Тема закрыта

Причина: 0

общение, просьбы, вопросы

Облико Аморале

нет. просто если есть человек который может все четко и коротко объяснить будет удобнее.

Капучино

я никого не заставляю ничего делать. читайте выше

alpino4ka
просто если есть человек который может все четко и коротко объяснить будет удобнее

Готова за это заплатить ?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 19:34

alpino4ka
я такого не говорила. просто некоторые следуют стадному чувству, не поняв даже в чем дело.
все вместе навалились. и давай с ног до головы поливать

да нет, все прочли Ваш первый пост и тему предыдущую.. Вы грубите и хамите без причин постоянно и какие-то нелепые указания раздаёте направо и налево..... таким образом Вы пытаетесь из стада выделиться?? глупо и некрасиво, потому что выделившись Вы всё равно остаётесь частью стада.

Облико Аморале

тебе нет))))

alpino4ka
если есть человек который может все четко и коротко объяснить будет удобнее.

человек, который будет для вас искать более удобную форму подачи информации для ВАС, т.е. учитывая все ваши требования. либо должен быть вашим другом, либо должен быть заинтересован в вашем расположении к себе. Есть такие у вас на форуме люди?

Ксенчик

я просто высказываю свои пожелания.

alpino4ka
тебе нет))))

А кому готова ?

alpino4ka
просто высказываю свои пожелания

но форумчане совершенно необязаны им следовать

Оборотень Uma

я же не пишу. так давайте быстро мне так и сяк написали и пошли все в задницу. я прошу дать мне только конкретную информацию. без кучи ненужной чепухи.

alpino4ka

помойму вам все правильно ответили в ваших темах....
Вы распальцовками поменьше размахивайте и проблем не будет ;)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 19:39

Калинка

я и не заставляю

alpino4ka
я же не пишу. так давайте быстро мне так и сяк написали и пошли все в задницу. я прошу дать мне только конкретную информацию. без кучи ненужной чепухи.

слова разные, а суть одна

alpino4ka
я же не пишу. так давайте быстро мне так и сяк написали и пошли все в задницу

вам еще раз процитировать ваши сообщения? может быть вам незаметно, но все, что вы пишете, воспринимается именно такСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 19:38

*Катыся*

я надеюсь, Вы просто неправильно процитировали? ))))

Калинка

классно. еще раз скажите мне, а то я не вижу

alpino4ka

я и не заставляю

Калинка
вам еще раз процитировать ваши сообщения

?

Ксенчик
я надеюсь, Вы просто неправильно процитировали?

да, извините :) исправила...

alpino4ka
я же не пишу. так давайте быстро мне так и сяк написали и пошли все в задницу.

Вы попробуйте перечитать себя - у меня из ваших постов именно такое впечатление и сложилось... Может конечно, вы и не имели ввиду ничего такого и просто не умеете выражать мысли письменно - значит надо тренироватся - если хотите что бы был результат...

Калинка

еще 280 раз и я увижу

alpino4ka
дать мне только конкретную информацию. без кучи ненужной чепухи.

это как раз и есть труд по приведению информации в угодный вас формат. Ради чего напрягаться людям если они к вам ничего не испытывают и не нуждаются в вас? ;)

alpino4ka
так давайте быстро мне так и сяк написали и пошли все в задницу.

:D так все и было

*Катыся*
да, извините :) исправила...

спасибо ))))))

Оборотень Uma

да ради бога. не хотят не нужно. я не принуждаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы