Тема закрыта

Причина: 0

Хочется уточнить некоторые пункты правил

АЛЛА™
Мне кажется или Вас почему-то раздражает эта тема?

меня не раздражает, сама недавно отхватила 20 баллов и считаю, что модер был не прав.
Только зачем сотрясать воздух? Можно задать свои вопросы непосредственно администрации сайта, если конечно хотите получить ответ. А если хотите продемонстрировать свои демократические взгляды на работу сайта и найти сочувствующих вам посетителей, то делаете все правильно, тогда я согласна с перцем 100 баллов и в бан.

АHтон
.Баллы начисляют по принципу- нравится - не нравится

именно поэтому видимо, ты еще не в бане

АHтон
И еще: хотелось бы все-таки чтобы модераторы были более адекватные.Баллы начисляют по принципу- нравится - не нравится

+1000

Стерва
тогда я согласна с перцем 100 баллов и в бан

еще раз спрашиваю - на каком основании

Стерва
Можно задать свои вопросы непосредственно администрации сайта,

Если данный раздел не является связью с администрацией - зачем он нужен?

VVK
....Нарушила Неледи- Долой такого модератора

вот это уже обсуждение действий модератора

ряженка

ты модер чтоли ? :D

*Artis*
Не думаю,их и выбирают,чтоб они предвзято к некоторым не относились,а судили честно.Может я и ошибаюсь

ошибаетесь и сильно...
ни на одном форуме не видела столь предвзятых и мягко говоря хамских модераторов

Стерва
если хотите продемонстрировать свои демократические взгляды на работу сайта и найти сочувствующих вам посетителей, то делаете все правильно, тогда я согласна с перцем 100 баллов и в бан.

А вы ведете себя НЕЭТИЧНО.
Модераторы начислите даме баллов 100, пожалуйста ;)

VVK
а не должен ли модератор быть нейтрален в чувствах?

должен. Именно этого от него и ждут - нейтральной позиции, как в суде

АЛЛА™
Если данный раздел не является связью с администрацией - зачем он нужен?

Я еще раз спрашиваю:
Вам нужен ответ админов или склока на сайте?

Кому здесь не нравится правила, а также модеры - можете идти на сякие другие сайты,никто вас тут не держит.

ряженка

Он хороший :rose:

АHтон
ты модер чтоли ?

%) сам то понял, что сказал?

перец микс
никто вас тут не держит

и тебя тоже ;)

Сказка
Он хороший

ну да, ну да

Стерва
Вам нужен ответ админов или склока на сайте?

мне нужно мнение как простых пользователей, так и пояснение сильных мира сего по вышеобозначенным вопросам
И кстати покажите мне где я затеваю склоку? может это как раз делают люди, которые исключительно кричат о том, что мне необходимо начислить баллы?

АHтон
и тебя тоже

дык он и не говорит, что его что то не устраивает

ряженка
сам то понял, что сказал?

конечно. Если ты модер, а я тебе нравлюсь, естественно ты меня в бан и не отправляешь. Ведь так? ;)

перец микс
можете идти на сякие другие сайты

:D :D :D
перец ты душка :D
изподсталаневылезаю уже полчаса

Стерва
изподсталаневылезаю уже полчаса

а чего там- под столом делаете? %)

АЛЛА™
Темы закрываются с комментарием о ненесении смысловой нагрузки
Каким образом определяется смысловая нагрузка если это несколько субъективное понятие?

Тема про зелёные какашки и подобные

АЛЛА™
Темы закрываются с пометкой о нарушении морально-этических норм
Можно ли увидеть список данных норм?

Мат, национализм...

АЛЛА™
аллы начисляются за рекламу
Почему рекламой считаются даже те ссылки, к которым данный их автор не имеет никакого отношения?

Мы же этого не знаем.

АЛЛА™

1. Имеет ли право модератор озвучивать имя того, кто жаловался в общем форуме?

нет.

Полемики на эту тему не будет. Если что-то не устраивает, почта администрации внизу страницы.

АHтон
конечно. Если ты модер, а я тебе нравлюсь, естественно ты меня в бан и не отправляешь. Ведь так?

мне 20 баллов навешал друг из собоя :(

Модератор

А у модераторов ники есть? ;)
Хотелось бы видеть героев в лицо

*Artis*
Обычно пишут,за что начислены баллы,к тому же, вы можете обжаловать свое наказание (так сказать,в вышестоящих инстанциях).Дается ссылка, в кот. вы можете задать вопорс и сказать свое последнее (не дай бог) слово

интересно, ты это откуда знаешь

АЛЛА™
мне нужно мнение как простых пользователей

как простой пользователь, я полностью с Вами согласна.
Политика "двойных стандартов" очень удручает...

перец микс
Кому здесь не нравится правила, а также модеры - можете идти на сякие другие сайты,никто вас тут не держит.

ну так в целом сайт неплохой...
только комментарии с издевочкой немного неприятно читатать, если они исходят от "сильных сайта сего" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы