Тема закрыта

Причина: 0

Почему меня хотят заблокировать?

Здравствуйте, у меня вот такой вопрос к модераторам сайта. Я год назад зарегистрировалась здесь на сайте под именем Калинка84. Не у кого я этот ник не крала, придумала сама. И вот тут недавно Некая Калинка и ее знакомые, начали мне писать, чтобы я сменила ник.А тут вообще модератор Лариса написала мне в личку , если я не сменю ник , то меня заблокируют. Почему я должна его менять, спустя год регистрации здесь много людей меня уже знают под этим ником, Калинка и Калинка84 различаютя ведь. У Вас на сайте, допустим, трое человек по общим ником Жека - почему вы их не блокируете, а ко мне привязались?

%) ужос....

Если вас будут путать с первой Калинкой, которая тут с самого начала, вам же в первую очередь это не будет нравиться.. Зачем создавать путаницу? Калинка и Калинка84 отличаются тем, что глаз в тексте не различает - на цифирки никто не смотрит - ник, это же как имя...

Калинка84
Некая Калинка

Зарегистрирована в 2006 году. А Вы только в 2008. Она первая успела. ;) Так что извините...

Аз есмь ®
Она первая успела

так и автор ничего не нарушила.
ник был не занят, регистрация прошла успешно.
разве теперь можно "убедительно требовать" сменить ник?

Армавир
ник был не занят, регистрация прошла успешно.

Калинка то? занят с 2006 года.

Армавир
регистрация прошла успешно.

Хотишь я чичас десяток Армавиров нашлёпаю? Это не считая АрмавировХХХХХ.....Х (Вместо Х подставьте циферку)... Вам понравится? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 15:19

хоть автор сей темя и не увидит данное сообщение, потому как после моего первого письма послал меня в игнор, все-таки выложу тут пункт правил
• Пользователь, занявший ник ранее, может в личной переписке попросить пользователя, допустившего визуальное совпадение, сменить ник.

• В случае отказа смены ника пользователь может быть заблокирован модератором;

• Блокировки по причине визуального совпадения ников обжалованию у Администрации не подлежат;

• Конфликты, возникшие по причине полного совпадения ников, зарегистрированных без проверки на совпадения, рассматриваются Администрацией в индивидуальном порядке;

Калинка84
почему вы их не блокируете, а ко мне привязались?

Потому что "Калинка" в друзьях у половины модераторов, а вы... ну короче вы поняли ;)

Аз есмь ®
Хотишь я чичас десяток Армавиров нашлёпаю?

это мы уже проходили :D
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Йожег
Потому что "Калинка" в друзьях у половины модераторов, а вы... ну короче вы поняли

Ну, короче, Вы сами поняли

Калинка
это мы уже проходили :D

:D

Аз есмь ®
Хотишь я чичас десяток Армавиров нашлёпаю? Это не считая АрмавировХХХХХ.....Х (Вместо Х подставьте циферку)... Тебе понравится?

так, про хамство был уже разговор. Давайте на Вы, уважаемый модератор.

Аз есмь ®
Хотишь я чичас десяток Армавиров нашлёпаю? Это не считая АрмавировХХХХХ.....Х (Вместо Х подставьте циферку)...

было такое уже в прошлом году. Несколько дурех так и сделали, когда я задала вопрос, а в чем собственно виноват новичок?
Тем, что не знает "стариков" в лицо и не испытывает благоговения?
Делайте прогу, чтобы даже близкие по звучанию ники нельзя было занять.

Калинка
все-таки выложу тут пункт правил

[img]yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0813.gif[/img]

Калинка
это мы уже проходили

Оборотень Uma
это мы уже проходили

какое внимание к моей скромной персоне!
не ожидала.
польщена.
:D :D

Армавир
в чем собственно виноват новичок?

наверное, в том, что начал хамить в ответ на вежливую просьбу

Калинка
• Пользователь, занявший ник ранее, может в личной переписке попросить пользователя, допустившего визуальное совпадение, сменить ник.

• В случае отказа смены ника пользователь может быть заблокирован модератором;

• Блокировки по причине визуального совпадения ников обжалованию у Администрации не подлежат;

• Конфликты, возникшие по причине полного совпадения ников, зарегистрированных без проверки на совпадения, рассматриваются Администрацией в индивидуальном порядке;

вот)

ну и я ваще не понимаю в чем прикол обхываться "миссия невыполнима 3101"

Армавир
так, про хамство был уже разговор. Давайте на Вы, уважаемый модератор.

Не вопрос. Извините.

Калинка

Вам MTRIX процитировал- она имеет право оставить ник
Вы как-то странно правила урезаете, первые три пункта отбросили:

• Посетитель имеет полное право пользоваться тем ником который он ввел при регистрации и успешно зарегистрировался.

• Посетитель имеет полное право пользоваться тем ником который он ввел при смене ника и успешно сохранил его.

• Нежелательно визуальное совпадение ников с подменой русских букв на английские, английских букв на русские.

Правила не нарушены.

Калинка
наверное, в том, что начал хамить в ответ на вежливую просьбу

в личке?

VladimNika(BRIZ)
Вы как-то странно правила урезаете, первые три пункта отбросили:

это не я странно, это правила странно составили. Первые три пункта диаметрально противоречат последним трем пунктам, вы не находите?

Армавир
какое внимание к моей скромной персоне!
не ожидала.
польщена.

было весело, что тут скрывать то... :D

Армавир
в личке?

да

Калинка
вы не находите?

я не нахожу, потому что последние три раскрывают часный случай совпадения ника, а первые три говорят об общей регистрации. право то имеет, а вот если совпало... то кирдык.

Армавир
в личке?

Калинка
после моего первого письма послал меня в игно

Калинка
это не я странно, это правила странно составили. Первые три пункта диаметрально противоречат последним трем пунктам, вы не находите?

:D да мне всё равно - у меня патент на ник....я лишь процитировала сообщение митрикса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы