Расписаться ли перед уходом на сво?

Аноним 510:

Подводные камни ищет, как бы ей хуже от этого не стало.

Аноним 510: Можно же развестись потом, если не понравится

Не понравится что?
Что мужчина на СВО?
Мне уже это не нравится. Если честно, я просто в панике и не знаю что делать.

Аноним 162:

Автор, Вы сейчас решайте нужен Вам этот мужчина или нет. Если нужен расписывайтесь, нет так и скажите ему - нет, ты мне не нужен

Аноним 162: Что мужчина на СВО?
Мне уже это не нравится. Если честно, я просто в панике и не знаю что делать.

Он у вас проф военный, или по контракту сам захотел и пошёл?

Аноним 464: Девчонки ездят и туда, смотря где служит.

Спасибо. И видеться разрешают?
У меня пока полнейшее отсутствие информации, как, что?

Автор тяжелая тема очень. Обговорите все . у него тоже наверно сейчас каша, он сам принял решение идти?
У него дети есть? Бывшая жена? Все нужно обсудить там столько нюансов. Знающие подскажите автору. Они какую то бумагу пишут, кому сообщать. О своей судьбе, кому основные выплаты отходят , они как то перечисления раньше вроде делали. Я только по слухам.
Знаю что один Жил с матерью до сво, его з. П.
Ей отходила.

Аноним 162: Спасибо. И видеться разрешают?
У меня пока полнейшее отсутствие информации, как, что?

Смотря где будет. Ездят, встречаются Луганск Донецк и тп. А если далеко забросят, то нет, конечно.

Аноним 162: Очень грустно

Там ещё такое ранение было, что ему всё на словах оптимистично говорили, он даже форму новую купил, потом бац и осколок передвинулся. Ей врачи ничего не говорили и потом ей тоже ничего не узнать, от чего умер, так как никто она для него по документам. А может и можно было как-то помочь, на доп обследование свозить. Но, чтобы с врачом говорить, женой надо быть.

Еще семья какую то выплату получает одноразовую. Сейчас все обговорить нужно. Чтобы. Потом ко всем волнениям не добавились волнения и терки с его родней по выплатам. Нужно все уточнить и везде все прописать.

Аноним 464: Смотря где будет. Ездят, встречаются Луганск Донецк и тп. А если далеко забросят, то нет, конечно.

Спасибо.
Конечно, хотелось бы видеться....

ВБ: Автор тяжелая тема очень. Обговорите все . у него тоже наверно сейчас каша

Вы очень правы, каша, у меня особенно.

Автор вы. Готовы за ним ухаживать в случаи чего? Как говорится и в горе и в радости. Нет ? забудьте его и надежду не давайте.

Аноним 162:

Автор, так ваш мужчина сам решил идти на СВО?

Аноним 162: Можно ли будет видеться, где, как?

Знакомые есть, муж на сво уже очень долго, года 2. Они постоянно видятся, она ездит к нему, несколько раз уже, он в отпуск приезжает сюда. Вот сейчас как раз приехал, отдыхают, потом снова уходит. У них нет проблем с этим.

Аноним 162: Мне уже это не нравится. Если честно, я просто в панике

Он добровольно идёт? Какая причина? Может и передумает ещё, всякое бывает.

ussr: Автор, так ваш мужчина сам решил идти на СВО?

Видтмо сам, раз ни на один вопрос такой не отвечает автор.

ВБ: Автор вы. Готовы за ним ухаживать в случаи чего? Как говорится и в горе и в радости. Нет ? забудьте его и надежду не давайте.

Аноним 162: Вы очень правы, каша, у меня особенно.

А вот это вам уже правильный вопрос задают. Задумайтесь. И ещё, вы же понимаете, что психика и характер не останутся прежними? Готовы жить с человеком с жёстким ПТСР? Без печати паспорте вы рукой помахали и всё. А жена это жена, все-таки другие отношения.

Обязательно распишитесь

ВБ: У него дети есть?

Есть ребенок от предыдущего брака, мама.

ВБ: Автор вы. Готовы за ним ухаживать в случаи чего? Как говорится и в горе и в радости.

Сложный вопрос. Морально готова.
Финансово очень тяжело будет.

Аноним 162: Есть ребенок от предыдущего брака, мама.

Обязательно распишитесь

Аноним 162:

Расписывайтесь. Но все нужно обговорить. Как отношения с эго бж. Там элементарные вот эти выплаты при уходе. Нужно будет прописать кому отойдут или как передавать и кому?. Сейчас много денег собрать его уйдет.
У вас совместные дети есть?

ВБ: Сейчас много денег собрать его уйдет.

Что нужно будет купить?

Аноним 464: психика и характер не останутся прежними?

Этого очень боюсь.

ВБ: У вас совместные дети есть?

Нет.

Странная тема. Сами решить не можете надо замуж или нет?
Контракт он подписал из-за выплаты? С деньгами плохо?
Вы ему сейчас не жена. Значит долги не Ваши он собрался закрывать?
Смысл росписи в чем?
Но если любите, то вопросов вроде быть не должно.

ВБ: Как отношения с эго бж.

Отношения хорошие.

ВБ: Там элементарные вот эти выплаты при уходе.

Что за выплаты?

Аноним 599: Он добровольно идёт? Какая причина

Почти в каждом сообщении этот вопрос. Автор молчит.
И вообще тема провокационная. Автор постоянно пишет, что она не в курсе вопроса, как специально чтоб ей тут в подробностях писали....
интернет открыла и все почитала, информации масса, но ей здесь надо поразгонять

Аноним 162:

Для семьи 25 000 или меньше тыщь. Список что нужно. Можно в инете думаю посмотреть. Медикаменты и жгуты. . стельки разные. Кросы хорошие. Или берцы и . т.п. ему должны были дать список в военкомате .
Некоторые и бронежилеты покупают свои. Чем пластины лучше и больше тем дороже....

Аноним 162: Что за выплаты

Вы из наркоза вышли что-ли?

Калина Малиновa®: Странная тема

+++++++

Калина Малиновa®: если любите, то вопросов вроде быть не должно.

ей именно запрещенную тему нужно обмусолить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы