Тема закрыта

Причина: 0

Штрафные баллы

На самом деле я очень добрый, прям кот Леопольд %)

LuckyLooser
я очень добрый

А с юмором у вас как? ;) :D

*Artis*
А с юмором у вас как?

уверяю- порядок :)

йа Лисо
уверяю- порядок

Вот теперь верю

мамаСа (vipera berus)
пойду ка я спать

лучше быть спящим -чем у стенки угу? :D

LuckyLooser
Ага, "система придумана не мной, и не мне ее менять, я человек маленький и т.д." - такая логика рассуждений?

имхо -рыба гниёт с головы- впечатление,что некоторому начальству(модеры не считаются) вообще нет дела до народа -ибо движущая сила другая ,нежели у людей маленьких, чисто на собственной иннициативе тащущих на себе лямку мониторинга форума,без возможности корректировки работы машин

LuckyLooser
в которой ярко проявились все возможности для злоупотребления властью тех, кто имел доступ к кнопке бана...

ежу видно ,что и сейчас злоупотребление не искоренили...ибо тудыть любит меня только отдельная личность отправлять...но имхо :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 01:06

Весело тут у вас... мониторю потихонечку. пытаюсь уловить нить флуда

Гуч...
Весело тут у вас

ууу,ты еще в соседней теме не был :D :D

*Artis*
ууу,ты еще в соседней теме не был

это в какой?

Гуч...
это в какой?

www.u-mama.ru/forum/messages.php Здесь.

*Artis*
А с юмором у вас как?

Так это тема чисто поржать-пофлудить? Блин, а я-то лох, кинулся в белых одеждах со сверкающим мечом на защиту "слабых и угнетенных, сирых и обиженных, убогих и слабоумных..." (с)

LuckyLooser
Так это тема чисто поржать-пофлудить?

Уже ага. :D Вроде все до утра отложили,а пока ждем-с :dance2:

*Artis*

ужас какой... я такое не читаю, у меня психика слабая :D

*Artis*
Вроде все до утра отложили,а пока ждем-с

чот не заметил я: где и чего вы отложили? вроде и ответ получен внятный, и дискуссия в другое русло уходит.

Гуч...
пытаюсь уловить нить флуда

лучше попытайтесь уловить вывод-имхо :)

VladimNika(БРИЗ)-чистюля
рыба гниёт с головы

:) а голова слово своё скажет определённое?

LuckyLooser

нет блин

LuckyLooser
на защиту "слабых и угнетенных, сирых и обиженных,

тип того- незаслуженно забаненных(регулярно и повторно ) млин даж в турму за одно и то же не садють

LuckyLooser
убогих и слабоумных

эт скорее ниже

*Artis*
www.u-mama.ru/forum/messages.php Здесь

Гуч...
дискуссия в другое русло уходит.

Ну вот еще один умный пришел :D

Гуч...
Весело тут у вас... мониторю потихонечку. пытаюсь уловить нить флуда

*Artis*

Гуч...
это в какой?

*Artis*
это в какой?

флуд в принципе вашими стараниями и развивается :)

Гуч...
вроде и ответ получен внятный

вы пытаетесь сказать что тип я не виноват это всё программирование косячит и машины несовершенны? Так пересмотрите правила и модеров -уберите бальную систему -раз она виновата и за неё тянем размазываем тему....снова же имхо..."ну например - в правилах написано-"запрещены высказывания .которые могут оскорбить других пользователей"тип того... а если разные пользователи по разному воспринимают вообще какие либо высказывания...одним нужны разговоры тип- " Ой деуки я по вас так соскучалася прям аж сил нет...чмок-чмок" %) ибо просто критику и замечания(без мата канеш) они воспринимают как раздЕли и провелИ перед толпой в голом виде...да ещё и пальцы везде совали...
млин мат- ясно -косяк-баллы-бан
рознь тож более менее- хотя и тут ...ну лан я не политик
здешнему большинству пользователей ,(не сочтите за оскорбление) с организмом перенёсшим глубочайший стресс , ввиде недавних родов или съехавший моск на почве ревностей и маниакально -депрессивных наклонностей (опять же не по вине Ж, а от сидения дома(деть мал иль муж богат) нужно наверное правила упрощать ,чтоб доходило , а не ставить всех в один ряд -"а чтоб неповадно"...
тогда и не будет вопросов и несогласий и самое-то главное ,конкретно чтобы мои непонятки рассеялись...всё же прошу как-то отладить ...почистить чтоль инфу о нарушениях...я реальные косяки признаю... и если не отвечают главные ,то зачем вообще тогда писАть"Если вы не согласны с действием модератора,можете написать администрации"имхо- можно поставить подпись-"им всё равно"
пысы-если чесс мне впринципе глубоко фиолетово по большому счёту чем закончится эта тема- а конец будет как всегда- никакой -закрытый модером ибо пошёл голимый флуд. Просто как писАла вначале-раз пошла такая пьянка....и я выскажу своё мнение
Вывод если и так платят зачем чинить...или я ошибаюсь? О, или ещё так "ога на посту...но как отремонтировать?" ...млин собрал холодильник а гаечка осталась....недоучился? :)
(с ув. я -плавающая в тех же водах ,но сла бо пока интересующаяся своими пользователями...)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 02:02

Дата разблокирования после: 20/08/2008 14:47 я живу в будущем или время назад ? %) после этой записи уже раза два точно банили...и ничего никак не обнулялось наоборот...зациклило машину %) ....или кнопка модера напрочь прилипла...к моей аппетитной ...ога...спокойной вам ночи...ушла так-то меня только 15 и должны разбанить(а не 14-го)...по основной реге досиживать отправите ? ...не расстроюсь ибо не вы ж... машина.. :D вот только поэтапно косяки-цифры...в смысле баллы...и усё спокойнёхонько доделаю видяху...тады уважаю...а так считаю мнения некоторых модеров необъективными(обсуждение ставьте чо уж)...в угол на горох(если днём не отпишу - у стенки) :rose: :lazy3:

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут обратная ситуация-работают стараются ...ноль отдачи %)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 04:08

VladimNika(БРИЗ)-чистюля

я канеш может чего и не понимаю, но обсуждения действий модератора - это святое! и будут вас банить, ибо вы нарушитель злостный!

LuckyLooser

неа....это просьба оптимизировать систему

Гуч...
вроде и ответ получен внятный

ну вот и ждем результатов

ап
все еще

АЛЛА™
ждем результатов

Еще хотелось бы узнать, где забаненному пользователю видеть сроки его отсидки:)

FixXxeR
В "Правилах"

вот Бриз сейчас в бане - под регой зайти не может в принципе. И как ей узнать?:)

АЛЛА™
Бриз сейчас в бане

Как уже? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы