Тема закрыта

Причина: 0

по поводу объявлений

Мне кажется , или в разделе объявлений процветает бизнес...Такое ощущение,что люди перекупают одни и те же игрушки.Только появляется объявление о продаже игрушки(какой-нибудь недешевой) - как на следующий день эта игруха продается другим пользователем на порядок дороже.Кто-нибудь это заметил?

про игрушки не знаю, а вот когда я "за самовывоз" отдала "нуждающимся", как я думала, 4 банки МД-мил мамы, было очень неприятно увидеть их на сл. день в продаже. С тем же номером сотового, с которого мне звонили, когда забирали...

malkot
на сл. день в продаже

Видимо очень нуждающиеся

Пытаюсь найти подешевле развивающие игрушки. Позвоню- продана...и тут же выходит объявление с этими игрушками(порой даже с такими же любительскими фотками) но на 200-300 р дороже. Аж бесит. Как будто кто то специально сидит и следит за выходом объявлений и скупает все что надо и не надо подешевке и тут же перепродает... Хотя, может для этого и создан раздел..

тоже заметила. помоему Рак и Осса - одно и тоже лицо,промышляющее продажей б/ушных игрушек Ай я яй, нехорошо спекулировать на детях!!

Софи09
помоему Рак и Осса

это по моему уже всем известно :hihiks:

Софи09
Рак и Осса

я , кстати именно эти ники и подозревала. значит всем известно, и это норма здесь :(

София 09
это по моему уже всем известно

ничё се,не я не знала

Раньше часто отсматривала объявления, покупала игрухи! А сейчас просто фанатизм какой то цены как в интернет магазинах! А вещи то Б/У. Я даром вещи отдавала а через пару дней их продавали- это уж совсем не в какие рамки не лезит!!!

было да, на игрушках на наших так, ну продали дороже ну и фиг с вами, но некрасиво ИМХО, выгода то смешная получается, 100р

Тася-мама
Я даром вещи отдавала а через пару дней их продавали- это уж совсем не в какие рамки не лезит!!!

Я тож отдавала,но не видела,чтоб потом продавали,ноя и не смотрела,так то стрёмно

Чудо природы©
выгода то смешная получается, 100р

тут не одна вещь-на поток поставлено , в совокупе неплохо наверное человек зарабатывает

Саша76
в совокупе неплохо наверное человек зарабатывает

а сколько надо на интернет и на звонки по мобиле чет хреновый какой-то у них математический просчет
на е1 в прошлом году ловили такую мадам, которая все даром собирала и потом продавала нисколько не стесняясь, надо темку поискать, может быть одна и ат же ))

Чудо природы©
а сколько надо на интернет и на звонки по мобиле

А у челов, может, безлимитка. :)

Бармалей™
Только мне кажется

я не отслеживаю тех пользователей и весь процесс, но цены иной раз действительно валят наповал %)

Эгоиста
но цены иной раз действительно валят наповал

Саша76
Рак и Осса

покупали у этой мадам игрушки, нам говорили,что она перекупщица

По-моему, и с колясками так же ;)

Девочки, а которая рак?
вот эта?
www.u-mama.ru/users/index.php
предлагала обменять мою игрушку, которую я продавала за 200р из-за косяка, а в инет-магазе она 900-1000 стоит на какую-то ерунду.

Olkin_NT

Нормальная подборка объявлений...
От: продам диски по 70 руб. за штуку
До: Куплю 2-комнатную квартиру на Ботанике :))))
Процветает бизнес-то!

Olkin_NT
вот эта?

она самая :dada:

Саша76
Кто-нибудь это заметил?

Заметила. Отдала кучу вещей страждущим, а в итоге находила их на соседних сайтах уже продающимися. "Обидно, досадно, ну ладно"(с)

IFNI
Отдала кучу вещей страждущим, а в итоге находила их на соседних сайтах уже продающимися %)
И отдавать больше не захочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы