Реклама ЕГЭбурга

Уважаемая администрация сайта, я правильно понимаю, что сейчас всю первую страницу форума займут рекламные темы ЕГЭбурга?

Добрый день. Да, до 1 сентября.

уже целых 12 минут жива эта тема, чудеса

Znayka:

Бесит, что они людей за дураков держат. А так, пофиг, пусть тащат деньги на ю-мать. Че бы нет.

Капризуля-я:

Спасибо, что поддерживаете

В смысле? Закон о рекламе не нарушен, все посты промаркированы. Если лично вам не нравится компания ЕГЭбург, то это только ваше личное мнение. В чём тут дискредитация? Мнения разные существуют, знаете ли, а не только ваше одно.

Zarazadvaraza:

Спасибо!

U-mama.ru: Мнения разные существуют, знаете ли, а не только ваше одно.

Эта фраза работает в обе стороны)))
Я тоже ничего не нарушаю)))

Печаль что заигнорить этот поток мыслей нельзя.

Znayka:

Мы вам ответили на вопрос про дискредитацию.

Znayka: Отвратительно. Дискредитируете себя.

Присоединяюсь. Но мы же все понимаем, что на наше мнение сайту и рекламодателю по барабану.

U-mama.ru: В чём тут дискредитация?

В том, что я не могу эту назойливую тему скрыть с глаз долой. Мне эта информация не нужна, но мне насильно «причиняют добро»

U-mama.ru: Мы вам ответили на вопрос про дискредитацию.

А где я задала этот вопрос?

U-mama.ru: все посты промаркированы

а можно прямо в заголовке темы писать слово "реклама"?

U-mama.ru: Закон о рекламе не нарушен, все посты промаркированы. В чём тут дискредитация?

Похоже, менеджеры ю-мамы и правда не понимают. Ну ок.

Татьяна Вакалюк:

Да и так понятно. Вопрос, что никак не проигнорировать и постоянно листать эту чушь, занимающую полстраницы

Znayka: Да и так понятно

не, непонятно. Это если постоянно смотреть, понятно. А потом перестает быть.
А было бы слово "реклама" в заголовке, сразу расхочется случайно тыкать.

Предлагаю закрыть дискуссию. Смысла в ней никакого нет, потому что это ничего не изменит.

U-mama.ru: Предлагаю закрыть дискуссию

Откажусь, спасибо)

Сейчас опять всех побанят и на форуме скучно будет недели две. Отставить грабли - терпеть рекламу хотя всю страницу заняла.

Правды ради - хоть подгузники повыше подтянули)))))

В рекламных темах рекламодатею снова дали права на модерацию, они уже трут неудобные посты

Юля, деньги не пахнут

А можно как-то не видеть эту толпу рекламных тем? Глазки нажать?

Блин, я открыла сайт аж напугалась сначала, думала какой- то сбой
Ну так то по идее, согласно статье 18.1 «о рекламе» абсолютно любой рекламный материал должен содержать текстовую пометку реклама. Иначе за публикацию рекламы без надлежавшей маркировки предусмотрены штрафы . Для юр лиц весьма и весьма приличные
Понятно , что внутри маркировка есть. Видимо для того и рассчитано, подумаешь что-то интересное, зайдешь, а потом да блииин.. досадно

В УрФУ учёба в год стоит 240 тысяч, в ЕГЭбурге миллион в год и без гарантий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы