Тема закрыта

Причина: 0

Модераторам всем!!! Просьба поучавствовать в теме.

Leda
и у меня, и даже не один

все эти форумы глубоко специализированы

мой пример нет :) просто городской форум) )))))

Гелла
просто городской форум)

в Перми люди кулюторные.. :D

\~Лия\~
А извинений не будет?

Я приношу официальные извинения со своей стороны. Все от меня зависящее делается, чтобы такое больше не повторялось!

Leda
просьбы о материальной помощи

А под это подпадают темы в разделе "Нужна помощь детям!"?

А вообще правила сформулированы так оценочно, что под них можно подвести 3/4 всех высказываний на форуме.

VladimNika(BRIZ)
посмотрите большинство последних тем( в основном ночных) с рекламой- последние сообщения с цитированием нарушения правил- мои. Я ночью почти никогда не сплю

рекламма? :)

\~Лия\~
на письма мне от ответил никто

здрасти.... А я??? :)
и ответила, и форму починили, и разбанил Коля))) Это вообще без внимания оставлено не было ни разу....

Аз есмь ®
в Перми люди кулюторные..

меня-то Бриз не видит, потому как я в игноре, а вот тебя щас вежливо в очередной раз попросят не флудить о посторонних форумах )))))

\~Лия\~
А под это подпадают темы в разделе "Нужна помощь детям!"?

В разделе "помощь детям" прикреплена тема с правилами раздела, где ОЧЕНЬ подробно разъяснено, что можно просить и как, и чего делать нельзя...

Крылья бабочки
А что же Вы мне, милочка, писали что вам тут на меня жалуются? Извините, но это называется лжемодератор

%) выложите оригинал письма и не вводите людей в заблуждение никогда не присваивала того чего нет и где я писала ЧТО жалуются как модератору? Мне писали друзья, жаловались на вас в личку(точнее одна подруга) или вы считаете что не имеют право пообсуждать лично? Пишу сюда-специально, чтобы у народа не сложилось такого мнения будто я себя тут за модератора выдаю.Такого не было

\~Лия\~
А извинений не будет?

лично от меня нет
вообще не понимаю - почему я за работу еще и извиняться должна
можно меня после этого сразу в игнор отправлять

\~Лия\~
еле получилось вернуться и то обходным путем. Не буду уточнять, каким.

пути те мне известны

VladimNika(BRIZ)
жалуюсь, но вы ведь спите....найдите модера сову :)

я не сплю обычно до 2 часов
и как правило все ночные темы с рекламой именно я и закрываю

Гелла
меня-то Бриз не видит, потому как я в игноре

опачки, уже нет )))))

ряженка
рекламма?

%) чего? Кого? Просто сообщаю. что я реагирую, и жму вот и всё.

Гелла
меня-то Бриз не видит

:D уже видит. Я увидала цитирование и решила посмотреть (мдя %) :D любопытство одержало верх)вывод пока нейтралитет(до следующего столкновения ;) )

Leda
не надо было писать анонимно в стиле Барвинка;)

Да, и еще. Ну положим в стиле Барвинка тебе показалось. Но основания-то для заблокирования почему:

1. Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований;.
  2. Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам. Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам.
  3. Заголовки тем, не отражающие суть топика.

Твои действия разве не подпадают под • Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)?

Не ожидала от тебя такого, ты такой уважаемый цветовод :(

Leda
пути те мне известны

так же поступаете? ;)

Leda
не сплю обычно до 2 часов

:D я сплю обычно чуть более двух часов(три-четыре и днём)и темы к сожалению с часов 3 до 6-7 некому модерировать , А они, рекламщики бдят млин и не спят :D

Leda
можно меня после этого сразу в игнор отправлять

А чего толку-то, если ты модер?

\~Лия\~
Ну положим в стиле Барвинка тебе показалось

возникли сомнения- попросите того кто видит ац пи сравнить адреса. или не ога? ;)

\~Лия\~
Не ожидала от тебя такого, ты такой уважаемый цветовод

:D лия,это-то здесь при чём? Нельзя быть во всём уважаемым(молчу уже про свои заслуги перед Отечеством ;) :D )

А у нас что, Леду от всех отдуваться выдвинули? Или больше действующих модераторов нет? ;)

....очередной цирк с конями....

Бриз - последнее мое личное предупреждение. Есть предложения - ты знаешь, куда писать. Не нравятся действия модеров - обжалуй. Не нравится бездействие модеров - жми кнопку "Модератору". Но еще одна тема в общаке с обсуждениями "какие модеры дураки", и бан будет мой лично и без обжалований.

Если тут сидят с твоей точки зрения дураки - велкам туда, где не дураки. По-моему, это логично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы