Тема закрыта

Причина: 0

вопросы уголовного и административного права и почему удаляют ветки?

papazol
Более того, употребляет в речи такой термин, как "не пинди", таким образом, данный термин очень похож (до степени смешения) с другим термином

Похож, да не тот. Нет матерного слова" не пинди", остальное ваша испорченность.
Считаю, в важных вопросах, типа уголовного права или здоровья, консультация специалиста, является максимум рекомендацией, куда обратиться конкретно. Проблем заочно грамотный специалист, никогда не решит. То есть вашей рекомендацией в итоге будет ссылка на статью и "обратитесь к юристу.
Уже неплохо, для человека в этом не разбирающегося.
А рассуждать о праве, надо на юридическом форуме. тут не все юристы, они понарассуждают

Дамиана
Более того, употребляет в речи такой термин, как "не пинди", таким образом, данный термин очень похож (до степени смешения) с другим термином
Похож, да не тот. Нет матерного слова" не пинди", остальное ваша испорченность.
Считаю, в важных вопросах, типа уголовного права или здоровья, консультация специалиста, является максимум рекомендацией, куда обратиться конкретно. Проблем заочно грамотный специалист, никогда не решит. То есть вашей рекомендацией в итоге будет ссылка на статью и "обратитесь к юристу.
Уже неплохо, для человека в этом не разбирающегося.
А рассуждать о праве, надо на юридическом форуме. тут не все юристы, они понарассуждают

Еслу следовать Вашей логике, на этой сайте не стоит рассуждать о родах, о родах надо рассуждать на сайте акушеров-гинекологов. И о семье не надо рассуждать - это только на сайте психологов или социологов!!! (люди, между прочим, годами учатся на социологов, а Вы их хлеба лишаете). Нет логики. Нет.

Да дайте человеку уже консультировать, он же обесчает не за бабки

IFNI

Да дайте человеку уже консультировать, он же обесчает не за бабки

дай тебе Бог здоровья, мил человек. пусть все твои родственники не знают горя инужды в деньгах. пусть твой дом будет самый красивый на улице

А я б не рискнула у автора консультироваться. По-моему он какой-то не совсем, пардон, нормальный...или мне его юмор непонятен, тогда прошу прощения, но все же....

panicaterina
А я б не рискнула у автора консультироваться. По-моему он какой-то не совсем, пардон, нормальный...или мне его юмор непонятен, тогда прошу прощения, но все же....

смайлик не успел дорисовать. вам бы только критиковать...

panicaterina
А я б не рискнула у автора консультироваться

это да..
и явно не относится к тем, кого клиенты по знакомым рекомендуют..
ищет вот тут.. желающих..
но как-то очень неумело.
если и в суде так же "убедителен", то лучше уж без него

panicaterina

я Вас прощаю. Юмор развивайте, Вы еще не так стары

papazol
я Вас прощаю.

Спасибо

papazol
Юмор развивайте, Вы еще не так стары

Для этого уже слишком :)

а вы кроме саморекламы ни разу по делу ничего не сказали

Кобра
и явно не относится к тем, кого клиенты по знакомым рекомендуют..

как вообще людям не стыдно? куда катится этот мир? как можно оскорблять человека, его не зная совсем? из каких семей эти люди?

когда вы дела проигрываете, то тоже обижаетесь на судью и вопрошаете, куда катится мир? :)
или только когда клиента заполучить не удкается?

Кобра
а вы кроме саморекламы ни разу по делу ничего не сказали

а у меня в личке очень много консультаций. это ведь, в конце концов, не тема для консультаций. это тема, где я пытаюсь спросить мнение людей относительно того, почему некоторые темы удаляют. Мою тему, кстати, восстановили внезапно :)

papazol
не тема для консультаций

ну так это сильно не первая ваша тема..
если ваша работа - говорить аргументированно и убеждать людей, то по форуму не заместно, что получается.
ну вдруг вы живьем лучше умеете?

Кобра
когда вы дела проигрываете, то тоже обижаетесь на судью и вопрошаете, куда катится мир?

в реале люди друг друга не оскорбляют. а если оскорбляют, несут за это ответственность. вы готовы нести ответственность за свои слова относительно того, что я "дела проигрываю" и "не совсем нормальный". Это ведь клевета. Статья Уголовного Кодекса, между прочим. Порочите мою честь и деловую репутацию. В реале )) а здесь сидите на диване и пишите гадости. Зачем? Пытаетесь возвысится за счет других? Это бросается в глаза. Давайте жить дружно

papazol
"не совсем нормальный". Это ведь клевета.

это имхо По теме: я б на месте администрации форума такой грех на душу брать не стала. Вдруг у кого-то вы окажетесь самым легким способом решения реальной проблемы?

papazol
в реале люди друг друга не оскорбляют

фи.. то, что я сказала, можно оценить как недостаточно обоснованное допущение, но уж всяко не грубость.

papazol
Это ведь клевета. Статья Уголовного Кодекса, между прочим

ой, ну сильно непрофессионально..
трындеж пустой.
ну-ка подайте на меня в суд и попробуйте это дело выиграть :)
журналистов можно будет позвать похохотать над таким делом!
весело будет
но для вас антиреклама выйдетСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 23:50

papazol
вы готовы нести ответственность за

а вы какую ответственость готовы нести за

panicaterina
Вдруг у кого-то вы окажетесь самым легким способом решения реальной проблемы?

Бармалей™
проигранных дел ?

Кобра
журналистов можно будет позвать похохотать над таким делом!

я люблю привлекать журналистов :)

Бармалей™
А у тебя нет проигранных дел ?

понятия "проигранное дело" в реале нет. Это термин "из телевизора". Это дела, за которые стыдно. То есть ты расчитывал на один исход дела, а он иной. У меня нет дел, за которые мне стыдно. Вы можете себе представить, что адвокат, защищая реального убийцу и насильника, добивается его оправдания? Это что значит? Адвокат проиграл дело? Все, ему надо идни битьсся головой об стенку? Он плохой адвокат, что добился снижения срока с 20 до 15? 15 лет строгого режима - это все, кирдык, проигрыш? А если у врача умириет раковый больной - он проиграл дело по типу адвоката? хм...

Кобра
подайте на меня в суд и попробуйте это дело выиграть
журналистов можно будет позвать похохотать над таким делом

прецедент есть

www.e1.ru/talk/forum/read.php

автор говорил, журналисты просились такую хохму освещать :)

всем желаю спокойной ночи, удачи в сексе и труде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы