Расписаться ли перед уходом на сво?

Несколько лет встречались, около 4 жили вместе.
Мужчину люблю, буду ждать.
И буду благодарна, если подскажите где вообще на эту тему можно общаться, хотя бы примерно, какие ресурсы.
Далека была от этого, но вот, тоже стало актуально.

Аноним 162:

А он предлагает?

Мое мнение - да, если отношения серьезные

TOD's: А он предлагает?

Да, конечно.
Настаивает.
Я думаю. Не знаю надо ли оно.

Надо. Мало ли чего. .... Ведь и ранения могут быть. Как вас в госпиталь, интересно впускают родню...?

Надо, успевайте.

По мне странно, любя мужчину, не выходить за него замуж, при условии, что он хочет.
В чем сомнения?

Даже если не про сво речь.

Он сам решил, или бумага пришла?

ВБ: Как вас в госпиталь, интересно впускают родню...?

А туда, вообще, пускают?
Я просто очень далека от темы сво.
Новости читаю, но из близких никто не сталкивался пока. Не знаю как это вообще все происходит.
Можно ли туда приехать?

Аноним 162: Не знаю надо ли оно

А что вас конкретно смущает не понятно? Если вы сомневаетесь, то может тогда не надо?

Аноним 162: Да, конечно.
Настаивает.

Им надо, чтоб кто-то ждал, ради кого рискуют, что будет к кому вернуться.
Мне кажется, это дополнительные силы дает.
Расписывайтесь, если планировали жить вместе, семьей, а не просто перепихнуться или удобный гостевой брак.

Любите, расписывайтесь. Тогда сможете помочь после ранения, сведения какие-то о нём узнавать, навещать в госпитале. В крайнем случае выплаты вам. Но и раненый покалеченный тоже ваш будет. Без любви не расписывайтесь.

Аноним 599: А что вас конкретно смущает не понятно?

Пока все смущает.
Это стрессовая и не понятная ситуация для меня.
Не понимаю, что будет дальше.
Не понимаю, как это все происходит.
Можно ли будет видеться, где, как?

Аноним 162:

Если по документам не пройдете как супруги , тяжело все же информацию будет получать. Ну и как выше писали...

Родственница не расписалась, хотя жили уже долго. В госпитале никаих сведений ей не давали, умершего тоже не дали. Дальние родственники забирали, у него не было родителей и детей, выплаты никому не ушли, похоже. Она денег на поездки в госпиталь, похороны много потратила, до сих пор в провале.
Вот так жили, а на кладбище он кто для неё сейчас? Просто знакомый.
Но это грустный пример. Больше раненых возвращается, чтобы им помочь, надо официальный брак.

ВБ: Если по документам не пройдете как супруги , тяжело все же информацию будет получать.

Это если что-то случиться, не дай бог?
Мне не сообщат, потому что я не жена?

Аноним 162: Не понимаю, что будет дальше.
Не понимаю, как это все происходит.
Можно ли будет видеться, где

Что не понятного? Будете ждать, если будет возможность - созваниваться. Кто и приезжает в относительно безопасную зону, видятся. Но главное - помочь в случае ранения. И терпения вам.
Это и проверка ваших чувств, хоть и взрослые вы люди.

Аноним 464: Все шансы у вас стать миллионершей

Иногда лучше жевать чем говорить

Аноним 162: Это если что-то случиться, не дай бог?
Мне не сообщат, потому что я не жена?

Да, именно так. По документам Вы ему посторонний человек, поэтому лучше быть женой

Аноним 162:

Если уже живёте вместе, любите его и мужчина предлагает жениться, то почему вы так сомневаетесь? Можно же развестись потом, если не понравится

Аноним 162:

А! мало ли чего

Аноним 388: Родственница не расписалась, хотя жили уже долго. В госпитале никаих сведений ей не давали, умершего тоже не дали.

Очень грустно
Спасибо, поняла.

Аноним 510: Про какое видеться вы пишете? На войне что ли? Им отпуск дают, приедет к вам и повидаетесь

Девчонки ездят и туда, смотря где служит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы