Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

О мобилизации и повестках

В том то и дело, что он не против идти.
Но я не могу это принять.
Пр несли не по правилам, как крысы.
Даже ни в домофон , ни в дверь не позвонили.

Туся: Пр несли не по правилам, как крысы

Почему как крысы? Вы недовольны? Хотели бы под подпись получить? Возможно, вам разносил один из мобилизованных, который и не хотел, чтобы получили и расписались. Напишет потом, что звонил, но не открыли.

Туся: Девушки, что делать?

Сын точно имеет право знать. Дальше уже ему решать. Такая повестка не считается врученной. Являться в военкомат по ней он не обязан.

Rery: Пусть женится на "девушке" и не позорится. Отсрочка по закону в этом случае.

Нет никакой отсрочки в подобных случаях.

Аноним 17,
Вы не одна в своём горе, не знаю утешит ли это вас, но женщины остаются и с 3 детьми и с младенцами на руках, думаю, что и с финансовыми трудностями в том числе. Возьмите себя в руки, он ещё не ушёл даже никуда. Отвлекайте себя чем только можно, хобби, молитва, работа, спорт, приготовление сложных блюд и в новостные паблики заходите только один раз в день, не надо их мониторить безостановочно.

Туся,
Зачем Вы обзываетесь? Может не слышали или ещё что-то.

Я была дома, ждала со дня на день.
Морально готовилась, все темы перечитала.
Мне было бы легче, если бы ему лично вручили.
Сегодня на ночь не смогла сказать.
Они мне вечером эвонили - счастливые.Мамуль, как дела?
Пусть ночь спокойно проведут.
А я спать не могу.Все из головы вылетело, что всю неделю начитывала

Туся: Мне было бы легче, если бы ему лично вручили.

Нет слов. Вам выше написали - повестка не врученная лично не считается врученной и ничего не значит. Выбросите её в мусорное ведро, а сына предупредите, чтобы был осторожен, потому что могут вручить ещё раз уже на работе

Туся,
Вам же написали уже, что это не является законным вручением. Вы чего хоть? Забыть и забить. Ходят на дурака повестки подкидывают.

Аноним 17,
Напишите в личку, дам вам гайд как снять тревогу.
Вы нужны вашему ребёнку

Редиsка Кэт: Нет никакой отсрочки в подобных случаях.

Читала, что если жена беременна, бронь. Да и как девушке этой, если заберут его? Она ему никто, по факту, ни пособий не получит ни наследства, ничего.

Туся: Пр несли не по правилам, как крысы.
Даже ни в домофон , ни в дверь не позвонили.

Поражаюсь вам. Пусть мальчик сам решает, вон "девушку" обрюхатил и не шевелится.

Rery: Пусть женится на "девушке" и не позорится. Отсрочка по закону в этом случае.

нет отсрочки, не вводите людей в заблуждение

Rery: Читала, что если жена беременна, бронь.

Бронь если у них 3 детей и беременность больше 22 недель.
Говорят, что загсы сейчас расписывают в срочном порядке, так что выход есть. Но я бы на месте мамы, про повестку сыну умолчала и даже тени сомнений бы не было.

Rery,
Думай, что говоришь.
Они вообще то живут вместе.
И он не гасится.
Надо людям дать нормально собраться и все дела сделать
А то не знаешь в какую сторону бежать и где что покупать.

Ткните носом плиз? Сколько читаю, нигде не видела, что при беременной жене есть отсрочка

У знакомой брата 33 года танкиста вернули из Елани на 5 день. По здоровью не подошел.
На работе 4 человека водители тракторов пришли повестки.

Rery,
Пойдут в консультацию за справкой и в ЗАГС.
Я надеялась, что во вторую волну заберут.У него только армия 1 год.

Клёпкa,
Вы у меня спрашиваете?
Я его не призывала, он долг Родине пойдет исполнять.
Мы то её не бросим.

Туся: Мы то её не бросим.

Хорошо :)

Аноним 17: Мужу 38. Я реву просто белугой уже 3 дня. Рядовой. Страшно очень. Ребёнок уже всё чувствует, я уже готова выйти в окно от безысходности этой

Вы с ума сошли, простите за резкость??
Ваш муж,может, и не нужен вовсе никому, зачем вы себя сжираеие изнутри ещё и дети все видят!
Не можете справиться с паникой,идите к врачу.
Представьте, что его и не тронут и нафига вы сейчас портите свое здоровье, нервы, настроение своей семье и вселяете им страх за вашу жизнь! Какое окно!!!
Бабы совсем с ума посходили,ей богу. Нельзя же до такой степени себя изводить.
Идите к врачу за таблетками.
Я вам искренне желаю спокойствия!

Можно ,конечно, минусить,но паникой вы ничего не исправите. Живём в сегодняшней реальности и принимаем все,как есть. К тому же у вас ещё ничего не случилось и,может, и не случится.
И если и заберут,то что? Вы сразу в окно?
Берите себя в руки и работайте с головой. Хотя бы ради детей. Мать -паникер, в шаге от суицида это трэш

Клёпкa,
У меня такое состояние, что я уже на всё готова. Тяжело объяснить самой себе почему так. Сначала говорили не будут трогать до 35, а потом оказалось, что всех гребут. Страшно одной остаться, материально справлюсь, морально вряд ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы