Тема закрыта

Причина: 0

а почему бы нам не сделать комссионку

mashuk
mashuk

А почему бы женскую одежду не разделить по размерам? а так все в куче наваленно, больше 100 страниц %) и еще бы верхнюю одежу как-то отделить :)

не надо форум комиссионку - это пройденный этап.
согласна с тем, что надо реструктуризировать объявления. против обсуждения в объявлениях.
как посмотреть все свои объявления?
не нашла как их редактировать - бред какой-то...

Я сомневаюсь насчет обсуждений в объявлениях, зачем куча лишней информации. Хотя иногда хочется узнать почему товар не продается, то ли цена высока, то ли чем-то не устраивает или вообще предложение никому не интересно. Но если будет обсуждение, представляю чего там понапишут... А так меня все устраивает.

Wine альтернативная
как посмотреть все свои объявления?

Если есть объявления (поданные от своего ника, то есть не анонимные), то внизу в Вашей инфе будеть строка "Все объявления пользователя (цифра-их количество)"

Wine альтернативная
не нашла как их редактировать - бред какой-то...

уже опубликованные (под ником или анонимные) объявление не редактируются. Их можно редактировать, когда они ещё в статусе "Ожидания публикации". Если нужно изменить инфо в поданном объявлении, то тогда только удалить его и подать новое.
:)

Vic25
иногда хочется узнать почему товар не продается

Если вообще не было звонков по объяве, то скорее всего, высокая цена.
Кстати, ещё заметила, что объявы без фото или с очень плохим фото висят по долгу...то есть остаются невостребоваными.

Большинство ответивших за разделение объемных рубрик (детская обувь, женская одежда) по размерам :)
и неплохо было бы выделить верхнюю одежду в рубриках
1-3 года (рост 80-98 см)
До года (рост до 80 см)
Одежда для женщин
Возражений нет? :)

Нинаю, я раньше на Еке постоянно сидела, но вот их раздел комиссионка напоминает бооольшой блошиный рынок. Заходиш в темку, красиво очень обозванную, а там совсем не то, что написано в названии. И с размерами вообще путаница %) Здесь в объявлениях хотелось бы фоток покрупнее и почетче-но это к пользователям вопрос...Некоторые в кучу все накидывают-нифига не понятно...И некоторые объявки уж очень по многу раз повторяются.

Я сегодня поняла, что все-таки хочется чтобы обувь детская была разделена на отдельные подразделы. Мне было бы удобно разделение по возрастным группам с указанием размера в скобках. Как вам?

Kolya Byakov
обувь можно разделить на мужскую/женскую, по размерам, по сезонам. этого достаточно?

ты забыл про Брэнды.

По данным независимой экспертизы сейчас актуальны походы "в объявления" ради глумежки ;) То есть кому надо что-то найти и купить - тот найдет и купит.

можно сделать опрос про то, как удобней обувь разместить. Кто смелый, создайте опрос что ли:)

Kolya Byakov
обувь можно разделить на мужскую/женскую, по размерам, по сезонам.

Килиманджаро
детская обувь, женская одежда) по размерам
и неплохо было бы выделить верхнюю одежду в рубриках
1-3 года (рост 80-98 см)
До года (рост до 80 см)

мне вот так бы понравилось

mtrix
кому надо что-то найти и купить - тот найдет и купит

но ценой каких усилий :( например, если нужна одежда на рост 80 см, придётся пересмотреть две тысячи объявлений :w_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы