мамочки двойняшек давайте общаться!

sky
по льготной очереди

а что, за льгота?

ма2ма
а что, за льгота

многодетные ;)

sky
многодетные

А можно поподробнее? как именно можно побыстрее в садик попасть?

МилАннаЗлата

Я Вам в личку написала :)

А я тож хочу своих деток в ясельки отдать. Не ждать, когда им 3 года будет. Млин, нам щас почти 9мес. Уже заранее надо договариваться? Как думаете?

МилАннаЗлата
Милана и Злата-им послезавтра 1 год и 7 мес. А ещё мы ждем братика или сестричку-нам 10 неделек!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ. я бы не решилась даж после такого опыта...... что то отдохнуть надо ;) а вот после 3х-4х я согласна, а еще лучше родить тогда когда они в 1 й класс пойдут...... вот об этом я подумываю ( мне просто двойню бабку наговорила, тут зимой девок к ней возила, таааааааааак она мне третьего подкинула я не сразу поняла а когда в машину села вот до меня дошло %) %) %) ( бабка классная она не чего конкретно не говорит, я когда уже от неё уходила просто спросила А У МЕНЯ ВООБЩЕ будут дети.... ну она и сказала рожай девчонок, но я даже подумать не могла что это будут СРАЗУ ДВЕ ( близняшки) а тут она сказала девчонки ревут братца зовут... так что я уже готова .................................))

sky
Девочки, а я вчера получила в садик путевку!!!!

клево поздравляю :) :) :) :) :) :) :) :)

Спасибо огромное!!!!

Verunya27
я бы не решилась даж после такого опыта...... что то отдохнуть надо а вот после 3х-4х я согласна

Хых, мы не планировали так рано! Тоже хотели третьего малыша родить, когда девочкам года 4 будет! Но раз так получилось- значит судьба! Справимся! Да я не особо и устала- они у меня спокойные (ттт!), с 2 месяцев всю ночь стали спать, сейчас ложаться в 9 вечера и в 8-30 или в 9 встают! Очень хорошо играют друг с другом, я в это время могу домашними делами позаниматься))) Поэтому я полна сил и энергии! Самое сложное позади-это первый год жизни двойняшек, а уж с один я уверена будет в 100 раз легче!

Verunya27
сказала девчонки ревут братца зовут.

Вот братеца вам и желаю!!! Чтоб разбавить женский коктейль!!!!
А вы сами кого хотели бы?
Я вот девочку хочу, может из-за того, что привыкла, что у меня девочки две))

МилАннаЗлата
Я вот девочку хочу,

Да..Классно-Три сестрицы под окном....А вообще и в целях экономии вам лучше девочку-донашивать одежду...в куколки играть....

МилАннаЗлата
Да я не особо и устала- они у меня спокойные

Ну что я могу сказать - повезло вам. Моим скоро 10 лет будет, а я что-то больше уже не хочу, как вспомню все - так вздрогну.

МилАннаЗлата
Самое сложное позади-это первый год жизни двойняшек

ну не знаю.... Что-то пока, чем старше, тем сложнее с ними %) Нам 1,2. Играть друг с другом только начинают. А все больше на мне виснут последнее время... :t_0022:

Verunya27
а тут она сказала девчонки ревут братца зовут... так что я уже готова

Ой, Вероничка, как классно!! Так за чем же дело стало? Дерзай. Ждем вестей с полей

МилАннаЗлата
с 2 месяцев всю ночь стали спать, сейчас ложаться в 9 вечера и в 8-30 или в 9 встают

Какая ты счстливая. Мне бы так. За ночь раза по 2 минимуму к каждой подскакиваем. Как вот их отучить ночью есть????? Посдкажи, пжл.

МилАннаЗлата
Я вот девочку хочу

А муж? Интересно же еще и мальчика повоспитывать :)

Мы едим каждые три часа ночью. Ппц просто. Тоже не знаю как отучить есть ночью

hel_k
Мы едим каждые три часа ночью. Ппц просто

:dada: вот и мы также..да ладно бы в одно время вставали. А то сначала к одной встанешь, она уснет...только ляжешь, вторая встает и так всю ночь...

Не, у нас папа сразу обоим смесь делает. Проснулся один- покормила, уложила, второму подсунула даже если не проснулся, покормила, уложила. Можно два - три часа поспать :-o

hel_k
Не, у нас папа сразу обоим смесь делает.

Какой у вас папа молодец!!!!! Наш даже не слышит когда они просыпаются,его танком не разбудишь. А про сон у нас вообще отдельная история,до сих пор пару раз просыпаемся.(сейчас ничего не едим) А раньше пили смесь каждый час. А когда были еще на грудном,то,наверно,вообще все время сисю ели.

МилАннаЗлата
А вы сами кого хотели бы?
Я вот девочку хочу, может из-за того, что привыкла, что у меня девочки две))

нееееееее нам бы мальчика........... на первый год барахла хватит а потом это же мальчик одежды все меньше над= а то тут платья под них понамки колготки носочки туфли пипец полный................ %) %) %) %)

mamadvoyni
Ой, Вероничка, как классно!! Так за чем же дело стало? Дерзай. Ждем вестей с полей

ну сейчас пока нельзя говорят что после кесарево два года беременеть нельзя так что еще год точно не чего не будет

hel_k
второму подсунула даже если не проснулся, покормила, уложила.

я так же делала хош не хош ешь и все!!!!!!!!!!!!!

Наш папа тоже не слышит :) распинываю :) иногда так прикольно, он настолько на автопилоте встает, что даже не помнит :)

Маша из Мурманска
Наш даже не слышит когда они просыпаются

а наш в этом плане мне так помогает...это я меньше слышу чем он, ну или делаю вид...я еще у стенки сплю..так я его в бочок толкну, мол, любимый, дай доченьке поесть ;)

Маша из Мурманска
А когда были еще на грудном,то,наверно,вообще все время сисю ели

во-во...я помню вообще все отваливалось..я еще после кесарево...Шов ноет...все болит..после анестезии спина отваливается..да и еще лежишь всю ночь бесперерывно кормишь...утром встать не можешь...все затекшее...хорошо, что щас смесь едят :)

Verunya27
говорят что после кесарево два года беременеть нельзя

да??? а почему? мне вот КС делала зав 7-кой. Так грят, что после его швово мона прям на след. год. Тока пока я не хочу...надо подождать. А ты где рожала?

Привет, девчонки! Сто лет меня здесь не было! Наконец-то у меня родились Ванечка и Сонечка! Завтра нам будет 3 недели!

mamadvoyni
Какая ты счстливая. Мне бы так. За ночь раза по 2 минимуму к каждой подскакиваем. Как вот их отучить ночью есть????? Посдкажи, пжл.

До сих пор? А сколько же вам? Прости, выше просто посты не читала, поэтому не знаю сколько вам
Во-первых, у нас с самого рождения строгий график кормленией, купаний, игр и т.п. После того, как нас выписали, мы стали четко придерживаться этому графику. Кушали исключительно по часам, соотвественно и спали тоже. Сначала каждые 3 часа кормили, я сцеживалась и кормили ночью на пару с мужем, на смеси в 1 месяц перешли (мы сами их воспитываем, нам не помогает никто. Пока муж днем на работе, я вся в делах и кушала очень мало, вот и молоко стало пустым :( поэтому решили на ИВ передти). В возрасте 2 месяцев они стали кушать последний раз в час ночи и потом просыпались только в 6 утра! Как-то сами они так перешли!
Фух..вот это летопись написала!

mamadvoyni
А муж? Интересно же еще и мальчика повоспитывать

Муж хочет, конечно, сына!!! Но если девочка будет, то не сильно расстроится)) Главное, здоровый ребенок!!!!!

Verunya27
ееееееее нам бы мальчика........... на первый год барахла хватит а потом это же мальчик одежды все меньше над= а то тут платья под них понамки колготки носочки туфли пипец полный................

Хихик!!! Это ты права!!!!!!

Superkosh@k
Привет, девчонки! Сто лет меня здесь не было! Наконец-то у меня родились Ванечка и Сонечка! Завтра нам будет 3 недели!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :ma: Королевская парочка!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 14:31

Superkosh@k
родились Ванечка и Сонечка!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! В наших рядах прибыло!!!!! Статистика показывает что королевских двойнях становится больше!!!!! :bear: Очень красивые имена!!!!

Поздравляю с рождением! Здоровья деткам и маме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы