Тема закрыта

Причина: 0

Сайт становится беспонтовым((( Админы обратите внимание, уже сколько негатива на ваш сайтик, а вы только темы закрывать умеете

%)

Duti
посмотрела, ничего не увидела...

так же...

уж что такое там было важное в темах - ума не приложу..
за что бьетесь-то? что там было важного, о чем должны знать массы..

Лерик©
Как гестапо стали

гестапо, нквд... чувствуете, какие аналогии у людей всплывают...

Лерик©
так их сейчас уже и нету

вот именно.. скандальные люди и вечные жалобщики не приживаются на сайте..
разве это не плюс??

Апельсин
теме вашей началась руготня, как впрочем и здесь. вы ее поддержали

так может наказать, кто ругань устроил %) А не топ закрывать %) Можно же тогда так все топы закрыть

Пух
а вот поясните мне, что изменилось? в чем дурдом-то?

+100.
Я тут с самого начала. Изменилось только то, что массовый стал, что огромный плюс для сайта, а никак не минус. Раньше сам сайт был как междусобой. Такая тусовка для своих. Кого именно это привлекало, тот в собой и ушел. То, что темы закрывают, так правильно это. Чем больше народу, тем больше бардака. Тем больше требуется наводить порядок. На многих других популярных сайтах принимают гораздо более жесткие меры. Ну, в связи со спецификой данного сайта, тут много поблажек. Единственное, что лично я считаю аморальным - это работать модером бесплатно. Ну, раз желающие есть...

Лерик©
что с сайтом такое творится

Сам по себе сайт - это просто сайт. Не более. Наполняют его люди - в нем присутствующие.

Тана
Вы говорите конструктивно чего не хватает - может администрации это будет интересно.

Барвинка не хватает? :D :D

Меня банят в этой теме!!! :D :D :D

Мамзель
скандальные люди и вечные жалобщики не приживаются на сайте

я не сильно приживаюсь на сайте :( я скандальный человек? Скандальный характер заключается в чем? В том что я задаю неудобные вопросы под своей регой в открытую?

Лерик©
Ответов от модераторов, администраторов нет. Только намеки на бан по почте Отмалчивайтесь-отмалчивайтесь, но отвечать перед людьми которых вы к себе расположили всеравно придется, вон уже сколько недовольных, а вы все молчите, правилами прикрываетесь Как гестапо стали

до-до-до... ответы им подавай! на что тебе, мил человек, ответы? недовольные - это около десятка постоянных нарушителей, знаем-знаем
за обсуждение действий модераторов получите, кстати ещё...

Mеrlin
Сам по себе сайт - это просто сайт. Не более. Наполняют его люди - в нем присутствующие.

+100

Радмила
Я тут с самого начала. Изменилось только то, что массовый стал,

ну и барвинки стали почаще фигурировать чем раньше, опять же в силу массовости.

Лерик©
мы всетаки имеем право на разговоры, на обсуждение,

я пропустила наверное, но за разговоры или обсуждения вродь не банят...

Мамзель
за что бьетесь-то?

ни за что они не бьются! они сеют панику сознательно. ты заметила, что высказываются в теме одни и те же, что в прочих ранее закрытых? и парочка тех, кто "не в курсе", но очень хочет помахать красной тряпкой за компанию!

чудо происходит на наших глазах! тему не закрывают! %O :D

Sumasbrodka
Скандальный характер заключается в чем? В том что я задаю неудобные вопросы под своей регой в открытую?

а какие? я вообще, извините, ни одной Вашей темы не помню.. и в топах не отражаю.. даже ник только сегодня увидела (((
значит не скандальный )))))))))))))))
скандалистов сразу видно..
а в чем Ваше неприживание?
Вы давно тут?
может все не так, как кажется?

А я считаю что сайт самый лучший на свете и замечательный
Я не могу уже жить без него
А банят меня справедливо. :D

Собрались все обиженные. Мне смешны Ваши потягушки. Сами навешиваете ярлыки на совсем незнакомым Вам людям и удивляетесь, что Вас не любят и банят. :D

Мамзель
за что бьетесь-то?

авитаминоз весенний....

Sumasbrodka
я не сильно приживаюсь на сайте :( я скандальный человек?

%) да ты чего? что значит "не приживаюсь?" ИМхо ты очень характерный человек...

Лерик©
ваши мнения не сходятся и вы начинаете спор, а вас тут же штрафуют за неуважение к собеседнику и тему в итоге закрывают, так как же дальше общаться?

%) может за формат спора? и чего, ничего не комментируют даже если прямо спрашиваешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы