Тема закрыта

Причина: 0

общение, просьбы, вопросы

Гелла
это, мать ,если я весь форум по 4 раза перечитывать буду, когда ж я писать-то успею?!

"а это уже совсем другая история..."

Гелла

ну вот опять. да плевать на пунктуацию, я что спрашиваю вас как я пишу? или как я говорю? я задаю конкретный вопрос, будьте любезны ответить или не читайте тогда и не отвечайте абы что.

Indigо

я где-то написала "ВЫ ВСЕ МНЕ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ! ИНАЧЕ Я ВАС ВСЕХ В ПУХ И ПРАХ!" ? ))))
я пишу вопрос, и жажду получить ответ. если нет ответа зачем люди пишут вообще?

Жмypик
а если я тебе скажу что ты дура? что будешь делать?

alpino4ka

1. и самый главный) кроме как нажаловаться администрации, за ответ оскорбление на оскорбление, есть ли другие способы отмщения?) или это все на что способны здешние дамы, мамы и прочие посетители?)

гы,а ты хочешь устроить в реале поединок чтоль?

alpino4ka
ну вот опять. да плевать на пунктуацию, я что спрашиваю вас как я пишу? или как я говорю? я задаю конкретный вопрос, будьте любезны ответить или не читайте тогда и не отвечайте абы что.

из-за пунктуации смысл написанного меняется )) знаете, есть такой стишок детский "вот что значит запятая!" Вам бы прочесть его )))

Гелла
а потом взыграла оскорбленная невинность

:D :D :D

alpino4ka
да плевать на пунктуацию, я что спрашиваю вас как я пишу

это неуважение к собеседнику..ну или неграмотность

ЗЫ: она первая начала

о, спецом для Вас нашла стих этот

Очень-очень странный вид:
Речка
За окном - горит,
Чей-то дом
Хвостом виляет,
Песик
Из ружья стреляет,
Мальчик
Съел
Живую мышку,
Кот в очках
Читает книжку,
Старый дед
Клюет зерно,
Воробей
Влетел в окно
Да ка крикнет,
Вылетая:

• Вот что значит
    Запятая!..

Ксенчик
из-за пунктуации смысл написанного меняется )) знаете, есть такой стишок детский "вот что значит запятая!" Вам бы прочесть его )))

так мульт же есть: КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ, куда запятую за вас поставить автор? ;)

alpino4ka
да плевать на пунктуацию, я что спрашиваю вас как я пишу?

ЧТо значит плевать ? Если я не понимаю, что имел в виду автор - я пугаюсь и начинаю нести полный бред, типа ссылок на курсы русского языка

alpino4ka ВЫ ВСЕ МНЕ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ! ИНАЧЕ Я ВАС ВСЕХ В ПУХ И ПРАХ!

А тебе это не надо писать, ты всеми своими высказываниями на это намекаешь.

alpino4ka
я пишу вопрос, и жажду получить ответ

Яндекс и поиск на сайте ответят тебе без лишнего флуда, да и на успокоительных сэкономишь ;)

alpino4ka
я что спрашиваю вас как я пишу?

а что, я вас спрашиваю, куда мне идти?

alpino4ka
. да плевать на пунктуацию

это вы зря. казнить нельзя помиловать в школе мимо проходили?

alpino4ka
я пишу вопрос, и жажду получить ответ.

каков вопрос - таков ответ. :dontknow:

alpino4ka

1. и самый главный) кроме как нажаловаться администрации, за ответ оскорбление на оскорбление, есть ли другие способы отмщения?) или это все на что способны здешние дамы, мамы и прочие посетители?)

Уже ведь создан прецедент, когда дама подала на другую в суд за оскорбление на известном сайте, выиграла дело и получила материальную компенсацию за моральный вред.

S@shenjka
так мульт же есть: КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ, куда запятую за вас поставить автор? ;)

ага ))) но стих тоже классный, я его уже тут написала, обожаю его с детства ))

Гелла
спишем на гормоны

Думаю, это очень правильно. Я темы автора почитала

Облико Аморале
Яндекс

щассс... яндексу надо нормальные запросы давать, а не "тока вот не надо посылать меня в сад, а скажи мне, зеркальце, кто на свете меня страшнее"

Облико Аморале

Яндекс и поиск на сайте ответят тебе без лишнего флуда, да и на успокоительных сэкономишь ;)

Гелла
каков вопрос - таков ответ

Надо говорить "задавайте глупые вопросы - получайте глупые ответы" ;)

Дусёчек
Уже ведь создан прецедент, когда дама подала на другую в суд за оскорбление на известном сайте, выиграла дело и получила материальную компенсацию за моральный вред.

капец, вы меня доведете, я (на радость некоторым форумчанам) самоликвидируюсь :=-O:

alpino4ka
зачем люди пишут вообще?

да, мне вот тоже интересно зачем ты это всё пишешь?

Облико Аморале
Надо говорить

говори, я не возражаю

S@shenjka

я не хамить начала, я сразу написала чего я бы видеть не хотела.

Жмypик

ну если это все на что способен ваш ум, то пожалуй ничего не скажу. жизнь вас уже наказала...

Калинка

я же пишу что хочу увидеть в ответ. так почему люди отвечают то, что я просила не писать

Гелла
яндексу надо нормальные запросы давать

А-а-а-а... ну да... точно... у тредстартера же нелады с русским

alpino4ka
я не хамить начала, я сразу написала чего я бы видеть не хотела.

царь и Бог, не иначе

alpino4ka
я же пишу что хочу увидеть в ответ. так почему люди отвечают то, что я просила не писать

это просто - прятаться за буковками. А реальным людям вы бы в лицо смогли такое сказать? Или тока в виртуале смелая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы