Предложение по старым темам.

Есть предложение определить время жизни темам, а именно автоматически закрывать темы... ну скажем старше 3х месяцев.

А то иногда всплывает тема вроде вопрос такой интересный и начинаешь отвечать написал текста на 5 страниц... ответил... а тема от 2006 года оказалась.
Технически - просто, выгода и плюсы очевидны. Почему бы и нет?

Все равно люди не будут искать и спрашивать что-о в старой теме... да и в новой тоже, а создадут новую.

присоединяюсь с предложению :)

А почему они вообще не удаляются автоматом?

Мариска
присоединяюсь

нет некромантам!

Калина Малинова®
А почему они вообще не удаляются автоматом?

куда посылать то будут особо нервные особи? Щас в поиск отправляют, а если удаляться будут старые темы, то даже боюсь предположить куда....

Ну не трехмесячные. Бывает же что отписываются по исчтечении вемени. но больше года когда, уже можно удалять, думаю)

в ю-сообществах переполох будет.
там темы то с начала беременности и совершеннолетия правнуков тянутся...
может сделать такое условие всем, кроме сообществ?

Jenifer
Бывает же что отписываются по исчтечении вемени. но больше года когда,

Да год - много я думаю.
Ну полгода максимум.

В конечном итоге всегда можно создать тему "моя тема - 2"
И первой строкой ссылку на предыдущую тему\темы

Все-таки хотелось бы услышать администрацию сайта.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 14:31

SerVelad
А то иногда всплывает тема вроде вопрос такой интересный и начинаешь отвечать написал текста на 5 страниц... ответил... а тема от 2006 года оказалась.

Нормальные люди смотрят на дату создания темы

А можено не удалять, а просто закрывать их
То есть для информации они будут находиться, открываться. но писать в них нельзя будет да и все)

Jenifer

+

Агидель
Щас в поиск отправляют, а если удаляться будут старые темы, то даже боюсь предположить куда....

в гугл! чем не посыл?

Jenifer
но больше года когда, уже можно удалять, думаю)

ненене! удалять не надо! есть же ржачные темы для поднятия настроения

Идизюда
в ю-сообществах переполох будет.
там темы то с начала беременности и совершеннолетия правнуков тянутся...
может сделать такое условие всем, кроме сообществ?

Ну пусть так. А также исключения - прикрепленные модератором темы.
Опционально для модератора поставить галочку "отключить время жизни" (как зловеще звучит)

Время не властно
Нормальные люди

Я не нормальный.

Jenifer
То есть для информации они будут находиться,

+1
сама много раз черпала инфу из тем 2006-2010 года
если сейчас темы создаются теми кому поиском лень пользоваться, то сколько их будет если старые темки будут удалять и даже в поиске не покопаться. Однообразные темы про какашки, прикорм и всякую прочую фигню буду миллионными

Jenifer
То есть для информации они будут находиться, открываться. но писать в них нельзя будет

:dada:

закрывать самый лучший вариант, чтобы не было

SerVelad
начинаешь отвечать написал текста на 5 страниц... ответил... а тема от 2006 года оказалась

Я про удаление не говорил. Именно про закрытие и невозможность писать. Внимательнее, дамы!

SerVelad

я поддерживаю...

SerVelad
Я не нормальный.

какой ты сегодня самокритишный....

SerVelad
Именно про закрытие и невозможность писать

И я, и я, и я такого мнения. :)

Угу, и я давно хочу.
Главное, даже и модераторы покупаются! (Хотя что они, не люди, что ли?)

Что-то странное творится... Некрофилия по всему форуму цветет и пахнет, из-за чего совершенно не видно новых тем.
Ну так что, все еще предложение неразумное?

SerVelad
Ну так что, все еще предложение неразумное?

Расслабься, старые темы сейчас вылезают никак не по причине того что туда кто-либо пишет/может писать.
Это временно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы