Тема закрыта

Причина: 0

Штрафные баллы

AlexFo™
Сия кнопка тока у модерофф)))

Все,хочу быть модером,где моя рыбка? тьфу,кнопка... :D :D

Dr. Bormental
я к примеру не нарушаю и у меня нет ниодного штрафного балла

а вот и , да согласная я со своим капсом, я с 45 остальными не согласна

vetusya
Ни чё там не понятно! Где эта кнопка?В чьих руках? В скольких экземплярах? Какого цвета?Чаго запускает?Кого опускает?

VladimNika(БРИЗ)-чистюля
модераторы тупо жмут кнопку- бан,когда им тупо жмут кнопку-"модератору"?

AlexFo™
Набранные баллы за время нарушений до порога бана не списываюцца НИКОГДА. т. е. не обнуляюцца. Я спрашивал почему - ответили - чтоб не повадно было. Амнистий нет)))
В принципе я согласен - косячишь - получай.
Когда жму кнопку бан - думаю И после - думаю, т.к. разбан тож существует.

AlexFo™
Почему не обнулилось у тебя - видимо тебя не по баллам банили, а по кнопке))

то есть - в любой момент за слишком \жесткие с точки зренияч модера нарушения могут забанить. потом "выпустить", и штрафы по баллам останутся.

AlexFo™
СТАРЫЕ БАЛЛЫ ОСТАЛИСЬ))

кстати 10 баллов ;)

мамаСа (vipera berus)
то есть - в любой момент за слишком \жесткие с точки зренияч модера нарушения могут забанить. потом "выпустить", и штрафы по баллам останутся

Да.

AlexFo™
никак. сами не управитесь)) Сия кнопка тока

:D Ну,понятно,что кнопка в чемоданчике,ключи с кодами от чемоданчика только у президента(читай главнокомандующего) и у премьера!)))))))))))))))))))))))))

Dr. Bormental

:) Ну если мы тоже будем появляться здесь с такой периодичностью,то будем чисты аки младенцы!))))))))))))))))))))

Dr. Bormental
и у меня нет ниодного штрафного балла

У меня пока тоже нет... ;)

postekb
У меня пока тоже нет...

дело поправимое. закрываем глаза, на ощубь находим крайний левый ряд на клаве, теперь отсчитываем третью кнопку снизу, легонечко нажимаем. открываем глаза печатаем слово мама и быстренько отправляем. получилось. вот и 10 баллов.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 00:22

Dr. Bormental
сичас добросовестно сам себе поставит

:D "Своя рука владыка!"

мамаСа (vipera berus)
печатаем слово мама и быстренько отправляем.

:D

postekb
У меня пока тоже нет...

:D "Лиха беда начало")))))))))

vetusya
"Лиха беда начало"

Не...я и правда хочу посмотреть-как это выглядит... :D

AlexFo™ Наказания без вины не бывает (Глеб Жиглов)

Конечно, именно так рассуждали следователи, палачи, вертухаи и прочие "представители власти" времен сталинизма. И продолжают рассуждать работники репрессивных органов во всех странах мира. Как говорят работники прокуратуры: "То, что вы на свободе - это не ваша заслуга, а наша недоработка". Вина миллионов людей, погибших и пострадавших во время репрессий, в том, что они не вовремя родились или попали в СССР. Главная причина попадания в бан на этом сайте -сам факт заход на этот сайт. Только не заходя сюда, точно не попадешь в бан.

AlexFo™ Идеала нет)

Как это? А как же Глеб Жеглов? "Вор должен сидеть в тюрьме" и так далее... Главное, решить для себя, что человек - преступник, а доказательства можно подбросить, сфабриковать, ложный донос-другой накалякать... Почему бы нет, ведь в борьбе с "врагами народа" все средства хороши, не так ли?
Я, конечно, нарочно утрирую, но как еще иначе можно объяснить, что основываться на субъективизме и внутренней убежденности, а не на законе, имея право карать и миловать, - путь к тирании, пусть в рамках одного сайта. Предвидя аргументы, что все делается в рамках прописанных правил, могу сразу возразить, что и эта далеко не первая тема, и количество участвующих в них пользователей показывают, что правила несовершенны, нуждаются в улучшении, но эти улучшения не нужны отдельным личностям, которым хочется повелевать, основываясь только на своих симпатиях или антипатиях...

Dr. Bormental
вот вот .. нужно просто не нарушать правила и все будет

Насколько я знаю, у меня тоже нет, и не было ни разу, и правила нарушать я не собираюсь, но при существующей системе не гарантирован от негативных последствий "избирательного" подхода со стороны "власть предержащих"

LuckyLooser

%) Ух ты,какой умный пришел и все испортил

LuckyLooser

ого. вот и правозащитник.

postekb
Не...я и правда хочу посмотреть-как это выглядит...

ну так капс, мама и усе. моим примером не обойдетесь, вот копирую специально для вас

Таблица ваших нарушений/предупреждений

• ДАТА: 16/08/2008 01:00:19 | ТЕМА #10003503:Изменила мужу, жизнь сломана | СООБЩЕНИЕ #724790: [ чем я хуже?[/cit] вот на такие вопросы у с\\меня всегда отдин ответ с капсом ОН МОЙ МУЖ, ЕМУ МОЖНО ВСЕ, ИНОГДА ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЕ, а всем остальным .. респект и не более того.
нарушен пункт правил №10: Постинги заглавными буквами
Баллов:10

Набрано баллов: 55 из 100 | Не заблокированСообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 00:31

LuckyLooser

Ой батенька)))
Глубоко роешь....
Это тока твои измышления. Я сказал, то что должно быть. А как есть - не моё дело))

vetusya

эээй куды исчезли. али ужо фсе... там

мамаСа (vipera berus)
али ужо фсе... там

juf давно у стенки...валяютсо :D

VladimNika(БРИЗ)-чистюля
давно у стенки...валяютсо

%O Расстреляли?????? :D :D

*Artis*
давно у стенки...валяютсо
Расстреляли??????

пойду ка я спать

мамаСа (vipera berus)
пойду ка я спать

AlexFo™
Это тока твои измышления

Ну, конечно... И если продолжать говорить штампами, то к словечку "измышления" очень подходят прилагательные "гнусные и клеветнические"...

AlexFo™
Я сказал, то что должно быть

А что должно быть? Обвинение после наказания?

AlexFo™
А как есть - не моё дело))

Ага, "система придумана не мной, и не мне ее менять, я человек маленький и т.д." - такая логика рассуждений?
Когда года полтора назад Машук предлагала мне пойти в модераторы, я отказался, в том числе и потому, что не чувствовал в себе готовности быть беспристрастным судьей. А ведь тогда еще не случилось "истории с Гарри", в которой ярко проявились все возможности для злоупотребления властью тех, кто имел доступ к кнопке бана...

LuckyLooser
Машук предлагала мне пойти в модераторы, я отказался

А то нам бы не сладко было,вы такой сУрьезный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы