Тема закрыта

Причина: 0

а почему бы нам не сделать комссионку

как думаете пользовалась бы спросом темка такая?

!!!!Ленчик!!!!
комссионку

а чем объявления и тема-обменки не устраивают? :)

Темка уже есть. Я вот думаю что было бы удобно сделать целый раздел, чтобы все в кучу не валить в одной теме.

Octavia
Я вот думаю что было бы удобно сделать целый раздел, чтобы все в кучу не валить в одной теме.

Нафига? Есть же целый раздел - "Объявления" именно что все по темам и по предметам :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 15:23

Таганай
не устраивают?

там все в кучу, и взрослое, и детское, и одежда, и предметы быта.

Таганай
а чем объявления и тема-обменки не устраивают?

обменки это не то, а вот комиссионка....там практически сразу можно все уточнить и договориться можно и прдать и купить/, будем др.другу предлагать, в объявах ведь можно, что то и прпустить, а тут сразу будут отмечать, что уже продано, что нет.
мне на ека-маме она нравится, но вот сам сайт....здесь я себя уютнее чувствую, поэтому и хотела бы комиссионку видеть здесь :)

!!!!Ленчик!!!!
мне на ека-маме она нравится, но вот сам сайт....

комиссионка на еке -это ваще отдельная тема
там ношеные весчи продаются дороже новых

!!!!Ленчик!!!!
мне на ека-маме она нравится

как раз на этом сайте и делали отдельно от форумов - специально. А что до обсуждений - ну дак в каждом объявлении телефон есть, можно позвонить и все уточнить и не замусоривать форум.

!!!!Ленчик!!!!
отмечать, что уже продано, что нет.

зачем? можно просто удалить объявление.
Есть, конечно, более удобные варианты представления товаров (витрина, например)- но это дополнительная нагрузка на модераторов.

Деньга
комиссионка на еке -это ваще отдельная тема
там ношеные весчи продаются дороже новых

ну вот, а мы сделаем все нормально и по нормальным ценам ;)

lyolyka™
ну дак в каждом объявлении телефон есть, можно позвонить и все уточнить

не все ведь можно понять со слов, а так попросил человека он те сделал фотку того что тебе нужно поближе глянуть и все, ехать ненадо рассматривать

!!!!Ленчик!!!!
не все ведь можно понять со слов, а так попросил человека он те сделал фотку того что тебе нужно поближе глянуть и все, ехать ненадо рассматривать

все тоже самое, и фотка появицца у вас в личке - не вижу проблемы. Я вот обычно пишу в личку все впоросы по объяве и туда же ответ получаю - все работает

На сайте комиссионка есть - называется раздел "Объявления" :)
Там все по разделам, есть поиск, фотки - велкам!
Если есть пожелания, как сделать раздел еще удобнее - пишите! :)

в объявлениях есть все! не надо засорять форум. щас будет стописят тем про ношеные штаны и еще двести про бэушные стулья %)

mashuk
Если есть пожелания, как сделать раздел еще удобнее - пишите!

ладно, буду усердно думать, пока, если честно, раздел объявлений не очень устраивает :(

mashuk

"одежду" и "обувь" можно разделить по размерам

Лично мне тоже больше нравится на Еке комиссионка, и это единственный раздел форума, где бываю, все остальное время здесь провожу, так что я лично "за" комиссионку.

Крупная Рыба
Лично мне тоже больше нравится на Еке комиссионка, и это единственный раздел форума, где бываю, все остальное время здесь провожу, так что я лично "за" комиссионку.

вот и я туда тока из-за этого и захожу ;)

Килиманджаро
"одежду" и "обувь" можно разделить по размерам

одежда - разделена!

Octavia
там все в кучу, и взрослое, и детское, и одежда, и предметы быта.

Да ты слепа

mashuk
одежда - разделена!

а взрослая? я как ни зайдутам одни 44 размеры, а чтоб найти 46-48 надо попотеть

mashuk
одежда - разделена!

Детская - да (кстати, очень удобно). А женская - нет.

На Еке, действтельно, все более продумано. Пользователь там в своей теме может выложить сколь угодно предложений, здесь же - только пара фото, соответственно, пара вещей. Как-то пыталась выставить каталку подаренную и не ненужную ребе на продаже на Ю - ждала пару дней подтверждения от модераторов, на Е- все мгновенно выставляется. Что удобнее, думаю, без комментариев.

mashuk

он-лайн раздел должен работать. В режиме форума.

Лиса-Алиса
не надо засорять форум

можно изначально сделать так, чтобы "общие темы" были без комиссионки. "К", без условно, лучше жить отдельно и автономно

Галерея

• ;)

Килиманджаро
"обувь" можно разделить по размерам

mashuk
"обувь" можно разделить по размерам

А давайте обувь тоже разделим! Пожалуйста!!! Столько времени экономилось бы при поиске

1. Можно разделить по размерам (например, 17-20, 21-25, 25-30, 30+).
  2. Или по категориям (сланцы, сандали, демисезонка, мембрана, зимняя, валенки...)
    Это я всё так, навскидку :nose:

Янусик
А давайте обувь тоже разделим!

Я за! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы