Тема закрыта

Причина: 0

общение, просьбы, вопросы

милые дамы! просьба сразу, если вы желаете написать какая я плохая, воздержитесь. спасибо тем кто будет отвечать четко и без всякой фигни.
в связи с последними событиями у меня созрело несколько вопросов к вам.
вопросы заданы без издевки, иронии и прочей чепухи в которой тут же меня обвинят сейчас многие читатели) просто на самом деле очень интересно. есть ли возможность обычным людям, со своей манерой общения, присутствовать на вашем сайте, или это какой-то особенный мир, который мне не дано понять?)

1. задавая четкий вопрос на форуме, волнующей вас темы, что вы желаете увидеть в ответ? указав при этом что примерно вам нужно.
  2. общаться на форуме возможно только по средствам "сюси-пуси" ?
  3. на оскорбления других пользователей, задевших вас и ваше самолюбие, какова ваша реакция?
  4. и самый главный) кроме как нажаловаться администрации, за ответ оскорбление на оскорбление, есть ли другие способы отмщения?) или это все на что способны здешние дамы, мамы и прочие посетители?)

спасибо тем кто ответит еще раз.

Indigо

да просто задавая вопрос на одной ветке, получила кучу обвинений, что я некультурная) что я плохо пишу) хотя вопрос был задан четко и точно. и какой ответ получить я желала я написала) ну меня мало того что обосрали простите, так еще и нажаловались администрации))
вот поэтому интересно стало как же тогда тут принято общаться)

alpino4ka
нажаловаться администрации

А вы предлагаете район на район?

alpino4ka
связи с последними событиями

а что за события? интересно же

alpino4ka
на оскорбления других пользователей, задевших вас и ваше самолюбие, какова ваша реакция?

игнор.
потом добрею и выпускаю из игнора.

Но ведь паразиты, опять туда лезут.
Все, кто стоит у меня в игноре - люди проверенные, насолившие мне не единожды

alpino4ka
самый главный) кроме как нажаловаться администрации, за ответ оскорбление на оскорбление, есть ли другие способы отмщения?)

к сожалению, нету.
потому что в реале этих людей не знаешь.
Вернее я знаю только 3 людей-реальных с этого форума

alpino4ka
есть ли возможность обычным людям, со своей манерой общения, присутствовать на вашем сайте, или это какой-то особенный мир, который мне не дано понять?)

вот перечитала несколько раз, так и не поняла ничего.. тут абсолютно разные люди общаются... нет тут какой-то одной категории людей...

alpino4ka

1. задавая четкий вопрос на форуме, волнующей вас темы, что вы желаете увидеть в ответ? указав при этом что примерно вам нужно.

что мне надо будет, то я и увижу ))) истерить, что в моей теме флудят, не буду )

alpino4ka

1. общаться на форуме возможно только по средствам "сюси-пуси" ?

это как?

alpino4ka

1. на оскорбления других пользователей, задевших вас и ваше самолюбие, какова ваша реакция?

либо молчание, либо вежливое общение, либо ирония в ответ )))

alpino4ka

1. и самый главный) кроме как нажаловаться администрации, за ответ оскорбление на оскорбление, есть ли другие способы отмщения?) или это все на что способны здешние дамы, мамы и прочие посетители?)

вот уж глупость - мстить на форуме за то, что кто-то что-то не так сказал

Где- то сегодня видела: НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬСЯ НА МОНИТОР ;)

Мама Наташа4
Где- то сегодня видела: НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬСЯ НА МОНИТОР ;)

:dada:

alpino4ka
спасибо тем кто ответит еще раз.

а ты кто?

Сумасшедший бриллиант

я ничего не предлагаю, я интересуюсь.

Армавир

события выше описаны, если интересно можете залезть в инфу обо мне там тема про пособия. почитайте. вообще игнор это помоему единственное верное решение)

Ксенчик

видимо ко мне в тему зашли исключительно "правильные барышни" )))

Мама Наташа4

=)))

Жмypик

твой самый большой кошмар.

Indigо

надеюсь в будущем именно так и будет "кому это интересно и потрындеть с ними уютненько " )

Армавир
Все, кто стоит у меня в игноре - люди проверенные, насолившие мне не единожды

и в мыслях не было ей солить куда-то... :dontknow: я даже и не помню, где ее видела

alpino4ka
и самый главный) кроме как нажаловаться администрации, за ответ оскорбление на оскорбление, есть ли другие способы отмщения?) или это все на что способны здешние дамы, мамы и прочие посетители?)

найдите более интересный способ убить свободное время

alpino4ka
твой самый большой кошмар

Думаю... Жмурик убежал менять памперс

Гелла

я не занимаюсь такими глупостями "нажаловаться администрации, за ответ оскорбление на оскорбление, есть ли другие способы отмщения?) или это все на что способны здешние дамы, мамы и прочие посетители?)" я говорила о людях сидящих тут а не о себе

alpino4ka
общаться на форуме возможно только по средствам "сюси-пуси" ?

да не дай Бог

Облико Аморале

думаю да)) могу предложить салфетки! влажные для нежных попок младенцев

Армавир
игнор

все дружно посмотрели кто у вас в игноре

alpino4ka

а еще у вас плохо с пунктуацией, ввиду чего ваши посты нечитабельны

Гелла
читабельны

но в суть вникаешь только тогда, когда раза 4 прочтёшь одно и то же ))))

alpino4ka

желаю увидеть ответ на вопрос, но запретить отвечать тем кто не знает - немогу. это форум. тут каждый может высказывать свое мнение.

alpino4ka

1. общаться на форуме возможно только по средствам "сюси-пуси" ?

а это как, простите? что такое средства сюси-пуси? (невкурила немного)

alpino4ka

1. на оскорбления других пользователей, задевших вас и ваше самолюбие, какова ваша реакция?

открывая тему на вопрос в которой могу ответить не хотелось бы увидеть вот такое:

alpino4ka просьба отвечать по теме только а не писать кто во что горазд.
я помощи прошу а не показывать кто кого умнее и правильнее.
подскажите кто что знает. рожаю уже скоро, хотелось бы знать какие выплаты мне положены, где получать и какие документы нужны будут?
я не работаю, на учете в центре занятости не стою, официально не замужем, ребенок первый, встала на учет до 12 недель.
только не нужно ссылки кидать "посмотри тут" "спроси у них" мне нужно что бы четко тот кто знает объяснил.

alpino4ka господи читайте тему внимательней. язвы одни откликнулись.

alpino4ka просто я в этих таблицах путаюсь и ничего не понимаю. не дано мне если. поэтому и прошу помощи. а накинулись все на меня как будто за горло взяла и требую тут. не хотите отвечать не надо, рты только свои тогда открывать не надо для хамства..

по моему как раз хамить то вы начали. %)

alpino4ka
твой самый большой кошмар.

фотку пожалуста

alpino4ka
я не занимаюсь такими глупостями "нажаловаться администрации, за ответ оскорбление на оскорбление

правильно это сделают другие

alpino4ka
или это все на что способны здешние дамы, мамы и прочие посетители?

а если я тебе скажу что ты дура? что будешь делать?

alpino4ka
могу предложить салфетки! влажные для нежных попок младенцев

Да детка... вытри мне попку... и еще разок :)

alpino4ka
общаться на форуме возможно только по средствам

Кстати, причем здесь средства ?

alpino4ka
да просто задавая вопрос на одной ветке, получила кучу обвинений, что я некультурная) что я плохо пишу) хотя вопрос был задан четко и точно

а вот представьте, вы задаете тот же самый вопрос в тех же выражениях, но в большом холле, в микрофон. Начинают к вам подходить люди с разными овтетами на ваш вопрос, в том числе и с теми, которые вы не хотите слышать - вы их пошлете прямым текстом? Оттявкаете? Или молча выслушаете, а к сведению примете только то, что хотели услышать?

Ксенчик
но в суть вникаешь только тогда, когда раза 4 прочтёшь одно и то же ))))

это, мать ,если я весь форум по 4 раза перечитывать буду, когда ж я писать-то успею?!

S@shenjka
по моему как раз хамить то вы начали.

а потом взыграла оскорбленная невинность
да ладно, спишем на гормоны ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы