Тема закрыта

Причина: 0

Хочется уточнить некоторые пункты правил

Стерва
никто в этой жизни, никому, ничем не обязан

Я говорила, про обязательства государственных органов ;)

Стерва
Если кто-то хочет получить ответ, пусть ждет ответа оператора. Но сегодня выходной, об этом я уже писала...

на неуважение к собеседникам смахивает :(

Sumasbrodka
все же хочется модеров знать в лицо Сообщение было изменено модератором 22-02-2009 в 21:32

Если ругающиеся не против, то хотела бы уточнить всего один момент - каким образом ссылаться на источник, информация с которого была в ответе предоставлена. На ю-маме есть пункт о запрещении использования материалов с сайта без ссылки на него. Стоит отметить, что это на других сайтах не редкость. И если ссылки на другие сайты идут как реклама, то каким образом ссылаться на эти источники?
П.С. Моменты несправедливого модерирования меня как-то не коснулись ни разу, а потому по части где справедливость у меня лично вопросов нет.

Стерва
никто в этой жизни, никому, ничем не обязан. Вы лично, обязаны этому сайту? Нет и сайт Вам ничем не обязан.

Так все понятно.
Просто хотелось бы избежать некоторого недопонимания. :)
Мне сайт интересен, приятен. Я бы хотела здесь и дальше оставаться, но жить спокойно, не боясь репрессий. Если я буду знать, за что КОНКРЕТНО меня накажут, я так делать не буду (честно). Просто немного конкретики бы не помешало. ;)

ДоВесны
она недавно

она около года как не модер
Это имеет отношение к данному топику?

АЛЛА™
Имеет ли право модератор озвучивать имя того, кто жаловался в общем форуме?

я вчера тыкала на все ссылки, которые давали в форуме. если модер посчитает нужным сообщить, что из-за меня удалена ссылка - без проблем. просто мое глубокое убеждение - отношение ко всем учасникам форума должно быть одинаковое. читала посты владимирки, ну не было там рекламы. ихмо - играло личное отношение модера к автору :( а этого быть не дОлжно.
а вообще форум интересен, когда дает полезную информацию, а значит и ссылки. с сайта Вл мы взялисценарий 23 февраля - отыграли сегодня, супер. опять же с ссылок форума я покупала вещи, игрухи и т.д. не будет этого форум потеряет свою привлекательность. :) как говориться, думайте модеры, думайте. из -за некорректного поведения модеров гибли куда более крутые ресурсы, чем городской мамский сайт ;)

мамаСа (vipera berus)

• много

АЛЛА™

имеет. разница-то принципиальная, кто именно задаёт вопрос.

ДоВесны
разница-то принципиальная, кто именно задаёт вопрос

Конкретно Вам в чем разница завел эту тему модер или нет?
Уточняются права и обязанности пользователей - чем это плохо?

Стерва
я надеюсь не для этих целей

Да вроде бы в этом замечена не была :) Даже наоборот :(

ДоВесны
кто именно задаёт вопрос.

Объясните поподробнее? какая разница кто задает вопрос? И кто нарушил? правила должныработать одинаково для всех пользователей

АЛЛА™
Конкретно Вам в чем разница завел эту тему модер или нет?

В том, что модеру корректнее это обсуждать свои коллективом, не выставляя свои дрязги напоказ.

ДоВесны
модеру корректнее

как это касается лично Вас?

ДоВесны
не выставляя свои дрязги напоказ

где здесь дрязги?

ДоВесны
В том, что модеру корректнее это обсуждать свои коллективом, не выставляя свои дрязги напоказ

т.е. уточненее правил? Это дрязги? %O

ДоВесны
В том, что модеру корректнее это обсуждать свои коллективом, не выставляя свои дрязги напоказ.

Алла не модератор, это раз.
На эту тему едёт жалобы, это два.
Полемики на тему правил не будет, это три.
Тема закрыта, это четыре.
Почта для жалобщиков внизу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы