Тема закрыта

Причина: 0

Почему меня хотят заблокировать?

Оборотень Uma
было весело,

бедная.... трудно счас да, кризис опять же во всех сферах жизни
только на сайте и осталось веселиться..
ну ниче, ты, главное, держись!

мне просто интересно.
когда человек регистрирует ник с цифирьным суффиксом - это сразу в голову приходит, цифири приделать, или после того, как не удалось обычный зарегистрировать по причине его занятости.7

Калинка
личке?
да

а теперь уже и за личку банят?

Армавир
только на сайте и осталось веселиться

вот давайте и повеселимся :D

Армавир
бедная.... трудно счас да, кризис опять же во всех сферах жизни
только на сайте и осталось веселиться..
ну ниче, ты, главное, держись!

такой тонкий йумор.

Армавир
теперь уже и за личку банят?

за личку - нет, но неприятно
и кто сказал, что автора собираются банить за личку?

Гелла
это сразу в голову приходит, цифири приделать, или после того, как не удалось обычный зарегистрировать по причине его занятости.7

это по-моему, программа предлагает на выбор новые ники ( с циферками и буквами дополнительными)

Гелла
такой тонкий йумор.

не я начала.

Aрмавир
вот давайте и повеселимся

хоспади, как старо и глупо.

Аз есмь ®
Хотишь я чичас десяток Армавиров нашлёпаю?

слушайте, а ведь есть же некая фича, позволяющая вообще не создавать ники, подобные друг-другу, ещё при регистрации, может как-то реализовать её на этом форуме? :)
или при регистрации опред. имени, сразу автопоиском "вываливать" подобные ники, может тогда у чела и вообще не возникнет желание брать что-то похожее, ну это так, навскидку, может есть чтото подобное...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 15:33

калинка... малинка... что? религия не позволяет придумать какой то другой ник, чем циферки подставлять... или автору темы эта "калинка" дорога как память? ;) вообще не понял из за чего шкандаль... ;) ну давайте тогда все, хором придумаем новый ник автору темы... :D чтобы он был не похож на все остальные фрукты-ягоды :)

Калинка84
здесь много людей меня уже знают под этим ником

очч много людей отображают собеседника по аве ;)

porcupine
а ведь есть же некая фича,

давайте, но с этим к Маше.

Армавир
а теперь уже и за личку банят?

З чо тут только не банят :D

jersan
религия не позволяет придумать какой то другой ник

Фантазии не хватает ;)

Йожег
Фантазии не хватает

на данный момент автор чувствует себя калинкой84-ой и никем иным!
Имейте уважение к самоопределению человека

Калинка

а мне не понятно, что с авиком ?

ряженка
очч много людей отображают собеседника по аве

а некоторых узнают ещё и по стилю общения... будь он хоть "федот" хоть "евлампий" :D

Армавир
это по-моему, программа предлагает на выбор новые ники ( с циферками и буквами дополнительными)

вы с мэйл.ру не перепутали?

Армавир
не я начала.

детский сад - штаны на лямках %) у меня четырехлетняя дочь говорит "это Настя первая начала". ей простительно, она неразумная еще. но вам-то тут ваще какой резон рубиться за права восемьдесятчетвертой калинки?

porcupine
или при регистрации опред. имени, сразу автопоиском "вываливать" подобные ники, может тогда у чела и вообще не возникнет желание брать что-то похожее, ну это так, навскидку, может есть чтото подобное...

список занятых ников есть. можно воспользоваться поиском. две минуты и никаких головняков и сантабарбары потомю

Армавир

адвокатура теряет ценного кадра в вашем лице

или Агафуры.... Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 15:40

ряженка
очч много людей отображают собеседника по аве ;)

меняю авы как перчатки ;) и ник кстати тоже меняю,как надоест :) но с ником реже :)

Армавир
автор чувствует себя калинкой84-ой и никем иным!

тут соглашусь

NaДюшka
а мне не понятно, что с авиком ?

а что с ним?

Армавир
на данный момент автор чувствует себя калинкой84-ой и никем иным!

Я много кем себя чувствую, но не дают, и ЧО ??????????????

jersan
или автору темы эта "калинка" дорога как память?

мне кажется, что дело в узнаваемости ника.
Я наприер меняю аватры довольно часто - а вот ник - никогда! Мне так проще.

Армавир

:D

VladimNika(BRIZ)
На свой....

Ну как же без саморекламы... :D

Гелла
вам-то тут ваще какой резон рубиться за права восемьдесятчетвертой калинки?

я, конечно, в комисси по правам человека не состою пока, но когда вижу беспредел, молчать не могу. Обостренное чувство справедливости уже не раз меня подводило. ;)
Если нарушения правил не было, регистрация прошла успешно, то надо либо вежливо просить сменить ник либо дорабатывать программу.
А то почему-то из-за ошибок разработчиков сайта страдают "невинные" люди, которые вообще без задней мысли регистировались и никому не хотели мешать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы