Тема закрыта

Причина: 0

Хочется уточнить некоторые пункты правил

Стерва
за два часа уже вторая тема, подобная

там были слегка другие вопросы вроде

Азазель
просто не читайте темку и ВСЕ

А Вы не читайте мои высказывания ;)

Sumasbrodka
там были слегка другие вопросы вроде

дак тоже модеров касалось

неЛеди
все действия модераторов можно обжаловать в Администрации, повторяю второй день.

та я и не нарушаю (кроме того, что обсуждаю сейчас "священную корову" ) , чего мне жаловаться

Стерва
дак тоже модеров касалось

И что? Аспект то был слегка другой? Или везде где есть слово модер - одно и тоже?

Sumasbrodka
Или везде где есть слово модер - одно и тоже

нет, не одно и тоже
критерием оценки послужило другое, не хочу озвучивать, чтобы не возбуждать некоторых

я не обсуждаю модеров - я хочу некоторых пояснений правил
есть небольшая разница? :)

какой-то раскол во власти. нет чтобы решать рабочие моменты в своём коллективе, спор выносится на публику.

Стерва
Мне не нравятся люди, которые сами ничего создать не могут, а порулить им непремено хочется.
Создайте свои сайты, напишите правила и попадите в 10 на Уралвебе, кто мешает?
Улучшители работы сайтов

выглядит как некое подлизывание одного места)

ДоВесны
раскол во власти

вы о чем? %)

Стерва
критерием оценки послужило другое, не хочу озвучивать, чтобы не возбуждать некоторых

АЛЛА™

1. Темы закрываются с комментарием о ненесении смысловой нагрузки
    Каким образом определяется смысловая нагрузка если это несколько субъективное понятие?

в том злополучном топе этого не было

АЛЛА™

1. Темы закрываются с пометкой о нарушении морально-этических норм
    Можно ли увидеть список данных норм?

это тоже не обсуждалось

АЛЛА™

1. Баллы начисляются за рекламу
    Почему рекламой считаются даже те ссылки, к которым данный их автор не имеет никакого отношения?

ответ "мы не знаем имеет автор к ним отношения или нет"? Тогда почему не удаляются все ссылки?

АЛЛА™

1. Имеет ли право модератор озвучивать имя того, кто жаловался в общем форуме?

Как я поняла - это следтвие того топа
так что 1 попадание из 4 вопросов ;)

АЛЛА™
я не обсуждаю модеров - я хочу некоторых пояснений правил

Забыла сказать, что ю-мамку ты любишь

АЛЛА™

нет, ну правда, ваша позиция выглядит странно. начинать спор, когда нет второй стороны, а есть, по сути, только зрители...

У нас в России законы не совершенны, а Вы от правил хотите более четких формулировок. Стадо юристов устанет работать, а кто им будет з\плату платить. Так что кушайте, что приготовили, уважаемые господа.

ДоВесны
ваша позиция выглядит странно

как это связано с высказыванием о расколе?

ДоВесны
начинать спор, когда нет второй стороны

представители администрации бывают здесь и в нерабочее время
и это НЕ спор

ДоВесны
начинать спор, когда нет второй стороны, а есть, по сути, только зрители...

когда придут "швейцарцы", топ будет закрыт, и никакого спора уже не будет

Азазель
просто вы тут как заступник администрации, а она вас об этом просила?

я это делаю бескорыстно, только я думаю Вам от этого легче не станет :D

Стерва
У нас в России законы не совершенны, а Вы от правил хотите более четких формулировок

Поэтому в России как-то принято выпускать комментарии к существующему законодательству и любой может написать письменный запрос с просьбой объяснить ту или иную норму закона причем без всяких репрессий и штрафных санкций. и на этот запрос обязаны ответить и отвечают

АЛЛА™
как это связано с высказыванием о расколе?

один модер предъявляет претензии к другим в отсутствии даже возможности диалога...

АЛЛА™
это НЕ спор

во всяком случае, "это" выглядит неприглядно.

ДоВесны
один модер предъявляет претензии к другим

вы о ком - объясните уже доступно....

ДоВесны
"это" выглядит неприглядно.

чем? какие нормы этики я нарушила попросив комментарии?

ДоВесны
один модер

Алла не модер
У меня еще вопрос к администрации, а почему нельзя хотя б просто вывесить список модеров? Пусть в теме так и будет без ника. но все же хочется модеров знать в лицо

Sumasbrodka
запрос обязаны ответить

никто в этой жизни, никому, ничем не обязан. Вы лично, обязаны этому сайту? Нет и сайт Вам ничем не обязан.
Если кто-то хочет получить ответ, пусть ждет ответа оператора. Но сегодня выходной, об этом я уже писала... :D

ДоВесны
во всяком случае, "это" выглядит неприглядно.

корректно заданные вопросы по определению не могут быть "неприглядными". Они могут быть "неудобными".

Sumasbrodka
Алла не модер

По-видимому "не модер" она недавно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы