Тема закрыта

Причина: 0

Модераторам всем!!! Просьба поучавствовать в теме.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
реально хотелось бы услышать почему так всё запущено? Без обид и польования своими привелегиями.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 15:07

+1, мне тоже и интересно
Меня тут недавно заблокировали по ошибке, 2 дня билась и просила меня разблокировать. До сих пор не понимаю, кто, почему и за что это сделал.

• около недели болталась тема про спасение 9-ти щенков с неприкрытым разжиганием межнациональной розни, я пожаловалась модератору, тему закрыли только на след. день.

И еще. У нас есть супермодератор, начальник над всеми модераторами?

\~Лия\~
У нас есть супермодератор, начальник над всеми модераторами?

есть...я так думаю но с правами админа и модером он(она) не зовётся) мне кажется ей по барабану

Девочки, вы не забывайте, что любой добровольный неоплачиваемый труд неидеален :)

АЛЛА™
Девочки, вы не забывайте, что любой добровольный неоплачиваемый труд неидеален :)

Ну это я к тому, что иногда за мелочи людям насчитывают баллы, а такие грубые нарушения, как я выше написала, пропускают.

• Обсуждение действий модераторов (50) ;)

АЛЛА™
вы не забывайте, что любой добровольный неоплачиваемый труд неидеален

Алл, мы помним.но лучше тогда совсем отказаться от работы . чем делать её на "отвали" :)

Anonymous
Обсуждение действий модераторов (50)

я писала, что как иначе спросить всех сразу? Мне не ответили. Получается -сиди и не рыпайся...просто смотри как засирается ю-мамка.

Бризка, ты для таких вопросов регу еще одну создай. ;) Огребешь щас по полной несмотря на то, что во благо юшки возмущаешься.

VladimNika(BRIZ)
реально хотелось бы услышать почему так всё запущено?

хоть раз кто-нить жамкнул кнопку "модератору"? Все темы отследить невозможно.

VladimNika(BRIZ)

Даешь Бризку в модеры!!!!! :clap: :clap: :clap:

Ел(ь)ка
Бризка, ты для таких вопросов регу еще одну создай.

:D ай пи то неикто не отменял...это вам не будет видно...а им =то всё равно видать- хоть анонимом иди. Да лан...гы первомай не за горами-я прийду там не забанить ;) :D

Ел(ь)ка
Огребешь щас по полной несмотря на то, что во благо юшки возмущаешься.

как мне ответил дин из..."Тебе не привыкать" не в моих правилах сидеть и молчать глядя на....я могу назвать пример для подражания сайт- где порядок и где пресекают дубли и флуд.ССылу же потрут

\~Лия\~

Сейчас возможность обжаловать каждое действие модера есть, и люди ей пользуются. Ошибку с тем, что нельзя было послать обжалование из бана - тоже исправили.

А то, что это случилось -

АЛЛА™
Девочки, вы не забывайте, что любой добровольный неоплачиваемый труд неидеален

да и как вообще любой труд, даже высокооплачиваемый. Модераторам за обжалованные действия (которые были признаны неправомерными) тоже начисляются баллы, так что слишком часто косячить у модеров сейчас тож не получится :)

В опчем, все неидеально, ессно :), но мы в етом направлении работаем :) Если еще есть предложения по совершенствованию модераторской системы - велкам. Если просто повозмущаться хочется - то я тут ничем помочьне могу, к сожалению))))

Бука Букина
Даешь Бризку в модеры!!!!!

:megashock: Вы чё народ? Не...мне такого счастья не надо...мне бы свой форум заполнить(дочин точнее) поскорее и рекламу уже дать, да блог начать уже, ещё портфель....дел и так выше крыши. А потом у мну тут все ж в упоре лёжа бы были :D Я жёстко всё делаю- требую от других и больше от себя. Спасибо, не надо %) :D

VladimNika(BRIZ)
я могу назвать пример для подражания сайт- где порядок и где пресекают дубли и флуд

наверное твой? ;)

VladimNika(BRIZ)
и где пресекают флуд.

:shock: не надо!!!!!!!! ну как бе этого?

Аз есмь ®
хоть раз кто-нить жамкнул кнопку "модератору"? Все темы отследить невозможно.

так общая масса тем уже напрягает... иль не видно разницы что было хотя бы год назад и сейчас уже ...?

mashuk
Если еще есть предложения по совершенствованию модераторской системы - велкам

Есть- это другой разговор...куда мона предложения двигать? :)

Аз есмь ®
хоть раз кто-нить жамкнул кнопку "модератору"?

я

Аз есмь ®
наверное твой?

неее :D ...моему не вырасти до такого респекта как тот никогда а сайт тематический ...направление там серьёзнее и без сопелек.сори :)

Аз есмь ®
VladimNika(BRIZ)
я могу назвать пример для подражания сайт- где порядок и где пресекают дубли и флуд

наверное твой? ;)

это пустой сайт)))))

Также как не ошибается тот, кто ничего не делает, точно так же идеальный порядок - только на сайте, где никого нет :)

Я не голословно заявляю, я просто наблюдала эволюцию - и еки, и ю - от малого кол-ва народа к большему. И еще раз грю - идеальный порядок там, где никого нет. Чем меньше народа - тем больше порядка. Чем больше народа - тем больше бардака. Куча народу строем не ходит, увы))) Особенно в инете)))

VladimNika(BRIZ)
Есть- это другой разговор...куда мона предложения двигать? :)

Нук куда ты их обычно и двигаешь - отдельной темой в "Вопросах и пожеланиях")))) Я думаю, другое место советовать бесполезно :D

mashuk
Сейчас возможность обжаловать каждое действие модера есть

Пользуясь случаем... За это большущее спасибо!

mashuk
Модераторам за обжалованные действия (которые были признаны неправомерными) тоже начисляются баллы

А сколько? Любопытно.

mashuk
это пустой сайт)))))

Машь, да?
Я там три года , но чтобы лишний раз что-то написать- думаешь долго. И все читающие правила так там поступают. Что вилами по воде вот ссыла demiart.ru/forum/index.php;
Это единственный форум в инете , на котором незаФлужено так сильно. Но насколько я понимаю,там неактивные темы удаляют и одобрение спецов ещё и в собственных темах народ может сославшись на правило сам модерировать. Примерно так

KateS
я

специально просмотрел жалобный журнал, от Вас сегодня нет ни одной жалобы..

Машерочка
А сколько? Любопытно.

не важно. главное и им втыкають

mashuk
Чем больше народа - тем больше бардака

пользуясь случаем. Хочу предложить.
темы чьи заголовки не отражают сути проблемы удалять совсем, ибо нечитающие и невыполняющие правила -проявляют неуважение по отношению к форуму и его посетителям( так глядишь и научимся не писать просто "помогите" и подобное)

Машерочка
Пользуясь случаем

И ещё- раз куча дублей- либо посылать ссылкой в нужную тему( раз не ищутся поиском) либо склеивать в уже аналогичную. (модераторам) ога, работы больше- но на аркане вас не тянуть это делать(можно же от должности отказаться совсем) ;) ). мои не выдерживают и сбегают. Я владелец -тиран. по требованию порядка :DСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 15:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы