Тема закрыта

Причина: 0

Есть такое предложение и пожелание к администрации

Можно темы про игру в Мафию на ю-маме перенести, например, в раздел ю-сообщества.

а чем вас эта тема не устраивает?

а чем мешают? %)

а что это за мафия?

Отец Алексий
а что это за мафия?

игра, присоеденяйтесь ;) автор прости за офф

автор,а чем мы вам так мешаем то?сидим тихонечко в совей темке,игрем,никуда не вылазием

а что за игра?

а по теме, мы давно уже просим для нас зделать отдельную ветку, как пазломанию например, но что-то пока не создают, а так в разделе обо всем на свете сначала Машук Мафию создала, а мы уж продолжаем ее начинание

шо вы, афтар, не с той ноги сегодня встали? или рейтинг себе поднять хотите актуальной темой?

sweetkom

Дракониха

шас вас ,автор,мы мафиозники затопчем за нашу темку,гы

меня темы про мафию не раздражают нисколько, но интересно, "мафиозники" кроме этой игры вообще чем-то еще занимаются? :) По моему только заканчивается одна игра, тут же народ собирают на новую

Изабель 80
По моему только заканчивается одна игра, тут же народ собирают на новую

так пусть играют!!! кому мешают-то??? ;)

Изабель 80
меня темы про мафию не раздражают нисколько, но интересно, "мафиозники" кроме этой игры вообще чем-то еще занимаются? По моему только заканчивается одна игра, тут же народ собирают на новую

это хобби такое кому-то по-любому работать помогает

Изабель 80
но интересно, "мафиозники" кроме этой игры вообще чем-то еще занимаются?

а вам какая разница?

sweetkom
это хобби такое кому-то по-любому работать помогает

И стресс снимать

Бармалей™
Завидует

:y_0014:

Бармалей™
не надо им отдельного раздела

канеш, че за роскошь

Все, затюкали автора

Angel5
Все, затюкали автора

Так вся мафия теперь тут, и уже на 2 разделах.

Дракониха
в разделе обо всем на свете сначала Машук Мафию создала, а мы уж продолжаем ее начинание

Да, свято чтим традиции и ждем возвращения Машук. :love:

Таня Таня
а чем вас эта тема не устраивает?

бесит вечное висение каждый вечер
натирает глаз уже%)

мне кажется логичным Мафия в сообществах, потому как по сути она и есть сообщество. а почему такая резкая реакция на предложение? чем оно плохо? к -чатам и -ятам не хотите, да???

Лиса-Алиса
почему такая резкая реакция на предложение?

Мы собирались там играть, было в сообществах несколько тем, но игроки теряются - заходят в раздел "обо всём на свете", не видят тему и ... всё.
Мне, например, всё равно, в каком разделе, хоть в "Работе и карьере"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы