Тема закрыта

Причина: 0

вопросы уголовного и административного права и почему удаляют ветки?

papazol
всем желаю спокойной ночи, удачи в сексе и труде.

И вам не болеть Позабавили, спасибо :)

papazol
понятия "проигранное дело" в реале нет.

дядечко, вы таки не слухаете совсем.
я спросила, если ваша речь на судью должного впечатления не производит, как тут на нас, то тоже обижаетесь публично и говорите, что это судья виноват? :)

в общем, про то, что моя фраза тянет на названную вами статью, жду аргументации.
профессиональной, а не в стиле "ах, какие вы бяки, я на вас обижен" :)
это станет хорошей иллюстрацией к теме.
и вашим шансом переубедить общественность насчет себяСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 23:59

Бармалей™
о ты в крайности то кидаешься ? Вернись с неба на землю.
Человек попал на развод ГИБДД, реально невиновен, но прав лишён. Что это, если не проигрыш ?

он пришел ко мне, я взялся за дело, а потом не смог ему решить проблему? конечно так не бувыет. сразу видно можно решить вопрос или нет. почти сразу

Бармалей™
Не браться за проигрышные и, соответственно, неприбыльные дела - отличная тактика

ну что ж.. хоть честно..
это у врачей так нельзя.
а юристам можно. :)

Кобра
и вашим шансом переубедить общественность насчет себя

отождествляя свое небольшое существо с мнением всех людей, вы заблуждаетесь. кроме вас гадости тут никто не пишет. сделайте тему и пишите там гадости. мои слова на судью производят правильное впечатление. это ваш суп или что вы там делаете (тапочки шьете, примус починяете) на публику впечатления не производят. у меня все в порядке, спасибо. а условия мне ставить не надо. я вам нормально написал, что В РЕАЛЕ вы так не скажете, потому что это статья. а здесь.... говорите на здоровье, насколько совесть позволит. а вообще, перечитаю ваши темы, воодушевлюсь, там ведь все классно, правильно и аргументировано написано, да?

papazol
Еслу следовать Вашей логике, на этой сайте не стоит рассуждать о родах, о родах надо рассуждать на сайте акушеров-гинекологов. И о семье не надо рассуждать - это только на сайте психологов или социологов!!! (люди, между прочим, годами учатся на социологов, а Вы их хлеба лишаете).

Не очень корректный пример. Рожала тут каждая вторая, примерно, семья есть у каждой второй, примерно. :) А сколько народу тут сталкивалось , не дай бог, с уголовным правом? Где адекватный собеседник, подкованный в юридических вопросах?

papazol
я вам нормально написал, что В РЕАЛЕ вы так не скажете, потому что это статья

высказать в разговоре, пусть и в присутствии других, как предположение на основе сложившегося по вашим темам мнения - запросто.
главное, озвучивать это именно как мнение. а не врать о реально неизвестных мне фактах
и никакой статьи.
так что вы страдаете как минимум неточностью формулировок
к каждому спору в трамвае статью не привесишьСообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 00:12

Кобра
ну что ж.. хоть честно..
это у врачей так нельзя.
а юристам можно.

нет, не совсем так. есть определенная специализация. есть специалисты в земельном, жилищном праве, есть специальсты в финансовом праве, "уголовники" есть, есть просто ребята с ксивой адвоката, которые вообще мало в чем понимают, но могут "решать вопросы". Если сам не разбираюсь, будет "звонок другу", как в той игре. Стоматолог не полезет лечить геморрой...

papazol
кроме вас гадости тут никто не пишет

но думаеееет
Кобра не пишет гадостей. Вы как-то странно реагируете, правда. Как-то для спеца странноватоСообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 00:10

Дамиана
Не очень корректный пример. Рожала тут каждая вторая, примерно, семья есть у каждой второй, примерно. А сколько народу тут сталкивалось , не дай бог, с уголовным правом? Где адекватный собеседник, подкованный в юридических вопросах?

многие сталкиваются с проблемами, очень многие. Пишут мне в личку. конкретные вопросы на публику не всегда вынесешь.. А то, что каждая вторая рожала - это прекрасно. Надо чтобы все рожали. И побольше. но это в другой ветке. у меня теория есть, сколько надо рожать, чтоб не вымереть %)

papazol
Надо чтобы все рожали. И побольше.

кому надо? Вам?

papazol
у меня теория есть, сколько надо рожать, чтоб не вымереть

а кому надо тут Ваша теория, ну кроме тех, кому любопытно?

Народ странный такой дикий, не хотите не консультируйтесь!
Вас под пытками заставляют, что-то я не пойму?
Если мил человек

papazol

даст Вам советы, никаких проблем нет, чтобы залезть самим по данным на статьи и посмотреть почитать:rtfm:

Мантикора
а кому надо тут Ваша теория, ну кроме тех, кому любопытно?

Я валяюсь!

papazol

вы злой какой-то...а че так?

:) спокойной ночи

Milaya kisa
Народ странный

Деушка, это форум :)
Посмотрите соседние темки.
Тут чел если приходит и что-то пишет про себя, то потом получает в ответ мнения и реакции всех шатающихся по инету, а не только те, за которыми он пришел ( "Да, твой муж козел, а ты ангел" или "О, какое счастье, что нас посетил такой хороший юрист" )
А на попытку халявной рекламы народ вообще всегда стояку делает :)
Но может и простить, если качество услуг подтверждено.
Чего уж тут в позу вставать и статьей пужать не по делу?
Глупо.

Кобра
Деушка, это форум
Посмотрите соседние темки.

Девушка, да уж и по хлеще есть, дело то не в этом.
Вот и я с Вашего позволения выскажусь

Кобра
А на попытку халявной рекламы народ вообще всегда стояку делает

Вы знаете мне этого точ. не понять, каждый зарабатывает как может, в рамках закона ;)

Milaya kisa
каждый зарабатывает как может, в рамках закона

Ну а тут закон - правила сайта.
Сайт зарабатывает тем, что за рекламу на нем берет денег :)
Автор уже и за грань заходил, пока вот на грани...
Опять же - а кто запретит потенциальным потребителям обсуждать свои субъективнеы мнения о поставщиках услуг и их рекламе? :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 00:36

Milaya kisa
дело то не в этом

дело в том, что угроза статьей прозвучала совершенно не в тему :)
вот и получил "а еще якобы профессионал"

Кобра
Автор уже и за грань заходил, пока вот на грани...

За какую грань?

Кобра
ой, ну сильно непрофессионально..
трындеж пустой.

я с Вами полностью соглашусь. Кроме пустобреха я тут ничего не вычитала.

papazol
Статья Уголовного Кодекса, между прочим. Порочите мою честь и деловую репутацию.

УК РФ - обычно пишут ЮРИСТЫ. Что бы что-то опорочить, нужно быть с этим предметно или дистанционно ( к примеру - Аллу Пугачеву обосрать) быть знакомым. В данном случае для Автора порочащего Вас поста Вы виртуальный собеседник.
Какая статья нафиг? Юрист...По Уголовному праву

papazol
понятия "проигранное дело" в реале нет. Это термин "из телевизора". Это дела, за которые стыдно. То есть ты расчитывал на один исход дела, а он иной. У меня нет дел, за которые мне стыдно. Вы можете себе представить, что адвокат, защищая реального убийцу и насильника, добивается его оправдания? Это что значит? Адвокат проиграл дело? Все, ему надо идни битьсся головой об стенку? Он плохой адвокат, что добился снижения срока с 20 до 15? 15 лет строгого режима - это все, кирдык, проигрыш? А если у врача умириет раковый больной - он проиграл дело по типу адвоката? хм...

Много букв ни о чем. ИМХО. Кто-то насмотрелся телевизора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы