Тема закрыта

Причина: 0

Почему не работают линейки?

Машерочка
Менять запись. Хоть каждый день.

удобно, доооо!!!

Anemona (ex.Юлёна)
чтоб не спрашивать по 100 раз - а какой у тебя уже срок? с человеком,с которым общаешься

те, кто действительно плотно общаются (в ю-сообществах например), сроки друг друга знают и помнят как Отче наш, поверьте))

Anemona (ex.Юлёна)
удобно, доооо!!!

Вооот, ключевой момент. А другим не удобно грузить страницу дольше обычного. :P

Лисс
те, кто действительно плотно общаются (в ю-сообществах например), сроки друг друга знают и помнят как Отче наш, поверьте))

+10000. Фигня это всё.

Лисс

ну вот я не всегда помню в МС, ну да ладно. на нет и суда нет ;)

Машерочка
Вооот, ключевой момент. А другим не удобно грузить страницу дольше обычного.

я может в этом не разбираюсь, но если ты не откроешь профайл, то и грузится будет как обычно, нее?

по-моему не надо никаких линеек.

Машерочка
А другим не удобно грузить страницу дольше обычного

+500 Юмама - "быстрый" форум, общение идёт очень активно, листаешь постоянно, ждать пока все линеечки загрузятся - с ума сойдёшь.

Машерочка
Собсна, если кому-то не терпится рассказать всем о сроке своей беременности и т.п., можно сделать это в профайле, в графе "О себе", например. Зачем остальные места захламлять сомнительной мишурой?

А можно подпись себе такую сделать и менять её каждую неделю вплоть до рождения долгожданного ребятёнка.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 17:24

Не знаю - у кого как, а у меня комп хороший, и провайдер, наверно, тоже. Грузится сразу же.
[a url=pregnancy.org.ua/forum/viewtopic.php]Долго грузится?? [/a]

Ладно.. попытку я сделала. меня не услышали. На мамском сайте в профайле места для беременных, ребячих и других линеечек нет. Ну что ж..

Anemona (ex.Юлёна)
на нет и суда нет

Армавир
линеечки эти - глупость для малолеток, которым важно показать свой статус

причем какой статус! "уже 1 год 8 мес 5 дней я не личность, а сисечка-кормяшечка"

Элайза
+500 Юмама - "быстрый" форум, общение идёт очень активно, листаешь постоянно, ждать пока все линеечки загрузятся - с ума сойдёшь.

+10000

Бармалей™
около 20р, на ю-маме это будет стоить около 3р.

У меня безлимитка - так что не впечатляет. Плачу всего 600 рублей и инет у нас бесконечный.

Тане4ка

У нас тоже безлимит - 450 р. Но линеечки про сисечки и пузики с топотунами видеть не хочу!

ни-ка-ки-е! никакие не хотим видеть!
пожалуйста, не заставляйте говорить вам обидные вещи с указа нием медико-психологических диагнозов
линеечки, они куда-то в общую кучу с имбецильными темами, стишками, стразиками и безграмотностью

Тане4ка

это... ну раз уж невтерпеж
ну нарисуй ты себе ее вместа аватарки)) динамически изменяться она не будет, но будет по факту
вопрос:
линеечка именно вам - для чего?
а что в ней будет измеряться-оповещаться?

Бармалей™
Вес указанной страницы - 1.2 мегабайта, 16 постов на странице форума.
СТраница этой темы на ю-маме - 0.25 мегабайта, 30 постов на странице.

Итого: пятикратная разница веса страницы и почти десятикратная разница веса на один пост.
В итоге , чтобы прочитать тему на 5 страниц по 30 сообщений на указанном тобой форуме пользователю Скайлинка, придется заплатить... около 20р, на ю-маме это будет стоить около 3р.

Впечатляет арифметика ?

Бармалей, ты потрясаешь меня своим ацким интеллектом второй день, можно я тя усыновлю задружу?? Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 21:21

Тане4ка
Долго грузится??

Еще раз убедилась, что линейки на форуме-это ужос
Ну что вы так расстраиваетесь из-за этих линеек? Вы же общаетесь на форумах, где они есть, вам их мало разве? Не думаю, что это повод обижаться на администрацию сайта, любите юмаму такой, какая она есть :heart: :)

Lilla My (Мю)
если это безобразие когда-нибудь здесь будет, пусть оно будет НЕ видно без реги, пожалста.. Это невозможно практически.

Я бываю на форах с линейками)) обычно сразу отключаю. Занудно ибо. Сообющение человека 4 раза на странице - и 4 раза одна и таже фраза...
Люди, ва рекламы назойливой по ТВ мало?
В профайле - хорошо бы доп. возможности, тут я - за.
А ваообще беременность - ничего особенного, как и кормление. Обычное здоровое состояние женщины.

Тане4ка
У меня безлимитка - так что не впечатляет. Плачу всего 600 рублей и инет у нас бесконечный.

Я, конечно, понимаю, что люди в основном думают только о себе, поэтому считай, что эта разница для тебя сказывается не в стоимости, а во времени загрузки страницы. 1.2 метра на мегабите будут загружаться..... около 6 секунд, на двух мегабитах - около 3, у меня - за секунду, и это только теоретически, практически - дольше. Я столько времени ждать не готов.

Olkin_NT
Еще раз убедилась, что линейки на форуме-это ужос

Olkin_NT
любите юмаму такой, какая она есть

у меня похоже нет выбора!

Брюс Всемогущий
Я, конечно, понимаю, что люди в основном думают только о себе,

да, не..не только.
просто вопрос был задан именно мне - поэтому от себя и ответила.
А по делу - конечно, я понимаю - что есть люди у кого и нет безлимитки.
Поэтому и хотела что бы в профайле.

Ну в общем, ладно.

Баба Яга против!

ой не наааааадо... вот внатуре уж будет

Chайkа
линеечки про сисечки и пузики с топотунами

при всем моем уважении к беременюшкам и молодым мамам))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы