Тема закрыта

Причина: 0

общение, просьбы, вопросы

Гелла
капец, вы меня доведете, я (на радость некоторым форумчанам) самоликвидируюсь

:P

alpino4ka
я сразу написала чего я бы видеть не хотела.

Кнопка выключения компьютера не работает ?

alpino4ka
я же пишу что хочу увидеть в ответ

Если ты знаешь ответ, то зачем задаешь вопрос ?

Indigо

да я узнала уже. просто стало интересно какие тут люди сидят, и кто что по этому поводу думает. а тут началось снова, я это не так делаю, я другое не по вашему.

alpino4ka
я не хамить начала, я сразу написала чего я бы видеть не хотела

alpino4ka
я же пишу что хочу увидеть в ответ. так почему люди отвечают то, что я просила не писать

патамушта это ФОРУМ. здесь КАЖДЫЙ человек может высказать СВОЁ мнение и оно может отличатся от вашего. независимо от того просили вы об этом или нет!

alpino4ka
жизнь вас уже наказала...

меня жизнь только радует, особенно когда смотрю на тупиц

alpino4ka
так почему люди отвечают то, что я просила не писать

чё правду не любишь? здесь ради твоего самолюбия никто врать не будет :hihiks:

alpino4ka
просто стало интересно какие тут люди сидят

такие же, как и везде это не резервация тупых хамов, если вы это имели ввиду это те же люди, что ходят с вами в один магазин и живут на одной лестничной площадке

alpino4ka
стало интересно какие тут люди сидят,

юзеры ю-мамы настолько суровы.....

alpino4ka
просто стало интересно какие тут люди сидят, и кто что по этому поводу думает. а тут началось снова, я это не так делаю, я другое не по вашему.

выйдите на улицу и заговаривайте с каждым встречным, никакой разницы не будет, зато прогуляетесь

Ксенчик
выйдите на улицу и заговаривайте с каждым встречным, никакой разницы не будет, зато прогуляетесь

ага, подойдите к человеку на улице и спросите буквально следующее:

alpino4ka просьба отвечать по теме только а не писать кто во что горазд.
я помощи прошу а не показывать кто кого умнее и правильнее.
подскажите кто что знает. рожаю уже скоро, хотелось бы знать какие выплаты мне положены, где получать и какие документы нужны будут?
я не работаю, на учете в центре занятости не стою, официально не замужем, ребенок первый, встала на учет до 12 недель.
только не нужно ссылки кидать "посмотри тут" "спроси у них" мне нужно что бы четко тот кто знает объяснил.

хотела бы я посмотреть и послушать что вам ответят

Калинка

да запросто)))

S@shenjka

я никогда не была против чьего-то мнения. просто вопрос задан по делу. ответьте будьте любезны по делу.

Жмypик

дада. может что-то умное уже скажешь? или это все на что ты способен?

alpino4ka
просто стало интересно какие тут люди сидят, и кто что по этому поводу думает. а тут началось снова, я это не так делаю, я другое не по вашему.

тема сама по себе-провокация .сюси-пуси сейчас не будет :) прогнозирую-ща вы разосрётесь,тему прикроют и кому-то насчитают

Карнавалла

да я спокойна и ни с кем сраться простите не собираюсь. я не реагирую на оскорбления обделенных умом.

Indigо

это не то из-за чего мне стоило бы так нервничать..

Карнавалла
прогнозирую-ща вы разосрётесь,тему прикроют и кому-то насчитают

вторую тему одного и того же автора
и кому же интересно насчитают?

Indigо
ЗЫ. Щаз вот она тут разнервничается, а потом врачам в зеленограде отдуваться... вам то всем хорошоооо... сидите в йобурге за полторы тыщщи верст, снегом по самые помидоры занесенные

alpino4ka
ответьте будьте любезны по делу

с таким подходом я удивляюсь, как вас еще не послали

alpino4ka
да я спокойна и ни с кем сраться простите не собираюсь. я не реагирую на оскорбления обделенных умом.

очень даже реагируете

alpino4ka
просто вопрос задан по делу. ответьте будьте любезны по делу

Может тебе ещё и пятки вылизать ?

S@shenjka
и кому же интересно насчитают?

мне и жмурику :vava:

alpino4ka
может что-то умное уже скажешь?

если я скажу что то умное, то ты всё ровно не поймешь

Калинка
это те же люди, что ходят с вами в один магазин и живут на одной лестничной площадке

только здесь у них мозг отключен

alpino4ka
да запросто

alpino4ka
я не реагирую на оскорбления обделенных умом.

приятный вы в общении челвоек

alpino4ka
дада. может что-то умное уже скажешь? или это все на что ты способен?

детский сад, младшая группа.

Гелла
с таким подходом я удивляюсь, как вас еще не послали

Никто не хочет в бан, хотя мысленно все это сделали

Гелла

да совершенно нормальный подход. я прошу помощи. можете помочь я буду благодарна, нет ну и ладно. я ни кого не заставляю читать и отвечать. просто если уж изъявили интерес сделайте пожалуйста так как я прошу.

Indigо
и для здоровья будущего ребенка полезнее

если по морде дадут, то ничего полезного не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы