Тема закрыта

Причина: 0

Почему не работают линейки?

Кот_Шрёдингера
и какое из этих правил, по-вашему мнению, нарушило это слово? оно никого не оскорбило, это не мат, и уж точно не реклама какого-либо продукта.

"неуважительное отношение к собеседникам" как минимум

lubanita
"неуважительное отношение к собеседникам" как минимум

кроме вас никто не оскорбился, кажется.
исправила, извольте.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 01:37

Элизабет
угумс, моим нарощенным волосикам уже 2 недели 3 дня 2 часа 5 минут 34 секунды

Ладно ещё это - а если что-то типа "моему пузику 3 недели..."

Meduza
или какой сейчас у вас день цикла, тьфу...

lubanita

Причем здесь трафик, просто практически всех посетителей сайта взбесит наличие этих линеечек...Кстати на еке прикольно, кто хочет эти линеечки себе в личку пихает,типа кому надо посмотрит. :dontknow:

lubanita
. Не хочет за бесплатно отпускать трафик со своего сайта на чужой, чтобы те ненароком не заработали на них деньги...

Вам конечно плюс за знание материала, но!
линеечки изменят вид форума, а мне например нравится как выглядит форум без них. так что лично я поддреживаю администрацию сайта.
Только что заходила на форум с линейками, есть парочка интересных и даже креативных, но основная масса типа:

моим нарощенным волосикам уже 2 недели 3 дня 2 часа 5 минут 34 секунды

Юлька aka *J&G*
линеечки изменят вид форума, а мне например нравится как выглядит форум без них

+1000000

Кот_Шрёдингера
исправила, извольте.

большое спасибо!

Юлька aka *J&G*
линеечки изменят вид форума

еще как!
вот так могло бы выглядеть ОДНО сообщение, если бы допускалось пихать в подпись баннеры, ссылки, линейки и картинки %)
заметьте, там одного текста сообщения - 3 строки, зато подпись....

Не сочитет за рекламу пожалуйста - но вот форум. Линеечки очень аккуратные. Ну очень они мне нравятся.
может зависит от того как програмист сделает? [a url=pregnancy.org.ua/forum/viewtopic.php]Посмотрите линеечки[/a]

Кот_Шрёдингера
вот так могло бы выглядеть ОДНО сообщение,

жуть не люблю вобще такие форумы читать

Элизабет
Кстати на еке прикольно, кто хочет эти линеечки себе в личку пихает,типа кому надо посмотрит

Вот так вполне устраивает. у меня там 4 линейки в профайле))))

Тане4ка
Линеечки очень аккуратные

они аккуратные, но сообщение все равно "увесистее" раза в 3, чем на нашем форуме :(

Кот_Шрёдингера
о сообщение все равно "увесистее" раза в 3, чем на нашем форуме

а на что это будет влиять? грузиться дольше?

Тане4ка
Линеечки очень аккуратные. Ну очень они мне нравятся.

А по-моему они пол сообщения занимают, из=за чего текстреально теряется. И еще если 2-3 чел общаются, от одинаковых линеек в глазах рябит

Olkin_NT
А по-моему они пол сообщения занимают, из=за чего текстреально теряется. И еще если 2-3 чел общаются, от одинаковых линеек в глазах рябит

у меня нет таких ощущений... :) может просто прывыкла?

Тане4ка
а на что это будет влиять? грузиться дольше?

и это тоже. и сам текст сообщение нечитабельный. может надо пару слов написать, а сообщение один фиг будет на четверть страницы.

нах нах. незнаю что это такое, но уже не хочу

aдекватная™
нах нах. незнаю что это такое, но уже не хочу

а можно сделать так?
Линейки пусть будут!
но так же пусть будет функция по типу: отключить аватары... отключить линеечки кому не надо? мм?

Кот_Шрёдингера

это ржа

Кот_Шрёдингера

клево!!!!!!!!!!!!
Хочу!!!!!

Тане4ка
клево!!!!!!!!!!!!

ужас же

Кот_Шрёдингера
вот что это такое

ааааааааааа :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы