Тема закрыта

Причина: 0

Почему не работают линейки?

йопс! только не это! я офигею от знаний длины сопелек и веса какашечек сиселюба!
бдь! Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 10:36

Гелла
сиселюб

Только не сиси!!!! Спасите наши души!!!! Не хочу про сиси!!!! Наши какули уже не зеленые 2мес.5 дней...ааааааааа :boom: :vis:

нафига эти линеечки? какая в них польза кроме той, что " ну красииииииииииво вееееедь!" %) Нипанятно.

Кот Бегемот
нафига эти линеечки? какая в них польза кроме той, что " ну красииииииииииво вееееедь!" Нипанятно.

статус, статус, статус.

"смотрите все, я такая крутая - у меня есть муж и деть скоро будет!" всем незамужним и бездетным срочно завидовать!
все. больше причин выставлять свое физиологическое состояние нет. :)

Армавир
у меня есть муж и деть скоро будет!

Это круто?

Элизабет
Это круто?

для 18-22 летки? конечно!

Элизабет
Это круто?

ещеооооооо бы
я бы лет 12 назад если тусила на форуме, тоже бы повесила "моему четвертому пирсингу три месяца" и "мои волосы красные уже две недели"
опять же, можно не отмечать месячные в календарике, а втыкать линеечку.

Армавир
конечно!

Обижаете... :( Для того чтобы выйти замуж и родить ребенка ума много не надо...ума много надо,чтобы брак этот сохранить, а из ребенка вырастить личность..

Элизабет
Обижаете... Для того чтобы выйти замуж и родить ребенка ума много не надо...ума много надо,чтобы брак этот сохранить, а из ребенка вырастить личность..

вы думаете я этого не знаю?
линеечки эти - глупость для малолеток, которым важно показать свой статус

Армавир
статус, статус, статус.

ну, капец. Если о человеке будут судить по его линеечкам... наверное, мир сошел с ума.

Большое пожалуйста, не надо линеечек
Пожалуйста!!!
даже с учетом того, что многим пофиг на трафик
информативный текст в этом не найти
и мерзотно, ну честно
Туда же я в стотысячный раз отправлю просьбу не использовать блестящие и переливающиеся аватары. То, что некоторым кажется "хорошеньким гламурчиком", для меня, например, болезненно.
Минимум - мне плохо, меня начинает тошнить, настроение портится и огребают домашние. Максимум- провоцирует приступ невралгии, его я описывать не буду

я как то с Машей списывалась, была мысль сделать свои ю-мамские линеечки, но не в форуме а именно в профайле..но видимо пока идея так и осталась идеей

в принципе идея не плохая, иногда удобно посмотрев личные данные узнать на каком сроке мои подружки уже или сколько уже малышу, те можно ведь ограничить тематику линеек, что бы не было всяких "идиотических" ;)

Ante

+много, много, много

Гелла
я бы лет 12 назад если тусила на форуме, тоже бы повесила "моему четвертому пирсингу три месяца" и "мои волосы красные уже две недели"

+++

Вот честно скажу, мне на линеечки пофигу - есть они, нет их. Как правило, если они есть, я их и не читаю, только если конкретный человек интересует. Как здесь уже говорили, можно было бы в профайле их сделать - там они никому не помешают, ну и возможно же как то ограничить их использование - чтоб, например, можно было бы вставлять только линейки со сроком беременности. Ну как то так.

Армавир
смотрите все, я такая крутая - у меня есть муж и деть скоро будет!" всем незамужним и бездетным срочно завидовать!

в 21 год у меня так и было

Anemona (ex.Юлёна)
только линейки со сроком беременности

Зачем выставлять физиологию напоказ? %)

Армавир
Зачем выставлять физиологию напоказ?

я ж не про фотографии

Армавир
Зачем выставлять физиологию напоказ?

Собсна, если кому-то не терпится рассказать всем о сроке своей беременности и т.п., можно сделать это в профайле, в графе "О себе", например. Зачем остальные места захламлять сомнительной мишурой? %)

Машерочка
Собсна, если кому-то не терпится рассказать всем о сроке своей беременности и т.п., можно сделать это в профайле

так об этом и написала %)

Anemona (ex.Юлёна)
так об этом и написала

Нет, не об этом. Вы - про линейки, я - про их отсутствие.

Машерочка
Вы - про линейки, я - про их отсутствие.

в профайле они никому не мешают. просто действительно порой удобно, чтоб не спрашивать по 100 раз - а какой у тебя уже срок? с человеком,с которым общаешься. И если в профайле просто написать - срок то ведь меняется.

Anemona (ex.Юлёна)
И если в профайле просто написать - срок то ведь меняется.

Менять запись. Хоть каждый день. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы