Тема закрыта

Причина: 0

Сайт становится беспонтовым((( Админы обратите внимание, уже сколько негатива на ваш сайтик, а вы только темы закрывать умеете

Ну не нравится, так не заходите сюда.. Никто силком то не тянет!

Мамзель
а в чем Ваше неприживание?

видимо в этом

Апельсин
ты заметила, что высказываются в теме одни и те же, что в прочих ранее закрытых?

Стерва
Собрались все обиженные

Мамзель
значит не скандальный )))))))))))))))

Спасибо большое :) Хоть кто-то сказал, что я не скандалю :)
ЗЫ. Ушла я пьянствовать :)

Оборотень Uma
я пропустила наверное, но за разговоры или обсуждения вродь не банят

хм
если только разговоры положительно-хвалебные. А если мнение отрицательно, ну или хотя бы отличное от других.....

Лерик©
тема про какашки, даешь свой совет, другой чел дает свой, ваши мнения не сходятся и вы начинаете спор, а вас тут же штрафуют за неуважение к собеседнику и тему в итоге закрывают, так как же дальше общаться? Всем попу подлизывать чтоли?

Лерик©
ваши мнения не сходятся и вы начинаете спор, а вас тут же штрафуют за неуважение к собеседнику и тему в итоге закрывают, так как же дальше общаться? Всем попу подлизывать чтол

я, наверное, пофигистка..
закрыли и закрыли.. иногда кажется, что я "не успела настоять на своем правильном ответе и убедить в нем всех"..
но как-то сразу забываю об этом и переключаюсь на другую тему

Гуха
Некоторые темы настолько бесят ( про те же какашки, например) , что хочется довести до абсурда, наоткрывать 140 аналогичных тем, чтобы до автора дошло... :(

%) а не заходить в эти темы не проще?

Арвин
Ну не нравится, так не заходите сюда.. Никто силком то не тянет!

"Обожаю" такую позицию...

Модератор
до-до-до... ответы им подавай! на что тебе, мил человек, ответы? недовольные - это около десятка постоянных нарушителей, знаем-знаем
за обсуждение действий модераторов получите, кстати ещё...

ну вот зачем так отвечать?
Представьте, вы бы пришли в суд или еще в милицию (где тоже сидят люди, власть имеющие), и вам бы с издевочкой отвечали на ваши вопросы "до-до-до...".
Меня не разу не банили, и ни одного балла нет. Но вот такие реплики вызывают справедливое возмущение. Вежливость и культура - прежде всего для модера.

Sumasbrodka

где ты скандальная то? Милая и пушистая на мой взгляд Иногда дотошная .....

Гуха
Некоторые темы настолько бесят ( про те же какашки, например) , что хочется довести до абсурда, наоткрывать 140 аналогичных тем, чтобы до автора дошло...

вот мне почему-то кажется, что это и есть основная причина обид..
мнение человека не поддержали.. и он не успел "доказать" его до закрытия темы )))

так просто надо помнить, что людей на форуме тысячи... и нет смысла тратить свое время, силы, жизнь на то, чтобы все стали придерживаться вашего мнения..

а от этого топика чего недавольные хотят?)

Лампа
А если мнение отрицательно, ну или хотя бы отличное от других.....

%) че правда? не заметила... хотя по идее должна бы...

Лампа
мнение отрицательно, ну или хотя бы отличное от других.....

тут имхо полный форму мнений не похожих обычно, в каждой теме как минимум несколько непохожих советов и коментов... на личности не переходим, матом не ругаемся и вроде все нормуль...

Модератор
до-до-до... ответы им подавай! на что тебе, мил человек, ответы? недовольные - это около десятка постоянных нарушителей, знаем-знаем
за обсуждение действий модераторов получите, кстати ещё...

если бы вы покапались в своих списках нарушителей, то увидели бы что Лерика там нет, это ее первая тема, а бан несправедливый

Армавир
Представьте, вы бы пришли в суд или еще в милицию (где тоже сидят люди, власть имеющие), и вам бы с издевочкой отвечали на ваши вопросы "до-до-до...".

представил, заходите вы в милицию и говорите, что милиция у нас подобно гестапо, а начальники их ваще садисты...

так, на всякий случай, чтоб ситуацию с двух сторон посмотреть ;)

Я понимаю неуважение к собеседнику - мат и тд, но когда просто высказываешь мнение, а тут же "задели личность"...это как? по каким критериям определяют?
вроде нормально разговариваешь и бац - баллы.
А то что у многих из-за этого по стописят рег? это ведь не гуд как кажется.
Я на сайте 2 года , да волны были но между юзеров, не с администрацией и не модерами, а сейчас то почему так?

Гуч...
представил, заходите вы в милицию и говорите, что милиция у нас подобно гестапо, а начальники их ваще садисты...

ну мало ли что я им говорю... они - обязаны быть предельно вежливы и корректны даже с преступниками, не то что с простыми гражданами. У них - инструкция. В перепалки не вступать, на провокации не вестись. Всегда спокойно и по делу решать проблемы населения :)

Мамзель

обратите внимания, что сйечас автор открыто высказал мнение о некоторых несогласиях ... его поддержали, не оскорбляя сайт в целом, но ярые защитника сайта, начинают именно гнобить "непослушных"
а разумный человек именно тот кто имеет свое личное мнение и свободу его выражение, без хамства

мне уже жаль Сумасбродку, честно, за что такая агрессия??

Армавир
ну вот зачем так отвечать?
Меня не разу не банили, и ни одного балла нет. Но вот такие реплики вызывают справедливое возмущение. Вежливость и культура - прежде всего для модера.

++

Гуч...

и чего? При правильных действиях такое не пройдет :)
У меня открывали дверь ногой и матом посылали :) Но я в ответ ничего не имела права им сделать, только вывести на 5 минут :D

весеннее обострение :) бывает.... ненуачо

Лампа
то что у многих из-за этого по стописят рег?

у тебя сколько рег? У меня 3 :) одна для ПЯ очень глубокого и вторая при бане образовалась

Panteraleo
мне уже жаль Сумасбродку, честно, за что такая агрессия??

Боже, а меня за что желать %O

Лампа
а сейчас то почему так?

может, этот вопрос адресовать себе?

Panteraleo
его поддержали, не оскорбляя сайт в целом, но ярые защитника сайта

его поддержали, еще раз подчеркиваю, одни и те же люди, причем (случайно пришла такая мысль) по предварительному сговору. а вы ведетесь...

т.е. если кратко, то желательно, чтобы кроме посыла в бан и баллов с модераторами мог иметь место диалог? или че то другое? (продолжаю тупить... )

Пух
а от этого топика чего недавольные хотят?)

что не было вот этого:

Panteraleo
что сйечас автор открыто высказал мнение о некоторых несогласиях ... его поддержали, не оскорбляя сайт в целом, но ярые защитника сайта, начинают именно гнобить "непослушных"

Лампа
понимаю неуважение к собеседнику - мат и тд, но когда просто высказываешь мнение, а тут же "задели личность"...это как? по каким критериям определяют?
вроде нормально разговариваешь и бац - баллы.

и еще чтоб не было "перехода на личности" а то некоторых юзеров банят за попытку говорить, а некоторых даже за открытые гадости по-головке гладят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы