мамочки двойняшек давайте общаться!

annakanna
Девочки, привет, еще раз. Нам уже почти что 4 месяца.

нам уже год но живот как был так и есть, весит как мешок бесит, занимаюсь но оч редко все времени нет, даже вибротон купили но и на него времени нет, я думала что с ним как в рекламе ходишь по дому дела делаешь а он работает а он зараза только от розетки работает т.е я какоето время должна сидеть и не че не делать, работает достаточно громко т.е когда дети спят тож не получается...... не знаю что и делать :(

annakanna
Мои лишние кг к весу до беременности - 12кг.

Ну у меня где-то также. Хотя пока кормила груд живота не было. 42 размер одежды спокойно носила и некоторые брюки даже большие были. Щас тоже хочу походить на фитнес. Пока тока не знаю как время выбрать. Муж оч занят на работе. Бабуша молодая еще, работает. Так что. Но дома точно ничего не поделать. Мои мне ни за что не дадут. Иной раз поесть некогда.

Glasha
Пришли после того как перестала кормить.

Аналогично.

Verunya27
лучше в церковь позвонить и узнать

Хорошо. Ближе к делу узнаем. А еще вопрос. Я вот хочу чтобы мои друзья (муж с женой) были крестными у одной из дочек. И кто-то мне сказал, что супругам у одного ребенка низзя, это правда?

mamadvoyni
супругам у одного ребенка низзя, это правда?

точно, они не могут быть мужем и женой

Gilevishna
точно, они не могут быть мужем и женой

как жалко((( теперь придется искать крестного для Аришки. А Нике наоборот крестную. Чет с мужем не можем решить, кто будет. А желающих многа. Неохота обижать

mamadvoyni
Я вот хочу чтобы мои друзья (муж с женой) были крестными у одной из дочек. И кто-то мне сказал, что супругам у одного ребенка низзя, это правда?

не подождите можно же так как у нас (муж Саша и жена Алена вторая пара бабушка и друг Костя) у Леры -бабушка и муж Саша у Вики друг Костя и жена Алена ;)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 23:35

ну да..наверное, главное, чтоб муж и жена согласились быть крестными не у 1 ребенка. А то они оба у Арины хотят.

Oksik1

Слушай, Оксана, сколько я тут у нас уже двойняшек видела. Жуть. Только с сине-голубыми колясками видела 4!!!!

mamadvoyni
А то они оба у Арины хотят.

вот ведь перцы какие хитрые пусть договариваются

Verunya27
пусть договариваются

легко сказать, сеня им сказала, не поверили, что низзя...будут сами узнавать...они расстроились %)

Можно только у католиков. У них наоборот муж с женой должны быть крестными. А вообще лучше родственников брать. И ещё. Нельзя крест создавать. Т.е. Если вы крестили у кого то, тогда они у вас уже не могут крестить

hel_k
Если вы крестили у кого то, тогда они у вас уже не могут крестить

а почему? это точно? я должна быть у их сыночка крестной

Муж моей подруги крестил у нас старшего сына. Мне не разрешили крестить у них младшего:(

:(

привет всем! примите новичков в компанию?
Меня зовут Аня, мне 27. У меня двойняшки Милана и Злата-им послезавтра 1 год и 7 мес. А ещё мы ждем братика или сестричку-нам 10 неделек!
Буду очень рада пообщаться, поделиться опытом и получить ценный опыт!

МилАннаЗлата
Буду очень рада пообщаться

Присоединяйтесь к нам!!!! :boogie: :boogie: :boogie: Вы -отважная!!!!! Еще мелкие-то -крохи и....короче весело будет :bear: :bear:

МилАннаЗлата

Приветик!!! Рада знакомству. Присоединяйся))) Ничего, что на ты?

МилАннаЗлата

Конечно принемаем. Какая вы молодец,такая отважная. Нам 1.6мес. и не о каких еще детях я вообще не думаю.

Девочки, спасибо вам за столь тёплый прием!!!!!!

tereg
Вы -отважная!!!!! Еще мелкие-то -крохи и....короче весело будет

Давай на "ты"?))) Крохи мелкие, да..Но я думаю, что после двойни с одним легко справлюсь!

mamadvoyni
Присоединяйся))) Ничего, что на ты?

Спасибо!!! Конечно, ничего! Наоборот, так как-то проще! ;)

Маша из Мурманска
Какая вы молодец,такая отважная. Нам 1.6мес. и не о каких еще детях я вообще не думаю.

Машь, мы с самого начала планировали троих деток! Так что на 50% я была настроена! Просто не ожидали, что так получится-хотела год-второй подождать, а тут "подзалетели как-то.. Разговоров про аборт даже не было! Муж сказал-сын будет!
Так что вот так у нас)))
Конечно, есть небольшой страх, но в то же время успокаивает то, что есть двойной опыт и будет проще! Малыш родится-девчатам 2,2 будет)) Надеюсь поумнеют!

МилАннаЗлата
я думаю, что после двойни с одним легко справлюсь!

Это точно. Мне б тоже одного еще не страшно было бы родить. После 2 , 1 -сказка. Только вот если еще двойня будет, то лучше стрельнуться))) А вообще молодчинка. Я б может тоже решилась, но попозже, когда девочки уже помогать смогут, годика так через 3. (щас нам 8,5мес.)

МилАннаЗлата

Девочки, а я вчера получила в садик путевку!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Сколько отстояла за ней просто ужас, %) зато тепреь идем в садик!

[cit]sky
Девочки, а я вчера получила в садик путевку[/cit
Поздравляю!!!!

sky
Девочки, а я вчера получила в садик путевку!!!!

Здорово! Поздравляю! Счастье есть, его не может не быть!
А какой район, какой садик? По льготной очереди дали?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 10:29

mamadvoyni
А какой район, какой садик? По льготной очереди дали?

район ленинский, дали по льготной очереди, а в свое время со старшим я почему-то там не получила путевку...

hel_k
Если вы крестили у кого то, тогда они у вас уже не могут крестить

Сестра мужа крестная моего сына. А я - ее дочери %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы