Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж завтра в военкомат и на сво

Аноним 212: Интересно, женщин тоже как в Израиле будут тоже призывать.

Не знаю.

Аноним 212: карате занимаются

вы в рукопашный бой собрались?

Автор, когда мой засобирался(а у него подлюки все уже куплено и приготовлено) я сказала , что отравлю его.Не до смерти, но до "скорой" и госпитализации. Потому что готовлю в этом доме я и где его таблетки лежат тоже знаю.
У человека не самое лучшее здоровье и там он точно скопытится. Пусть лучше тут. Работает и помогает ребятам обмундированием и советами, как юрист.

Мятная bomba: я сказала , что отравлю его

И пошли бы по уголовной статье.

Была раньше здесь:

Не до смерти. Не ядом же.
Писать не буду чем и как.

У нас в посёлке недавно случай был. Вот буквально недели 3 назад. Гражданин Эн. Герой, погиб. В местной подслушке объявили дату отпевания и похорон, вырыли могилу, приготовились. Народ отписывается в обычном стиле "соболезнуем, вечная слава, вечная память и под." Через пару дней в той же подслушке следующая инфа "Похороны Эн ... отменяются и переносятся на неопределённый срок". В чём дело? А оказывается привезли гроб, родня видимо настояла открыть. А внутри ... НЕ Эн. Кто-то другой. Где Эн? Жив ли, мёртв ли, где? Это никому пока не ведомо.

Была раньше здесь: А внутри ... НЕ Эн.

А точно не Эн? Случай: мальчик, 20 лет, контрактник. Пропал без вести. Долго искали, знаю что больше полугода. На опознании родители сказали что не их сын, что зубы другие. Анализ днк показал что их сын.

Была раньше здесь: Нет. В этом случае будет всеобщая мобилизация. Погонят всех насильно.

Кто погонит то?

Аноним 93: А точно не Эн? Случай: мальчик, 20 лет, контрактник. Пропал без вести. Долго искали, знаю что больше полугода. На опознании родители сказали что не их сын, что зубы другие. Анализ днк показал что их сын.

Отрицание - самая первая психическая защита
В том числе, потому и опасность отрицается

Аноним 832: А вот те, кто по мобилизации уходил три года назад, сколько их осталось? Нет статистики?

Их то еще берегут, вот сколько выживает 18-19-20 летних молодых бывших вчера срочниками, а сегодня подписавшими контракт над смотреть. Любое кладбище достаточно неплохо показывает по ним статистику

Аноним 93: А точно не Эн

Это пока всё, что я знаю. Написали, что похороны отменяются, так как привезли чужое тело. Пока дальнейшая тишина. Что будут делать с этим, кого привезли? Обратно отправят или как? Будут его родственников искать? Вот это тоже не знаю. Зы, пока писала, вон уже следующего привезли. На этот раз того.

*Все анонимы👀*: Да, страшно , еще Наверное потому, что у многих знакомые и близкие уже прошли этот путь.
Помимо эмоций, есть и такие, да не самые приятные дела.

Да это не наши дела

Дэушки и жесчины тема не про похороны и кого и как опознать, а что собрать на СВО

Аноним 708: Кто погонит то?

Закон погонит. Повестка придёт - не подчиниться никто не вправе. Или война, или тюрьма и всё равно война.

Мятная bomba: Автор, когда мой засобирался

И к чему эта информация автору, у мужа автора контракт уже подписан, и он уже точно не сможет не пойти.

Автор, хорошую поясную сумку, чтобы под одежду можно было надевать. Насчёт боя не знаю, но там пригодится. Документы, телефон в ней.
Если верующие, пояс воина с молитвой помимо образка и крестика.
Храни вас бог!

Была раньше здесь:

В соседнем посёлке похоронили мужчину, не вскрывали гроб,не разрешили мол. Через энное время: завтра похороны ФИО.
Люди: как там? Похоронили же.
Оказалось,что не того. Вырыли,отправили во Владивосток того. Нужного похоронили снова.

Аноним 235:

А сейчас медальоны не дают или это только в фильмах?

Модератор, тема скользкая очень. Сколько тут наплести можно про брата и про свата. Автор уже и не появляется.

Аноним83: как 18 летний на контракт пошел? туда если только после армии.

Была раньше здесь: Закон погонит.

Закон это абстрактное понятие. Вы хотите сказать , что одни граждане погонят других?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы