Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

О мобилизации и повестках

Аноним 674: Ну почему непременно фиктивный?

В казахстане высокий уровень безработицы. Просто предполагаю, что вряд ли все уехавшие способны там нормально устроиться, да и не всем это надо. Многие хорошо работают удаленно на другие страны.

Ленуля,
А какая специальность должна быть, чтоб подходил?

Аноним 445: какая специальность должна быть, чтоб подходил?

Я не знаю. У нас парня должны были забрать, он только летом вернулся из армии . Был в ВДВ. Не взяли. Танкисты сказали тоже уже не нужны. Больше не знаю.

скажите пожалуйста могут ли уволить если не пошел в военкомат? повестки нет, но предприятие отправляется всех в военкомат...

Аноним 258,
нет конечно

Ленуля: он только летом вернулся из армии .

У мужа на работе такого забрали, потом вернули, тк сказали должно 3 года пройти после срочной службы. Не знаю во всех военкоматах такое работает или нет

а еще подскажите призывают ли пожарных-спасателей сейчас,возраст 34 года,год армии только ,опыта боевых действий нет

АнонимКа: забрали, потом вернули, тк сказали должно 3 года пройти прюосле срочной службы. Не знаю во всех военкоматах такое работает или нет

В нашей деревне забрали, не вернули, парень пришёл этим летом из армии, срочником служил.
Кем служил не подскажу.

Аноним 258: призывают ли пожарных-спасателей сейч

У брата бронь, новоуральск

Сегодня у нас говорят из Волгограда в Астрахань вернули домой тех, кто старше 35.
Но подробностей не знаю, скорее всего, рядовых.
Сколько нервотрепки(

Редиsка Кэт: Европа уже озвучивала, что готова давать гуманитарные визы.

Гуманитарные визы по политическим убеждениям ведь, с такими визами сложно будет вернуться обратно потом.

Мужу 38. Я реву просто белугой уже 3 дня. Рядовой. Страшно очень. Ребёнок уже всё чувствует, я уже готова выйти в окно от безысходности этой

Аноним 17,
Зачем? Еще ничего не случилось

Аноним 713,
Почему?

Аноним 713: Гуманитарные визы по политическим убеждениям ведь, с такими визами сложно будет вернуться обратно потом.

Очень многие уезжающие сейчас не огорчатся такой перспективе.

Есть хоть какой-то шанс вернуться с этой войны? Я уже сошла с ума по моему от одной только мысли о мобилизации

Девушки, что делать?
Сыну принесли повестку к нам дрмой, сам он живёт и прописан по другому адресу.
Муж пришёл с работы, а она( повестка) в дверях воткнуть.
29 09 явиться с вещами.
Я весь вечер дома была, никто не звонил и не стучал .
Я не хочу сыну говорить, у него девушка на 8 месяце.

Туся,
Выкинуть повестку

Туся,
И не говорите, лично же сыну не вручили

Туся,
повестка не считается врученной

Туся,
Сыну сказать,в военкомат не ходить. Повестка не правильно вручена

Если не находят человека по месту прописки, то как ищут? По месту работы? Или ходят домой снова и снова?

Аноним 17,
Вам повестка пришла?

Туся: Я не хочу сыну говорить, у него девушка на 8 месяце.

Пусть женится на "девушке" и не позорится. Отсрочка по закону в этом случае.

Аноним 258: а еще подскажите призывают ли пожарных-спасателей сейчас,возраст 34 года,год армии только ,опыта боевых действий нет

Нет, не призывают. Общалась сегодня с начальником отряда. Сказал, что его ребят пока не трогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы