Тема закрыта

Причина: 0

Модераторам всем!!! Просьба поучавствовать в теме.

mashuk
это пустой сайт)))))

да ну? ;) у меня тоже есть пример форума, где однотипные темы закрываются, флуд наказывается, для флудеров отдельная резервация (я там канеш резидент :D , ), темы четко по разделам расположены, кароче порядок по мере возможностей )))
отнюдь не пустой, 20 тыщ юзеров и 6 лет существует ресурс....

VladimNika(BRIZ)
не важно

но любопытно. Я знаю, сколько баллов начислят за нарушения мне и другим пользователям. Почему не знать, сколько баллов зарабатывают модераторы?

ЗЫ мать моя, я кажется впервые согласна с Бриз %O

Машерочка
но любопытно. Я знаю, сколько баллов начислят за нарушения мне и другим пользователям. Почему не знать, сколько баллов зарабатывают модераторы?

смысл? Нам бы не прыгать от темы основной...попрошу в моей не флудить по данному поводу.Просто любопытно? Без обид заведите свою. :)

VladimNika(BRIZ)
Это единственный форум в инете

таких специализированных форумов в инете десятки.

Аз есмь ®
таких специализированных

Аз есмь ®
в инете десятки.

ещё хоть одну ссылу где так пресекают флуд? ;)

VladimNika(BRIZ)
Это единственный форум в инете , на котором незаФлужено так сильно.

ну дык специфика сайта не распологает к флуду-эт ясно...а тут...всё можно обсудить,обо всё потрещать...лично меня всё устраивает.

VladimNika(BRIZ)
сайт- где порядок и где пресекают дубли и флуд

сижу,тоскую и начинаю бояться %O

mashuk

Маш,ты ведь такого не сделаешь?

VladimNika(BRIZ)

Дык ето профессиональный форум... Там действительно цель - собрать информацию и знания. Наша-то цель - большей частью компенсировать беременным и детным мамочкам недостаток общения... Он и не рассчитан изначально, что он станет какой-то энциклопедией... Это именно для общения форум, и изначально так создавался... Здесь ищут друзей, соколясочников, людей с такими же интересами.... Здесь интересно, что все местные, со всеми можно повстречаться-потусить, помочь мож друг дружке.... В общем, это разные совершенно вещи, мы - друзья просто, а не соавторы энциклопедии)))

VladimNika(BRIZ)
темы чьи заголовки не отражают сути проблемы удалять совсем, ибо нечитающие и невыполняющие правила -проявляют неуважение по отношению к форуму и его посетителям( так глядишь и научимся не писать просто "помогите" и подобное)

давай!!! займись этим))) Всего-то ничего - просматривай все темы круглосуточно и удаляй быстренько :)
В правилах это есть, удалять можем вполне правомерно, здесь проблема лишь в том, что эти темы надо непрерывно отслеживать, т.к. сами пользователи оч редко жалуются на подобные нарушения.

Машерочка
Почему не знать, сколько баллов зарабатывают модераторы?

а свои баллы выставить на всеобщее обозрение, не только модераторов, не хотите?

mashuk
что он станет какой-то энциклопедией

не спорю...сейчас и свой делаю :D так и назвала форум полезностей и всего один раздел для флуда

mashuk
давай!!! займись этим))) Всего-то ничего - просматривай все темы круглосуточно и удаляй быстренько

А ДАВАЙ !!!(ибо звучит как вызов) :) ;) я получается как комп включила всё тут( а за компом я живу мона сказать) Я почему и возмущаюсь, что отслеживаю а млин темы ну все одни и те же либо без сути.

mashuk
правилах это есть, удалять можем вполне правомерно, здесь проблема лишь в том, что эти темы надо непрерывно отслеживать, т.к. сами пользователи оч редко жалуются на подобные нарушения.

для меня не проблема по сути :)

VladimNika(BRIZ)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
реально хотелось бы услышать почему так всё запущено?

в общем я не поняла, что конкретно там запущено?

\~Лия\~
Меня тут недавно заблокировали по ошибке
До сих пор не понимаю, кто, почему и за что это сделал.

я, по ошибке - не надо было писать анонимно в стиле Барвинка;)

VladimNika(BRIZ)
Что вилами по воде вот ссыла

нарушаем-с

VladimNika(BRIZ)
можно же от должности отказаться совсем)

кто-то прям спит и видит, как все сегодняшние модеры откажутся от должности, и тут она вся в белом

Гелла
у меня тоже есть пример форума

и у меня, и даже не один

все эти форумы глубоко специализированы

Leda

ноль. Но у каждого в "Правилах" висит таблица - за что и сколько можно получить. Я ж не прошу поименные назначения.

Ирина-Бриз, сорри! :pozdr:

Leda

Вы хоть знаете, как свои баллы посмотреть ? :D

нет данных
Вы хоть знаете, как свои баллы посмотреть ?

я знаю - подсказать?

Leda
нарушаем-с

можно нажать? :D

Leda
и у меня, и даже не один

тоже есть

Leda
что конкретно там запущено?

не внимательно читали значит уже и тут не раз озвучили

Leda
нарушаем-с

индивидуальный подход не рулит? Простите. тут получалось (без ссылы) что я голословно пишу без наличия оного сайта. Нарушаю?- потрите :)

Leda
кто-то прям спит и видит, как все сегодняшние модеры откажутся от должности

Не призыв , а озвучивание того, что если дело не приносит удовольствия -лучше его совсем не делать или так принципиально хочется зваться модером? :) ;)

Leda
эти форумы глубоко специализированы

я не про специализацию а про порядок. По сути ещё раз повторю Меня напрягают два видимых создающих беспорядок невыполнения правил, вопроса. Это дубли(куча дублей. не тёртых и не склееных, и даже не отосланных по ссылам) и Заголовки без сути проблемы, тоже оставленные без внимания- всегда. Я понимаю можно просто выкинуть "паршивую овцу из стада"(в данном лучае меня) но боюсь, что ещё через год при таком маложействии форум превратиться......и ничего тогда уже будет неразгрести

Машерочка
ноль. Но у каждого в "Правилах" висит таблица - за что и сколько можно получить. Я ж не прошу поименные назначения.

www.u-mama.ru/forum/jail.php - вот здесь баллы, в правилах ни у кого нет :D

Ещё раз прошу не флудить по поводу баллов модераторов и про наличие форумов(не об этом сейчас , ога) и...жмите уже, жмите, меня все любят

VladimNika(BRIZ)
куча дублей

VladimNika(BRIZ)
Заголовки без сути проблемы

еще капс, просьбы о материальной помощи, личная переписка в форумах и непроплаченная реклама
напрягают и модеров, уж поверьте
но так как все люди, модераторы не могут читать все темы во всех форумах 24 часа в сутки

увидели нарушение - жалуйтесь!

VladimNika(BRIZ)
Вы чё народ? Не...мне такого счастья не надо...

А что же Вы мне, милочка, писали что вам тут на меня жалуются? Извините, но это называется лжемодератор

VladimNika(BRIZ)
темы чьи заголовки не отражают сути проблемы удалять совсем, ибо нечитающие и невыполняющие правила -проявляют неуважение по отношению к форуму и его посетителям( так глядишь и научимся не писать просто "помогите" и подобное)

Поддержу. Иногда видишь темы "Помогите срочно!!!!", "Караул!!!!!", "Срочно!!!! Что делать!!!". Кидаешься смотреть, думаешь, у человека что-то страшное, ребенок при смерти (ттт), открываешь - а там какой-то незначительный вопросец.

Leda
я, по ошибке - не надо было писать анонимно в стиле Барвинка;)

А извинений не будет? У нас и до Барвинка и после пишут анонимно, стиль разный у всех. Спецом под Барвинка не "косила". Есть же IP у конце концов, рега, можно посмотреть.
Заблокировала, а форма для обжалования не работала, на письма мне от ответил никто, еле получилось вернуться и то обходным путем. Не буду уточнять, каким. Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 16:22

Leda
и непроплаченная реклама

Leda
модераторы не могут читать все темы во всех форумах 24 часа в сутки

:) посмотрите большинство последних тем( в основном ночных) с рекламой- последние сообщения с цитированием нарушения правил- мои. Я ночью почти никогда не сплю :) ;)

Leda
увидели нарушение - жалуйтесь!

ога...жалуюсь, но вы ведь спите....найдите модера сову :)

нет данных
в правилах ни у кого нет

Я знаю ;) Я писала, что в разделе "Правила", - таблица, меню, "ценники" (как это еще назвать, чтобы разночтений у нас с Вами не было?).

\~Лия\~
А извинений не будет?

от лица модераторов приношу свои извинения. Обещать что ошибок больше не будет - не возьмусь, поскольку человеческий фактор никогда нельзя исключать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы