Тема закрыта

Причина: 0

Хочется уточнить некоторые пункты правил

VVK
+++++++++вот именно а не должен ли модератор быть нейтрален в чувствах?

модератор человек, а не робот. Тем более после оскорблений.
Я Вас оскорбила чем-то?
Если нарушений нет, то и выписывать их не будут. А если есть - вот вам 50 баллов.

АЛЛА™
так и пояснение сильных мира сего по вышеобозначенным вопросам

они отдыхают, Алла, отдыхают, сегодня выходной

Sumasbrodka
ты это откуда знаешь

Флудю много,мешаюсь в темах грешок у меня такой имеется.

АHтон
А у модераторов ники есть?
Хотелось бы видеть героев в лицо

Есть.

*Artis*
грешок у меня такой имеется

да неужели у тебя недевственная таблица нарушений %O
Это что-то новенькое

неЛеди
модератор человек, а не робот. Тем более после оскорблений.

модератор, я так представляю себе, что-то типа судьи - совершенно НАД ситцуацией, не позволяющий себе эмоциональную оценку поведения людей...

*Artis*

Так и скажите, что вас "выбрали" ;)

Армавир
модератор, я так представляю себе, что-то типа судьи - совершенно НАД ситцуацией, не позволяющий себе эмоциональную оценку поведения людей

имхо очень наивное мнение

Sumasbrodka
да неужели

Да шучу,чистейшая,но предупреждения уже были

vavelka
у модераторов ники есть?

Я модератор. Бить будешь?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 20:48

Мне не нравятся люди, которые сами ничего создать не могут, а порулить им непремено хочется.
Создайте свои сайты, напишите правила и попадите в 10 на Уралвебе, кто мешает?
Улучшители работы сайтов :D :D :D

Стерва
они отдыхают

повторюсь - я не жду ответа сегодня. Предупреждая вопрос почему не завела тему во вторникрабочийдень - мне так захотелось

Модератор
и подобные

Модератор
...

вообщем-то опять нечетко :(

Сказка
Так и скажите, что вас "выбрали"

%O Куда? Мне уже не первый человек об этом намекает,но сама я не в курсе.

Стерва
меня не раздражает, сама недавно отхватила 20 баллов и считаю, что модер был не прав.

Аналогично!!!!!!
Первое желание-начать на главной странице топать ногами с криками "А сам-то!" или "А он первый начал!" :D

перец микс
vavelka
у модераторов ники есть?
Я модератор. Бить будешь?

А это не мой вопрос. мой ответ был ЕСТЬ. А бить то за что даже если модератор. я к представителям любой власти отношусь со спокойным уважением. Слишком хорошо воспитана, чтобы с кем-то спорить из-за ерунды.

Азазель
Ты ж вроде модератор?

:megashock: еще одна,нет,я не модератор,и вообще отношения никакого не имею к ним,и я это заявляю официально.

*Artis*
Да шучу

А я то думала что-то слуилось на этом свете

Стерва
Мне не нравятся люди, которые сами ничего создать не могут, а порулить им непремено хочется

вроде никто не рулится. а просто уточняют правила. Почему то кометарии к кодексам различным - никто рулежкой никогда не называл ;)
А я еще хочу уточнить, что такое реклама?
Т.е. когда выставляют какое-нибудь рукоблудие свое и пишут - все вопросы в личку - это что не реклама?

Стерва
Мне не нравятся люди, которые сами ничего создать не могут, а порулить им непремено хочется.
Создайте свои сайты, напишите правила и попадите в 10 на Уралвебе, кто мешает?
Улучшители работы сайтов

а почему Вы думаете, что здесь общаются люди, которые ничего создать не могут? Вообще-то много чего создают, работают, некоторые даже жизни спасают...и создавать сайты как=то не было необходимости, наверное...
Не стоит воспринимать критику в штыки. Нет ни одного идеального предприятия, сайта, чего нельзя было бы улучшить. Здоровая критика еще никому не повредила, и умные люди говорят за нее спасибо.

*Artis*
еще одна,нет,я не модератор

Это же народное признание :)

Азазель
Да, выходной, да , администрация отдыхает

а кто это тогда :D

Модератор

?

Sumasbrodka
вроде никто не рулится. а просто уточняют правила

за два часа уже вторая тема, подобная. Одну уже закрыли.

Армавир
модератор, я так представляю себе, что-то типа судьи - совершенно НАД ситцуацией

неЛеди
Если нарушений нет, то и выписывать их не будут

и все действия модераторов можно обжаловать в Администрации, повторяю второй день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы