Тема закрыта

Причина: 0

Сайт становится беспонтовым((( Админы обратите внимание, уже сколько негатива на ваш сайтик, а вы только темы закрывать умеете

Ладно собой так собой. :(

Сайт становится беспонтовым(((
Мерлин правильно сказал - сайт, это люди.
Сделайте, чтобы он был лучше.
Нападки про закрытия тем непонятны - нет примеров, кроме как пойдите, поищите.
Куча народа сидит на форуме, а в бане одни и те же. 100 баллов с одного раза не наберешь, это не единичное нарушение
Если бы было так, как это пытаются вам внушить - картина была бы иная.

Продолжаем общаться)

Пух
Продолжаем общаться

повторю свои вопросы, которые ранее почему-то посчитали провокацией

1. Темы закрываются с комментарием о ненесении смысловой нагрузки
    Каким образом определяется смысловая нагрузка если это несколько субъективное понятие?
  2. Темы закрываются с пометкой о нарушении морально-этических норм
    Можно ли увидеть список данных норм на этом сайте?
  3. Баллы начисляются за рекламу
    Почему рекламой считаются даже те ссылки, к которым данный их автор не имеет никакого отношения?
    Пример - купила то-то там-то
  4. Имеет ли право модератор озвучивать имя того, кто жаловался в общем форуме?

Первый пункт особенно интересен

Mеrlin
Сам по себе сайт - это просто сайт.

Оборотень Uma
+100

неЛеди
сайт, это люди.

В свое время мне не удалось толком продвинуть мысль, что самым достойным ответом на многочисленные темы Барвинка было бы как раз не встревание в ее темы или обсуждение оных, но создание альтернативных тем, в которых многим было бы интересно общаться и высказываться по поводу, а не просто так - с целью высказаться или спровоцировать негативные эмоции. Сайт - не более чем просто виртуальное пространство, приходят туда живые люди - такие, какие они есть, стало быть вместо того, чтобы обвинять сайт и тех, кто отвечает за его жизнеспособность, быть может имеет смысл обратить свой взор в первую очередь на самих себя - что есть мы и что несем сюда достойного, для показа другим и обсуждения этого - с разных точек зрения - естественно, и к этому тоже нужно быть готовым, а если и нет такой готовности исходно, то просто принимать ее в процессе.

АЛЛА™

1. Темы закрываются с комментарием о ненесении смысловой нагрузки

понятие субъективное - с такими комментариями закрываются как правило темы, имеющие анально-генитальную направленность

АЛЛА™

1. Темы закрываются с пометкой о нарушении морально-этических норм
    Можно ли увидеть список данных норм на этом сайте?

учебники этики и эстетики в помощь?

АЛЛА™

1. Имеет ли право модератор озвучивать имя того, кто жаловался в общем форуме?

имхо, нет - не имеет

Leda
учебники этики и эстетики в помощь?

Правила основаны на этих учебниках?
в таком случае я буду держать их под рукой дабы сверяться

Я согласна, что правила надо соблюдать. И бан выписывать в рамках правил.

1. Но на вопрос что такое темы "не несущие смысловой нагрузки" ответа никто не дал. Вроде не провакационный вопрос, почему одна тема не несет смысловой нагрузки, а темы Барвинка несли? (и никто ее не банил).
  2. Сколько раз всплывал вопрос про рекламу? Я выставлю свое рукоблудие - и напишу вэлкам на заказ все в личку. Это же реклама? Почему топики не закрывают
  3. Почему за слово Бред выписывают нарушение? хотя после этого слова плюсовались многие А нарушение выписали только одному
  4. Бан выписали как то "не надо темы создавать ананимно и писать в стиле Барвинка" - Это есть в правилах?
  5. Почему я за свой вопрос Машук, можно ли пользоваться функцией опросов всем пользователям, так как данная функция попадает под нарушение "иные виды исследования", т.е. функция противоречила правилам получила бессрочный бан при 0 баллов нарушений (спасибо большое выпустили). Никто же не кричал, что сайт гавно. Так и в жизни бывает, что новое выходит за рамки законодательства, так тогда комментируют и вносят изменения. А тут за просьбу прояснить ситуауию "Избавление пользователя от нахождение на раздражающем его ресурсе".

Имхо есть у администрации предвзятое отношение и никуда не дется. Почему то решили, что это заговор. У меня работа с законодательством связана и я привыкла иметь права и обязанности и четко знать правила. Я не прошу меня любить, холить, и закрывать глаза на мои нарушения, но приписывать того чего нет %)
ЗЫ. Я за мир во всем мире :)

Sumasbrodka
а темы Барвинка несли?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
и продолжают нести :D

АЛЛА™
и продолжают нести

да мне если честно фиолетово :) смешная темка :)
Еще вопрос у меня :) Закрывают темы с сылаясь на то, что ругань идет. нельзя наказать нарушителя без закрытия темы? С такими прицендентами можно любую тему поганить :(
ЗЫ. такое ощущение, что Я и Алла бунтари %)

Sumasbrodka
такое ощущение, что Я и Алла бунтари

не говори....
а вопросы реально задаются с целью понимания

Sumasbrodka
Закрывают темы с сылаясь на то, что ругань идет. нельзя наказать нарушителя без закрытия темы?

вчера тему ксезар я закрыла - потому что некоторые люди пришли туда именно с целью

Sumasbrodka
любую тему поганить :(

наказать нарушителя без закрытия темы, можно, лишь удалив его с поля - следовательно отправив в бан
отправляем в бан - получаем новую регу с воплями какая администрация поганая и модераторы еще хуже, чо он такова сделал и т.п.

на сайте сейчас существует группа пользователей, которая ведет практически войну с администрацией - развлекаясь, они поганят любую тему, в которой оказываются. у этих людей не одна и не две реги - несколько. не все пользователи могут этих "воинов" отличить в разных обличиях - поэтому большинству кажется, что администрация притесняет юзеров много и разных совершенно безосновательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы