Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж завтра в военкомат и на сво

Аноним 234:

Вы закон то почитайте. Единственное условие для контракта сецчас это что б 18 лет было.

Аноним 553:

Не знаю насчёт медальонов.
В нашей деревне похоронили добровольцы, два месяца как уехал было. Открывать не разрешили,через сеточку в окошечке как будто бы похож был.
Жена пошла за выплатами, а ей вручили справку как о безвести пропавшем. Выплаты не положены сказали.

Аноним 235:

Какие только сказки не услышишь

Аноним 235: В нашей деревне похоронили добровольцы, два месяца как уехал было. Открывать не разрешили,через сеточку в окошечке как будто бы похож был.
Жена пошла за выплатами, а ей вручили справку как о безвести пропавшем. Выплаты не положены сказали.

Ну так ей ведь справку о гибели дали какую-то ? Она ее не предъявила что ль?

Автор по теме, обязательно после того, как муж будет в части, узнайте у него номер части, номер жетона и позывной. Там он будет не Вася Иванов например, а какой нибудь Малец. Это очень важно знать. Номер жетона не стоит афишировать сильно. Также постарайтесь со своего телефона или с телефона к которому у вас есть доступ, создать онлайн банк (муж вам скажет номер карты, когда ее получит) чтобы у вас был доступ к деньгам. Большие суммы не советую держать на карте бойца. Мы оставляли определённую сумму, сам так распорядился. Ну т про доверенность вам уже написали.

Аноним 104: Дэушки и жесчины тема не про похороны и кого и как опознать, а что собрать на СВО

Так одно из другого следует, что непонятно
Он туда не клумбы садить едет

Аноним 104: тема не про похороны и кого и как опознать, а что собрать на СВО

Конечно, это ж как в санаторий, только денег дадут и медалей

Танюшка14:

Можете не верить,дело Ваше.
Если что, он мой сосед,которого знаю всю свою жизнь. Кстати, отправился после слов жены: даже ФИО круче тебя, денег гребет там. На эмоциях подписал контракт. Отговаривали все, и дети, и жена, и мама. А ему стыдно,мол, давать попятную.

Аноним 839:

Свидетельство о смерти на руках. Но там кучу бумаг надо было собрать еще. И вот среди этой кучи справка о бп. Посмотрим,чем закончится.

Аноним 235: Свидетельство о смерти на руках.

Аноним 235: справка о бп.

Бред какой то...

Аноним 473: например через Платона Маматова

ну ну
а Федоровича то еще не выпустили из колонии, кстати?

Танюшка14: Автор по теме, обязательно после того, как муж будет в части, узнайте у него номер части, номер жетона и позывной. Там он будет не Вася Иванов например, а какой нибудь Малец. Это очень важно знать. Номер жетона не стоит афишировать сильно. Также постарайтесь со своего телефона или с телефона к которому у вас есть доступ, создать онлайн банк

Спасибо!!!
Доверку сделали, сейчас с банком разберемся.
Слезы рекой, не могу остановиться

Аноним 946:

Пароль и ник от личного кабинета военнослужащего МО узнайте еще, чтобы заходить! свой мобильный привяжите к его банкам!

Утешить не могу брата похоронили. Брат был контракт ником, их ещё до начало отправили в Белорусь.муж племянницы мобилизованный в первую волну недавно в отпуск приходил. Обоим все покупали сами.

Аноним 946:

Аноним 946:

Вам сейчас успокоиться. Знаю, что это очень тяжело. Ещё один момент, по номеру жетона вы создайте личный кабинет бойца, это на сайте мин обороны. Там будут отражаться все расчетные листки. А он карту банковскую уже получил или в части выдадут? Просто у всех по разному. И как бы это страшно не звучало, если есть еще время, то пусть сдаст ДНК.

Уже нет времени на днк. Завтра уезжает. Дети ревут, я реву. Успокаивает как может.
Но упертый, считает это своим долгом.
Завтра только подписание контракта. Сегодня справку об отборе и вызове на сво принес. Мы из области, завтра в военкомат и далее в Екб их увозят на подписание контракта и отправляют в распред.центр. Хотела паспорт порвать. А толку.. если в голове это у него.
Как сон страшный какой-то.😭

Я бытовой идиот, а у нас помимо квартиры дом дача, он всегда за этим смотрит, я ниче не понимаю ..когда и как косить, где что копать, по дому столько всего.. оставил телефоны друзей в случае чего помогут.
Я не знаю как я все вытяну, у детей переходный возраст. Зачем это все….(
Господи , где взять силы..

Аноним 946: оставил телефоны друзей в случае чего помогут.

У коллеги уже три года там. Никто не бежит помогать, зато обещали все дружно. Готовьтесь все сами. Да, так себе поддержка, но как есть.

Аноним 946: Дети ревут, я реву.

Просто обнимаю мысленно. Держитесь.

Автор, сил вам пережить это все. Создавала тут тему когда началась мобилизация, а муж пулеметчик, там как раз такие нужны были. Что я пережила за ту неделю, до сих пор вспомнить страшно. А я как раз еще была с ребенком на руках, еще и ребенок не совсем здоровый, как раз тогда это стало понятно. И помочь некому, еще и эти проблемы.

Аноним 83: От дома, от быта, от сада, от детей.
Нормально, конечно. Всё на жене оставить и свалить.

И работу вот так в раз бросить.
Поэтому не верю.

Аноним 413: И работу вот так в раз бросить

Работу как раз в раз легко бросить, а вот семью.. Но у мужа автора желание туда попасть, видимо долгом своим считает, а может как раз из-за низкой зарплаты решился

Аноним 199: не виноватая я, он сам пошел..."

Так взрослый человек принимал решения, она то тут при чем?
Он мог развестись, не слушать,что он чмо, мог ещё мнооо чего, но принял такое решение. И оно его!
Мне кажется, зачем кого-то в этом виноватить?

Аноним 946: Но упертый, считает это своим долгом.

Вот дурак... Поговорка есть: на войну не просись, позвали-не отказывайся. Зачем самому лезть?

Автор, мужу 40+? Они такое поколение.

Аноним 946: Я бытовой идиот

Спросите самое необходимое и запишите. Составьте прям список вопросов. Дак хоть пароль от wifi и подобное. Неважное потом не делайте. По некоторым вопросам создадите темы на ю маме. Скажут вам, когда косить.

Аноним 946: реву

Выплакаться надо. Дайте себе срок, а потом придется успокоиться и показать детям пример.
Детям подросткам проникновенная речь не помешает, чтобы маме помогали и подобное.

Не верю, ладно в начале много не знали, а сейчас информация везде. Бросить детей, жену ради чего. Все идейные в начале ушли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы