Тема закрыта

Причина: 0

вопросы уголовного и административного права и почему удаляют ветки?

Добрый день. Многие люди сталкиваются с проблемами: насилие в семье, раздел имущества при разводе и т.д. Почему модераторы удаляют ветки подобной тематики? в названиях разделов вообще отстствуют названия тем подобного направления. Более того, поскольку консультации юристов данных отраслей права отсутсвуют на сайте, предлагаю разместить тему по защите прав граждан (форумчан) в рамках уголовного права. процесса. а также административного права. консультации по гражданскому, трудовому праву, конечно, нужны, важны и полезны. да только есть ведь и другие проблемы у людей... важные проблемы. что думаете?

papazol
Почему модераторы удаляют ветки подобной тематики?

Укажите конкретный пример.

я разместил тему, где предлагал общаться на подобные темы. там прошло пару сообщений, по типу "ну вот, сейчас здесь будет реклама", потом модератор удалил ветку. я готов консультировать по уголовному и административному праву в рамках форума или консультаций БЕЗМОЗМЕЗДНО. в меру сил, конечно. вот.

Бармалей™
Осталось найти юриста, который будет работать нахаляву

развитие правовой культуры наших сограждан - прямая обязанность всего развитого прогрессивного юридического сообщества. а статьи в журналах и других юридических изданиях, думаете, за деньги пишем? не всега. далеко не всегда. самим тоже развиваться надо :)

papazol

хоспидя,как ник увидела,аж вздрогнула

papazol
я готов консультировать по уголовному и административному праву в рамках форума или консультаций БЕЗМОЗМЕЗДНО. в меру сил, конечно. вот.

так вот это и называется рекламой,только очень завуалированной ;)

papazol
я готов консультировать по уголовному и административному праву в рамках форума или консультаций БЕЗМОЗМЕЗДНО. в меру сил, конечно. вот.

вы вообще думаете, что предлагаете? А если человек присядет по результатам ваших бесплатных консультаций?
Может еще врачи станут бесплатно по фотографии на сайте диагнозы раздавать?

Мимо проходил

Ну есть же у нас раздел "консультации"? И врачи советы дают. И юристы, кстати, тоже. Попроситесь, автор, в консультанты ;)

Аssiya
Попроситесь, автор, в консультанты

+10000 юр поддержка никогда не бывает лишней!

Аssiya
Ну есть же у нас раздел "консультации"? И врачи советы дают. И юристы, кстати, тоже. Попроситесь, автор, в консультанты

Станьте ТАМ консультантом.

Мимо проходил
вы вообще думаете, что предлагаете? А если человек присядет по результатам ваших бесплатных консультаций?

отвечаю на Ваш вопрос утвердительно. Да, я подумал прежде чем предложить. Желаю Вам счастья в личной жизни и благополучия

papazol

а как это возможно?

Альфочка
ну если это подумав сделано, чего же ожидать, когда вы думаете чуть меньше консультация юриста без документов - профанация

расскажите это тем юристам, которые консультируют на этом сайте. :)

papazol
papazol
а как это возможно?

кстати, я разобрался. спасибо. НО: там нет упоминания об уголовном праве. Значит, на тему здоровья можно консультировать, а на тему уг.права нет? Я правильно понял? Уважаемый модератор. Мир Вашему дому :)

Бармалей™
Вот как юрист скажи мне, каким законом эта обязанность прописана ?

это как у врачей клятва Гиппократа. Никто не заставляет " в какой бы дом ты не вошел...." помогать. Но любой юрист должен к этому стремиться. кто если не мы

Альфочка
консультация юриста без документов - профанация

Так и врачей в общем-то тоже:) Но ведь рекомендательный характер она носить может? Чтоб хоть представлять, с чего начать и куда кидаться в случчего ;) ?

:clap: хочу

Аssiya
Так и врачей в общем-то тоже Но ведь рекомендательный характер она носить может? Чтоб хоть представлять, с чего начать и куда кидаться в случчего ?

Машуня
хочу

а как модератора попросить внести изменения небольшие на сайте? чтоб была тема консультаций "Уголовное право"? кто знает? ;)

papazol
там нет упоминания об уголовном праве.

потому что никто не предлагал. Вот и займитесь.

papazol
а как модератора попросить внести изменения небольшие на сайте? чтоб была тема консультаций "Уголовное право"? кто знает? ;)

есть прекрасная Мария mashuk@telenet.ru она все решает

papazol
а как модератора попросить внести изменения небольшие на сайте? чтоб была тема консультаций "Уголовное право"? кто знает?

этим занимается администрация сайта. Обратитесь к ним с письмом (нижняя строчка вкладки список модераторов).

самопеар автора, тему закрыть автора в бан

papazol

не *****, такого не разу небыло

Сообщение было изменено модератором 30-04-2010 в 22:13

Жмурик
самопеар автора, тему закрыть автора в бан
papazol
не пинди, такого не разу небыло

очень противненький персонаж. не предлагая своего, критикует других. с грамматическими ошибками. Предлагает лишить доступа к сайту на некоторое время честного человека (то есть забанить) без видимых причин. Неадекваша. Более того, употребляет в речи такой термин, как "не пинди", таким образом, данный термин очень похож (до степени смешения) с другим термином (нецензурная брань). "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" (с)

спасибо честным модерам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы