Тема закрыта

Причина: 0

Почему меня хотят заблокировать?

Йожег
А что вообще запрещает кого-либо отправлять в игнор ???

Кот Бегемот
со стороны 84й Калинки невоспитанно

видимо, ничего кроме воспитания

NaДюшka
где-то я его уже видела

ну про аватары здешние правила молчат, так что извините:)мне он нравится, пусть пока стоит, менять не буду, пока не найду что-либо более подходящее моему состоянию

Йожег
А что вообще запрещает кого-либо отправлять в игнор ???

ну пущай теперь не ревет, что ее заблокирвать хотят

Армавир
может я чего пропустила и не в курсе...

я где-то читала в темах,что это местная бочкозатычка ;) ,не обращайте внимания.а так вам респект.всё правильно

Принцесса Карнавала
я где-то читала в темах,что это местная бочкозатычка ,не обращайте внимания.а так вам респект.всё правильно

это вы, пардон, про кого?

Калинка
это вы, пардон, про кого?

не про вас :)вас вижу впервые :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 16:16

mashuk
у вот если я сто лет общаюсь например с Гучом на форуме... То я точно не перепутаю ники Гуч84 и Гуч. Да, я может удивлюсь, пойду даж в инфу позырю и Гуча спрошу, не он ли это... Но не приму Гуча84 за Гуча не глядя, это точно!

Вот чо-то задумался: а если у меня ник изначально цыфровой, то я теперь могу к нему любую хреню приписать и типа я уникален? Бр... Меня вообще по-началу напрягла возможность сайта менять ник хоть каждый день. НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ТАКОЕ ПРАВО ЖЕНЩИНАМ!!! :rtfm:
(Я же тормоз и потом не могу понять с кем я говорю!!!)

В общем, сии обмены любезностями предлагаю считать закрытыми. Если у кого что осталось сказать по существу - пишем мне в личку.

Принцесса Карнавала
я где-то читала в темах,что это местная бочкозатычка

ну поделитесь же, кто из моих фанаток мне так льстит :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы