Тема закрыта

Причина: 0

а почему бы нам не сделать комссионку

Деньга
там ношеные весчи продаются дороже новых

вот тут я с Вами поспорю)) Куомы тут б/ушные на 300-500 руб.дороже, чем на ЕКЕ %)
Мониторю

1-3 года (рост 80-98 см) (993)
До года (рост до 80 см) (1144)

может, поделить хотя бы на "верхняя одежда" и "всесезонная одежда"?

Янусик
давайте обувь тоже разделим! Пожалуйста!!! Столько времени экономилось бы при поиске

1. Можно разделить по размерам (например, 17-20, 21-25, 25-30, 30+).
  2. Или по категориям (сланцы, сандали, демисезонка, мембрана, зимняя, валенки...)

Килиманджаро
может, поделить хотя бы на "верхняя одежда" и "всесезонная одежда"?

ох мы тут щас напридумываем

!!!!Ленчик!!!!
ох мы тут щас напридумываем

в разделах с количеством объявлении более тысячи надо что-то придумывать однозначно :) из-за того, что предложений много, некоторые объявления начинают повторять каждый день - а это ещё больше усложняет поиск нужной вещи

Девочки, давайте вместе придумаем как лучше отсортировать обувь в разделе объявлений. По размерам или по сезонам? Как удобней? :)

Предложение "поделить разделы, где оч много объяв, на более мелкие подразделы" - считаю разумным и принимаю варианты, на какие подразделы будем делить.

По поводу скорости премодерации - мы над этим работаем и скорость будет увеличена.

Обсуждение в объявах сделать можно без проблем, если это нужно.

В общем, аргументов за перенос объяв в форум пока не вижу.

postekb
По размерам

сильно много разделов будет, думаю по сезонам хватит ;)

!!!!Ленчик!!!!
по сезонам

тогда может быть так:
Зима (сюда валенки, сапоги бросаем...)
Лето(сланцы, босоножки...)
Межсезонье (Д/с сапоги, резиновые сапоги)
Так? Добавляйте или исправляйте. :)

а то атк совсем обленимся че то искать

Раз пошла такая пьянка....я б ещё и коляски раскидала на 3 кучи: зима, прогулки (трости), прогулки (книжки) Какие идеи?:)

postekb
Зима (сюда валенки, сапоги бросаем...)
Лето(сланцы, босоножки...)
Межсезонье (Д/с сапоги, резиновые сапоги)
Так? Добавляйте или исправляйте.

postekb
Раз пошла такая пьянка....я б ещё и коляски раскидала на 3 кучи: зима, прогулки (трости), прогулки (книжки) Какие идеи?:)

коляски пока не трогай, мы для них хотим сделать отдельную форму для подачи с разными колясочными параметрами, по которым можно будет удобно искать нужную коляску :)

;) ;)

postekb

postekb
Раз пошла такая пьянка....я б ещё и коляски раскидала на 3 кучи: зима, прогулки (трости), прогулки (книжки) Какие идеи?

mashuk
пока не трогай, мы для них хотим сделать отдельную форму для подачи с разными колясочными параметрами, по которым можно будет удобно искать нужную коляску

класс, спасибо

mashuk
коляски пока не трогай

ладно...а то меня уже понесло....

mashuk
В общем, аргументов за перенос объяв в форум пока не вижу.

не надо переносить, сделайте отдельный маленький, малюсенький форум "Комиссионка". Или боитесь затмить единственного конкурента)

postekb
как лучше отсортировать обувь в разделе объявлений.

однозначно

postekb
По размерам

а то потом парься куда свои тапки прицепить к летней., домашней или пляжной ;) %)

Галерея
не надо переносить, сделайте отдельный маленький, малюсенький форум "Комиссионка". Или боитесь затмить единственного конкурента)

зачем? :) ну непонятно, честно) зачем надевать штаны через голову, когда есть гораздо более удобные и логичные способы их носки? :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 16:45

Галерея
отдельный маленький, малюсенький форум "Комиссионка"

по определению невозможно малюсенький) там слишком много объявлений, а если это будут еще и отдельные темы %)

Галерея
Или боитесь затмить

здесь изначально делалось все с целью не повторять тамошних ошибокСообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 16:46

Таганай
тапки прицепить

да всесезонные они...зимой и летом в них можно выйти: по забывчивости, мусорец вынести, дверь подъездную гостям открыть, за хлебцем в магазин (видела неоднократно сама)

postekb
за хлебцем в магазин (видела неоднократно сама)

тоже. на толстые шерстяные носки обычно носят. а еще халат и панталоны расшитые ;)

mashuk
ну непонятно, честно) зачем надевать штаны через голову, когда есть гораздо более удобные и логичные способы их носки?

Вы говорите, видимо, с технической точки зрения. С виденья пользователя, он-лайн объявления намного удобнее.

Апельсин парЯщий
там слишком много объявлений, а если это будут еще и отдельные темы %)

где там?

Галерея
где там?

В специальном разделе "объявления" на сайте ю-мама. А Машука говорит не только с технической точки зрения, а с точки зрения человека, который, прежде чем сайт придумывать, спросил у кучи народу, как лучше))) И именно у пользователей! И объявления на сайте как раз он-лайн) А как еще? Отрывные, как на столбе?

Капец, ребята! Куда уж удобней и лучше та? темами продавать вещи-это ж капец запаришься смотреть все. а так открыл объявы. посмотрел, все удобно. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы