатывает

хорошо, надо как-нить собраться и попробовать, а то млин пока засыпает 100раз успевает сестру разбудить и собаку взбудоражить. наш пес ее так любит, что когда плач слышит, мечется в истерике, мол его любимую Никушу обижают :)

Вероничка! мы тоже присоединяемся к поздравлению! Главное здоровья, счастья всей вашей семье!!!

Девочки, привет, еще раз. Нам уже почти что 4 месяца. Может эта тема уже обсуждалась, не нашла. Поделитесь опытом, пожалуйста, когда примерно фигура, в часности последствия оч.большого живота будет восстанавливаться? Муж подарил абонимент в фитнесс клуб, хожу 2ой месяц, результаты есть, но хотелось бы большего.... понимаю, что может быть тороплюсь.... хотелось бы узнать как это было у вас? Мои лишние кг к весу до беременности - 12кг.

annakanna
когда примерно фигура, в часности последствия оч.большого живота будет восстанавливаться?

У меня ничего не восстановилось, но я ничего и не делала. Прошло 10 лет. Лишних кг после родов не было. Пришли после того как перестала кормить.

mamadvoyni
а что, в Ек-ге дорого крестить? я просто еще даже не занималась этим вопросом. А что еще за учеба? еще есть какие-нить заморочки?

по цене точно не знаю но мне показалось что дорого, учеба - это крестные должны посещать не сколько лекции потом вроде еще и сдавать типа экзамена занятий 3, 4 но точно я не знаю лучше в церковь позвонить и узнать (мне знакомая как это все рассказала у меня %) %) %) %) %) , вот и поехали в деревню :) )

4ноября

спасибочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы