Тема закрыта

Причина: 0

общение, просьбы, вопросы

Лампа
Хватит издеваться над беременной женчиной!

то есть беременным над небеременными значит можно, а наоборот уже все?! несправедливо

alpino4ka
так я захожу на сайт только по делу. по такому как щас

Гелла

ой. да я внимания на таких не обращаю. просто общаюсь с такими людьми, на понятном им языке.

Гелла
несправедливо

жизнь вообще несправедлива
Вот родит будите издеваться по-полной

alpino4ka
стадное чувство. когда все срут, надо всем срать.

а тебе лижбы сделать всё наоборот не плыви против течения, безполезняк

Облико Аморале
Это любовь

[img]feels.ru/engine/data/emoticons/37.gif[/img]

alpino4ka
да я внимания на таких не обращаю. просто общаюсь с такими людьми, на понятном им языке.

девушка, если вы такая умная и деловая, чего тут с нами, глупыми и слюнявыми, делаете?

alpino4ka
просто общаюсь с такими людьми, на понятном им языке.

знаете, если возникает непонимание, значит общаетесь Вы всё же не на том языке ))))

Лампа
Хватит издеваться над беременной женчиной!

ээто ты сейчас о себе?

Жмypик

все дело в том, что я просто останусь при своем мнении, не смотря на то, что думает об этом стадо.

Калинка

смотрю на вас и радуюсь что я не такая как вы! такой ответ вы желаете сейчас увидеть?)))

alpino4ka
просто общаюсь с такими людьми, на понятном им языке.

где вы находите людей, которые с первого раза без бутылки ваш язык понимают?

alpino4ka
все дело в том, что я просто останусь при своем мнении, не смотря на то, что думает об этом стадо.

а, так ты тот молодец, который среди овец? вторую часть поговорки надо писать?

alpino4ka

если стадо - это те, кто не хамят, то я с ними

alpino4ka
да если честно нажала на игнор случайно, а убкак убрать, не имею понятия. да и не заморачиваюсь по этому поводу особо. а на счет друзей) хм) да тут вы правы за два месяца их не появилось здесь, так я захожу на сайт только по делу.

благо. я увидела человеческую речь. :meet: ну ведь можете же когда захотите. вот так примерно и общайтесь, пусть даже и по делу. ну что то типа: девочки, я тут по делу, подскажите плиз, в поиске рыть время нету и ты пы - и будет вам щастье

alpino4ka
я просто останусь при своем мнении, не смотря на то, что думает об этом стадо.

классное у Вас отношение к людям...

alpino4ka
смотрю на вас и радуюсь что я не такая как вы! такой ответ вы желаете сейчас увидеть?)))

а я-то как радуюсь что я умею общаться не так, как вы, вы даже не представляете

alpino4ka
что думает об этом стадо.

а давайте по пукнктам - кто такое стадо и чем вы таким из него выделяетесь, кроме того что всегда по делу и поиском пользоваться не умеете :)

Ксенчик

это называется не отношение а собственное мнение

Калинка

послушайте) мне ваши сообщения сейчас вообще мало интересны, провокация ваша сейчас из-за того что вы даже не понимаете о чем речь видимо. кто в лес кто по дрова, под общую гребенку, со всеми ) продолжайте) вы меня не задеваете)

Капучино

умею, просто нет желания.

alpino4ka
оскорбление на оскорбление, есть ли другие способы отмщения?)

1. Око за око
  2. зуб за зуб
  3. хрен за хрен... ;)

alpino4ka
это называется не отношение а собственное мнение

то есть у Вас мнение, что все вокруг стадо, а Вы лучше всех?

La Nатura))

ну я все же считаю, что бежать жаловаться мамочке сразу, это как-то.. ну не правильно что ли

alpino4ka
умею, просто нет желания

т.е. вы просите форумчан бесплатно дать вам юридическую консультацию (а прошлая ваша тема - суть это), при этом ленясь пользоваться поиском и хот ьчуть-чуть шевелить мозгами, и при этом хамите? И думаете что после такого кто-то будет вам помогать?

alpino4ka
умею, просто нет желания

ПРавильно. Фтопку поиск. Тут целый сайт лохушек, которые по бырому должны сгонять в поиск, отделдить зёрна от плевел и выложить за блюдечке чоткой чувихе

Ксенчик

я такого не говорила. просто некоторые следуют стадному чувству, не поняв даже в чем дело.
все вместе навалились. и давай с ног до головы поливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы