Тема закрыта

Причина: 0

Почему не работают линейки?

Кот_Шрёдингера

Дусёчек

а мне нра! я их люблю нежно и искренне!
Они меня забавляют веселят!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 21:08

Дусёчек
Сдается мне, в Ю-сообществах будут тоже рады...

а если это будет ю-сообщество автомобилистов, или анонимных алкоголиков?

Дусёчек
Сдается мне, в Ю-сообществах будут тоже рады...

Да!!!!!!!!!! :clap:

Тане4ка
а можно сделать так?
Линейки пусть будут!
но так же пусть будет функция по типу: отключить аватары... отключить линеечки кому не надо? мм?

Тане4ка
Линеечки очень аккуратные

%) "Сиселюб не может без сиси 1 год 8 мес 5 дней ..."Начинаю понимать значение выражения "вынос мозга".Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 02:26

Кот_Шрёдингера
анонимных алкоголиков

ушел в завязку 2 мин 15 сек назад

Chайkа
Сиселюб не может без сиси 1 го д 8 мес 5 дней Начинаю понимать значение выражения "вынос мозга".

Кот_Шрёдингера

это можно в подпись к линеечкам - что дите народилось или какой год замужем! Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 02:30

Тане4ка
может просто прывыкла?

:dada: Я тоже некоторые форумы с линеечками читаю, и они меня не раздражают уже даже - привыкла :D Но что будет

Тане4ка
грузиться дольше?

это факт. Да и - этот форум очень отличный (от других :) )в лучшую сторону. Так пусть и дальше отличается.

Кот_Шрёдингера
вуаля!

тоже ничего. Но это не я придумала - там по ссылке реально про такое линеечка была - чуть не подавилась, когда увидела.

Chайkа
там по ссылке реально про такое линеечка была - чуть не подавилась, когда увидела.

думаю, не стоит все-таки вводить линеечки. правильно подмечено, что

Chайkа
этот форум очень отличный (от других )в лучшую сторону. Так пусть и дальше отличается.

Chайkа
этот форум очень отличный (от других )в лучшую сторону. Так пусть и дальше отличается.

:) :love: :love: :love:

Тане4ка

В профайле они точно мешать никому не будут, давайте уж золотую середину искать, если маша-Машук вобще на эти линейки согласится

Olkin_NT
В профайле они точно мешать никому не будут

ну пожааалуйста!!!!
:clap: :clap: :clap: ну кому не надо - ну пусть они будут отключаемые!!!
а беременюшкам как удобно будет? или у кого детки маленькие? и ярко и наглядно!

Тане4ка
беременюшкам как удобно будет?

а тесты на беременность с проявляющимися полосочками?

mtrix
а тесты на беременность с проявляющимися полосочками?

что тесты на беременность с проявляющимися полосками?

Дусёчек
Может, легче переехать на сайт, где уже ЕСТЬ линейки?

хм..

Тане4ка
ну пожааалуйста!!!!

а давайте вот как: создайте опрос, где будут пара вариантов стандартно - "хочу линеечки", "не хочу линеечки". ну и от себя что-нибудь неопределенное, вроде как - "не знаю", "а щито это вообще такое?"
мы хоть наглядно оценим, нужное это дело, или нет.
боюсь, статистика будет очевидной :)

Кот_Шрёдингера
а давайте вот как: создайте опрос, где будут пара вариантов стандартно - "хочу линеечки", "не хочу линеечки". ну и от себя что-нибудь неопределенное, вроде как - "не знаю", "а щито это вообще такое?"
мы хоть наглядно оценим, нужное это дело, или нет.
боюсь, статистика будет очевидной

сейчас! :)

Тане4ка
ну пусть они будут отключаемые!!!

если это безобразие когда-нибудь здесь будет, пусть оно будет НЕ видно без реги, пожалста.. ибо выключить что-то, не зайдя под регой, невозможно, а привычка читать между делом Ю, не вися на сайте, имеется

Тане4ка
что тесты на беременность с проявляющимися полосками?

перефразирую вопрос Ивана.
а заяц гадит в лесу?

Chайkа
"Сиселюб не может без сиси 1 год 8 мес 5 дней ..."Начинаю понимать значение выражения "вынос мозга".

вах сиселюб ))))) бедолаго )))))

буэ, буэ - нах эти линееечки! нененене...

я тоже против этих дурацких линеечек!

да и какое мне дело до того, что у кого-то что-то там "1 год 3 месяца и 8 дней" :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы